Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет с прошедшим рождеством Всех :bayan:

Сегодня много снега и красивая погода но холодно, до клуба погуляли по парку потом клуб, кому не лень все фоткали , пристегнула фотки по гулянью в парке мурзилка но счастливая.

Спасибо за книгу понравилась, жалко нет моей короткошерстной староанглийской овчарки ,видно надо еще раньше искать издание :hahaha:

В клубе она хозяйка ее кресло , к мамe под столом ближе а еще надо всем здрасти сказать да и папе напомнить что чужую собаку взял на руки , короче вся в делах . А у моста что там щумит... пришлось поднять ой мама подержи еще не все расмотрела :lol:

post-92783-1263047647_thumb.jpg

post-92783-1263047693_thumb.jpg

post-92783-1263047734_thumb.jpg

post-92783-1263047774_thumb.jpg

post-92783-1263047799_thumb.jpg

post-92783-1263047831_thumb.jpg

post-92783-1263047873_thumb.jpg

post-92783-1263047897_thumb.jpg

post-92783-1263047934_thumb.jpg

post-92783-1263047957_thumb.jpg

post-92783-1263047976_thumb.jpg

post-92783-1263048374_thumb.jpg

Опубликовано

kriste

Очень позитивные фотографии. :supdup:

Steha8

Маргарита Борисовна, а сам титульный лист открылся? Там чтобы ее листать надо в верхнем правом углу стрелочки нажимать.

Опубликовано

Фото с выставок в 1904 году. Шаг в историю :)

Одна с Ричмонда, вторая с Рэдхил.

post-120301-1263076236_thumb.jpg

post-120301-1263076197_thumb.jpg

Всю книжку можно на сайте скачать: http://bobtail.su/publ

Опубликовано

Иван, спасибо большое. Это интересно! :supdup:

Опубликовано
tavolga

Наташ, вы так с Яськой и не выбрались красоту навести?

НЕТ, я сама в город водить не умею, а мужики все ехать отказываются, мороз говорят, трусы... Один согласился и то заболел...

перед груммером не удобно, два раза оговаривались... Стыдо, но сделать ничего не получается...

Они реалисты, они не трусы :) Они знают, что может случиться :)

Я когда под Черепаново в 12 ночи заглох от мороза - было больше 40 градусов - с тех пор в такой мороз не экспериментирую без нужды. Это страшно :)

тут условия другие, не -40, не ночь, и есть сотовый... Мне кажеться что мужчины стали слишком много знать... :rolleyes: поэтому нам приходиться много уметь :lol:

Опубликовано

TAVOLGA поэтому нам приходиться много уметь

Я согласна сейчас женщина должна много уметь ,я вот собираюсь летом на права сдавать,

трудно обьяснить мужу что хочу ехать туда и туда , толи они стареют душой раньше толи они у нас более нездоровые ,но подготовливать и умолять мне тоже надоело ,так вот решилась на этот шаг :shy:

УЖЕ ЕДУ :shy:

post-92783-1263113280.jpg

Опубликовано
TAVOLGA поэтому нам приходиться много уметь

Я согласна сейчас женщина должна много уметь ,я вот собираюсь летом на права сдавать,

трудно обьяснить мужу что хочу ехать туда и туда , толи они стареют душой раньше толи они у нас более нездоровые ,но подготовливать и умолять мне тоже надоело ,так вот решилась на этот шаг :shy:

УЖЕ ЕДУ :shy:

:lol: Я тоже устала всех упрашивать и сдала на права, а у мужа их до сих пор и нет, и не будет, не хочет! Нет, мы женщины мобильнее, мы делаем быстрее, а они рассуждают как это лучше делать, что из этого может выйти... Ты начни делать и все будет ясно как и что! :lol:

Опубликовано

СПАСИБО, Иван!!!

Где же ты это все взял? :ayayay:

Откуда у тебя такая книжка? :supdup:

Порадовал!!!

Опубликовано

В Калифорнийской библиотеке она лежит, пылится :)

Я картинки разглядывал с большим удовольствием.

Дамочки в юбках и шляпках выводят бобтейлов - так романтично :)

А мужчины? В таких прикольных таблетках и с усааами :)

Опубликовано

Класс!

Супер!

Опубликовано
Всем привет с прошедшим рождеством Всех :bayan:

Сегодня много снега и красивая погода но холодно, до клуба погуляли по парку потом клуб, кому не лень все фоткали , пристегнула фотки по гулянью в парке мурзилка но счастливая.

Спасибо за книгу понравилась, жалко нет моей короткошерстной староанглийской овчарки ,видно надо еще раньше искать издание :hahaha:

В клубе она хозяйка ее кресло , к мамe под столом ближе а еще надо всем здрасти сказать да и папе напомнить что чужую собаку взял на руки , короче вся в делах . А у моста что там щумит... пришлось поднять ой мама подержи еще не все расмотрела :lol:

Классная прогулка!

Опубликовано
Steha8

Маргарита Борисовна, а сам титульный лист открылся? Там чтобы ее листать надо в верхнем правом углу стрелочки нажимать.

Спасибо,Наташа.Я,как всегда :cranky: Теперь посмотрела.У меня Лора очень похожа на эту собаку.Была.
Опубликовано

Здорово! Спасибо,большое,Иван. :supdup:

Опубликовано

Всем добрый день,вечер,ночь...!!!

Из-за сломаного компьютера я не смогла вовремя всех поздравить, поэтому делаю это сейчас.

Поздравляю всех С Новым Годом! С Рождеством! Именниников С Днем Рождения! Победителей и участников выставок С Победами и Участием! Желаю всем ГЛАВНОГО- КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ , а остальное приложится... :D

К моим поздравлениям присоединяются мои любимцы бобтейлы Аполлон и Джек , а также мой любимый рыжий кот Филя(он для нас в этом году будет за главного, т.е. за Тигра-как символ года ) :wub:

Опубликовано
Всем добрый день,вечер,ночь...!!!

Из-за сломаного компьютера я не смогла вовремя всех поздравить, поэтому делаю это сейчас.

Поздравляю всех С Новым Годом! С Рождеством! Именниников С Днем Рождения! Победителей и участников выставок С Победами и Участием! Желаю всем ГЛАВНОГО- КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ , а остальное приложится... :D

К моим поздравлениям присоединяются мои любимцы бобтейлы Аполлон и Джек , а также мой любимый рыжий кот Филя(он для нас в этом году будет за главного, т.е. за Тигра-как символ года ) :wub:

инаше семейство от всей души априсоединяется к поздравлениям

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.