Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как у вас там на выставках весело, оказывается!!!! :lol:

Поздравляем победителей!!!!! Железных вам нервов!

Опубликовано
И я не поняла КЧК то не давали ЛК ЛСи юниорам? так получается.?

Давали :lol:

Опубликовано
И я не поняла КЧК то не давали ЛК ЛСи юниорам? так получается.?

Давали :lol:

Ну вот - уже большой плюс!!!!!!! хоть про титулы не забыли :lol:

ждем результатов и фоток. Поторопите там своего руководителя клуба пусть по электронке скинет данные с каталога и фотки.

А может лучше обратиться к Оле Шаховой и к Любе Фесенко

Девочки может вы посодействуете в этом вопрсе. У вас же есть данные с каталога и результаты с монки, может пришлете по электронке или на мыло Президиума НКП или на мыло сайта НКП и фотки чьи есть те и разместим.

Опубликовано

Девочки может вы посодействуете в этом вопрсе. У вас же есть данные с каталога и результаты с монки, может пришлете по электронке или на мыло Президиума НКП или на мыло сайта НКП и фотки чьи есть те и разместим

Легко, в обмен на разрешение ситуации с Курганом :lol:

Опубликовано

Девочки может вы посодействуете в этом вопрсе. У вас же есть данные с каталога и результаты с монки, может пришлете по электронке или на мыло Президиума НКП или на мыло сайта НКП и фотки чьи есть те и разместим

Легко, в обмен на разрешение ситуации с Курганом :lol:

:(

Оля я тебя очень хорошо понимаю, дорогая!!!!!Это вопрос к Кургану - как только они вышлют в РКФ все документы отчетные так сразу....., для тебя всегда готовы, но все упирается в Курган: в их инертность и пассивность.....я подаю список титулов после отчета самого клуба. Как выставку им то дайте дайте дайте, как до отчетов дело доходит - отсиживаемся в кустах, глухие и слепые.

Обещать позвонить и встретиться - приехать в Москву и даже не позвонить. У меня телефон всегда включен, даже, когда ложусь спать мобилка у меня всегда рядом с включенным будильником, тем более я ждала звонка, даже в ванную его с собой брала.....и в другие места тоже :ayayay: - ни одного пропущенного звонка не было. НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ. На очередном заседании Президиума и этот вопрос будет обсуждаться. Что за волна пошла. Кто-то решил что отчеты должны сдавать в РКФ за все монки руководители НКП. На сайте РКФ есть все требования и все положения. Я была в РКФ разговаривала в Выставкоме в Максимом - он очень был удивлен почему корешки сертификатов высылаются в НКП, а не в РКФ с отчетными документами по выставке. Кто-то им что-то сказала, кто-то, что-то, где-то услыхал. Якобы он звонили кому-то в РКФ и им кто-то там чего-то не так сказал. Спрашиваю кто конкретно и что сказал........тишина.

Почему нужно кого-то слушать. Неужели трудно залезть на сайт РКФ и все вниматеьно прочитать. Корешки сертификатов выдаются в РКФ и сдаются они тоже в РКФ с отчетом. НКП прослеживает только обмен сертификатов на ЧК и Ю.ЧК. Для чего тогда сайт РКФ со всеми документами и разъяснениями.

А теперь я должна звонить в Курган тратить деньги на межгород и все растолковывать в очередной раз. Врослые люди а получается все как детском саду.

Опубликовано
Но и на этом чудеса не закончились :smoke:

Как всем уже известно, вчера у бобтейлов проходило 2 выставки в один день: Моно - эксперт Родина И.В. и региональная эксперт Тестова М.В.

Прошу внимательно прочитать, кто из экспертов судит какую из выставок, в этом вся изюминка :lol:

Кира, выиграв регионалку, выходит в БЭСТ 1 группы. Бест группы судит Родина.

Начинается бест, собаки выходят в ринг, встают в стойки, Родина подходит к хендлеру Киры и говорит:

- Вы не ту собаку в ринг вывели"

- Как не ту, - спрашивает хендлер Киры, - эта собака выиграла ЛПП.

- У меня другая собака выиграла ЛПП, - говорит Родина, - идите сравнивайте номера с каталогом

- Да, -отвечает хендлер Киры, - но вы же судили МОНОПОРОДНУЮ выставку, там и выиграла другая собака

- НЕТ отвечает Родина, - я судила РЕГИОНАЛЬНУЮ выставку.

Обращаются к столу ринговой бригады, выясняют, что Родина действительно судила моно, а не регионалку, и Кире позволяют остаться в бесте.

ЗАНАВЕС :hahaha:

невзначай возникает вопрос :lol: а было ли моно в Новосибирске :paztalom:

Да, Оль. У меня тоже создалось странное впечатление от МОНО. Все проходило как на регионалке. Мы полчаса ждали дипломы, что бы с ними подойти к наградному рингу и получит призы :unsure: ОБычно как -то призы выносят и ставят рядом с номерами. Вообщем как -то скучно:(

Опубликовано
От души поздравляю участников и победителей новосибирской монопородки!!! :supdup:

Вайта - ЛС, ЛПП

Марек -ЛК

Жоржетта -ЛСЮ

Чиги -ЛКЮ, ЛЮ

Сара -ЛВ

Кира -СС

Хендрик -СС

Гоша -СС

Нюша -СС.

Прошу прощения, если неправильно написала сокращения титулов. Принимала текст по телефону. :rolleyes:

Поздравляем победителей и участников с ПОБЕДАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!! :bayan: :supdup: :apps: :salut: :apps2:

Присоединяемся ко всем поздравлениям. :apps: :apps2:

Опубликовано
Поздравляю победителей и участников региональной выставки!

Кирочка -ЛС, ЛПП, САС

Гоша- ЛК, САС, поб. класса

Кензо - рез. САС

Жоржетта - ЛСЮ

Чиги - ЛКЮ!

И участников региональной выставки тоже поздравляю.

post-81201-1264411865_thumb.jpg

Опубликовано
А мы поздравляем с Днем Рождения, замечательного человечка Иру Кирильцеву, хозяйку Земы.

Ирочка всего, тебе самого хорошего и пусть твои дети тебя только радуют!!!!

И мы поздравляем Иру с Днем рождения!

Иру с днем рождения.Всего Вам доброго. :wub:

Опубликовано

Каталог Новосибирской моно, часть результатов я вписала, Давайте проверим, дополним результаты для НКП, пожалуйста, все кто был!

СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА

Эксперт Родина И.В.

КОБЕЛИ Класс: юниоров

ЛЮ, ЮКЧК LOVING AFFECTIONS IGGYPOP, L.H.O.S. 1058433, чип 981100002279335,

21.03.09, г-б, (Givmtome aus dem Elbe-Urshtromtal x Fellowship of

Snowboot Bears), зав. Snoeck-De Cnuydt Pierre, Бельгия, вл. Хаустов И, г.Барнаул

ЖЕРМОН ДАЙМОНД, щ.карта, ВНО 493, 16.11.08, б-г, (Артур Кинг х

Верджиния Вай Блю Бэа), зав. Фесенко Л.П, вл. Котельников Д.Е, г. Новосибирск

КОБЕЛИ Класс: промежуточный

J IMBO FOR HAPPINESS STAR щ.к., 26438, 29.03.08, б-г(Отважный Аристократ х Ева), зав. Савчук, вл. Магилина Т г. Новосибирск

СС ГОФФ МАРШАЛ, РКФ 2312411, KEN 596, 07.05.08, б-с, (Sweet Expression S Golddigger x Бриджит Вито), зав. Попцова Г, вл. Королёва Н.И, 634063, г.Томск,

КОБЕЛИ Класс: открытый

КЧК ЛК SWEET EXPRESSION S GOLDDIGGER, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.ЧЕМПИОН РОССИИ, РКФ 1927959, AWW 441, 07.12.05, г-б. (Tambleweed Valubal Laredo x Sweet Expression s Say Sheese), зав. ..., вл. Попцова П.Г, г.Барнаул

КОБЕЛИ Класс: чемпионов

СС ХЭНДРИК. ЧЕМПИОН РОСИИ, РКФ 1940035, TVN 031, 31.05.06, б-г, (Питер Пен х Романтика Блюз), зав. Петрова Е, вл. Суворова В, г.Барнаул

СУКИ Класс: юниоров

ЮКЧК ЛСЮ РАШН ФЕЙРИ -ТЕЙЛ ЖОРЖЕТТА. щ.к., ННА 1151, 07.03.09, б-г, (Griland Born To Run x Rafaela Light Fantasy), зав. Полякова Н, вл. Батищева О.Ю, Алт.край

ТЕЙП АРИША. щ.к., THR 877, 11.11.08, б-г, (Тейп Пирс х Тейп Таис), зав. Косова И.А, вл. Магилина Т, г.Новосибирск

СУКИ Класс: промежуточный

СС CYRENE CHARMING NYMPH OF ABIGAL GRACE. РКФ 2312896,

OAG 015, 25.09.08, б-г, (Aryakas Filippos x Pushistoe Volshebstvo Bogema),

зав. Песковатсков А.А, вл. Шахова О.В,г.Новосибирск

СУКИ Класс: открытый

КЧК ЛС ЛПП ВЕРДЖИНИЯ ВАЙ БЛЮ БЭА. РКФ 1865189, XDA 298, 18.04.06, б-г,

(Beauvallon Forerunner х Жаклин Лилу), зав. Рыжкова Е.А. вл. Фесенко Л.П,

630123.г.Новосибирск

ЕСТЕРРА СМАЙЛ ФЛОРЕНС, РКФ 1927994, TQG 151, 06.05.06, б-г,

(Елисей х Камея Скай Флоренс), зав. Едакин О.А, вл. Магилина Т.Ю.

630034,г.Новосибирск,

ТЕЙП ХЬЮСТОН-ХИЛАРИ. РКФ 2151911, THR 276, 25.07.07, б-г,

(Кроун х Тейп Ровена), зав. Косова И, вл. Конов, г.Новосибирск

ТЕЙП ЭРМИОНА ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА. РКФ 2265204, THR 564,

14.03.08, б-г\ (Олльф х Тейп Ровена), зав. Косова И.А, вл. Верчак В.М..г.Новосибирск,ул

СУКИ Класс: чемпионов

СС ВАНИЛЬНАЯ РАДОСТЬ, ЧЕМПИОН РОССИИ. РКФ 2100125, KEN 398,

13.04.07, б-с, (Sweet Expression s Golddigger x Бриджит Вито), зав. Попцова

Г.П. вл. Попцова П.Г, г.Барнаулл

СУКИ Класс: ветеранов

ПК, ЛВ ЛОРЕЛАЙН НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА. РКФ 1253972 , б-г, (ДЯГ 034), зав. Дуева Г.Н, вл. Ривво Е, г. Новосибирск

Опубликовано

Каталог Новосибирской моно, часть результатов я вписала, Давайте проверим, дополним результаты для НКП, пожалуйста, все кто был!

:o Оля преклоняюсь и поражаюсь твоей оперативности. :rolleyes: :tort:

Обещаю со свей стороны тоже как можно быстрее решиь и Ваш вопрос :ayayay:

Пока начала отходить от своих болячек съезжу сейчас в РКФ,вернусь и перепишу все проверенные результаты монки с форума

Еще раз спасибо. Прощаюсь на несколько часов.

Опубликовано
КОБЕЛИ Класс: юниоров

ЛЮ, ЮБКЧК LOVING AFFECTIONS IGGYPOP, L.H.O.S. 1058433, чип 981100002279335,

21.03.09, г-б, (Dad -Givmtome aus dem Elbe-Urshtromtal x Fellowship of

Snowboot Bears), зав. Бельгия, вл. Хаустов И, г.Барнаул

Првоеряю свои данные:

Буква Б - это опечатка?

Номер родословной не РКФ у нас.

и "Dad -" Лучше удалить - неправильно перепечатали данные.

Если можно поправить заводчика, то заводчик - Snoeck-De Cnuydt Pierre, Бельгия

Остальное правильно

Опубликовано
поздравляем еще раз всех всех !!! какая красивая Жоржетта, а Кира как оделась, и раньше была красавица, а сейчас вообще красотища!!! Вайта какая лохматая.
Опубликовано
Буква Б - это опечатка?

Номер родословной не РКФ у нас.

и "Dad -" Лучше удалить - неправильно перепечатали данные.

Если можно поправить заводчика, то заводчик - Snoeck-De Cnuydt Pierre, Бельгия

Остальное правильно

Ваня, спасибо, я внесла изменения в пост.

Буква Б - это я так по клавиатуре тюкнула, Ю и Б рядом :D

все остальные ошибки - это как в каталоге было, каталог я сканировала.

Опубликовано
Пока начала отходить от своих болячек съезжу сейчас в РКФ,вернусь и перепишу все проверенные результаты монки с форума

:ayayay: поправляйтесь!

Нам нужен здоровый председатель НКП и в хорошем настроении!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.