Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Елисеевна! Спасибо за такоооой список кличек в ЛС!!! :supdup: :supdup: :supdup:
Опубликовано

Буду рада, если пригодится. :shy:

Опубликовано

OES-nsk,

Оль, у Марека СС убери.

Интересно бы результаты остальных собачек... Может, Косовой позвоните? Или у Олега узнать?

Опубликовано

OES-nsk

Оля, поясни пожалуйста, если напротив кличек собаки не стоит никакой оценки - это значит собака отсутствовала?

Опубликовано

Буду рада, если пригодится. :shy:

Конечно, пригодятся!

Опубликовано
OES-nsk

Оля, поясни пожалуйста, если напротив кличек собаки не стоит никакой оценки - это значит собака отсутствовала?

Это значит, что я не знаю оценки этой собаки. Я вписала только то, что мне известно. Поэтому и прошу всех кто был попытаться восстановить картину :)

Галя, убрала.

Опубликовано
Бандитка, Бьянка, бунтарка, бриза, балерина, бабочка,баядера, безе, барби, бестия, бегония, баунти
Опубликовано
СУКИ Класс: ветеранов

ПК,ЛВ ЛОРЕЛАЙН НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА. РКФ 1253972 , б-г, (ДЯГ 034), зав. Дуева Г.Н, вл. Ривво Е, г. Новосибирск

Опубликовано
поздравляем с титулами и победами на выставке!!!

Ирину, хозяйку Земы, с днем варенья!!!

Примите и мои поздравления :bayan: ! ! !

Опубликовано
КОБЕЛИ Класс: юниоров

ЛЮ, ЮБКЧК LOVING AFFECTIONS IGGYPOP, L.H.O.S. 1058433, чип 981100002279335,

21.03.09, г-б, (Dad -Givmtome aus dem Elbe-Urshtromtal x Fellowship of

Snowboot Bears), зав. Бельгия, вл. Хаустов И, г.Барнаул

Првоеряю свои данные:

Буква Б - это опечатка?

Номер родословной не РКФ у нас.

и "Dad -" Лучше удалить - неправильно перепечатали данные.

Если можно поправить заводчика, то заводчик - Snoeck-De Cnuydt Pierre, Бельгия

Остальное правильно

А разве номера РКФ у вас нет? тогда вам титул могут не подтвердить

Собаки привозные все регистрируются в РКФ и на выставки регистрируются все по учетным номерам РКФ, а не по номеру рождения

Опубликовано
OES-nsk,

Оль, у Марека СС убери.

Интересно бы результаты остальных собачек... Может, Косовой позвоните? Или у Олега узнать?

Галь,

Марек - это Гофф Маршал?

Опубликовано

Надежда Александровна, как это титул не подтвердят? ведь импортная собака приехав на выставку получает титулы и ей их подтверждают... другое дело что с незарегистрированной в РКФ собаки все взносы за выставки берутся как с импортной...

пока Гали нет, Марек насколько я помню это галин импортный кобель из питомника Свит Экспресионс

Опубликовано
Пока начала отходить от своих болячек съезжу сейчас в РКФ,вернусь и перепишу все проверенные результаты монки с форума

:ayayay: поправляйтесь!

Нам нужен здоровый председатель НКП и в хорошем настроении!!!

Спасибо, уже пора конечно поправляться, с 3 января болею, только на днях начала в себя приходить. Беречь себя надо, а мы все бегаем и скачем. погода у нас чудесная, морозная, Жанику бегать хочется, он носится часами аж с сосульками на бороде и хоть бы что, а человеческим ногам даже жерстянные носки с валенками не помогают :rolleyes:

Только приехала из РКФ. Очень интересную вещь там узнала, что при нарушениях сдачи отчетов в РКФ и НКП по выставкам, можно лишать выставок...вот так вот.....

В РКФ сейчас строгости начались и с документами и с выставками и с проверками документов клубных. :ayayay: У кого клубы зарегистрированы как коммерческие или ....... вобщем не общественные.... выставок не будет. ни всепородных ни монопородных......ну это я так....от темки ушла.

лучше о наших барашках. :lol:

Спасибо за помощь, вот еще бы остальных надыбать у кого какие оценки. Оль может Олегу действительно позвонить. Я ему написала на мыло, но когда он соизволит прочитать то :shy:

Опубликовано
Надежда Александровна, как это титул не подтвердят? ведь импортная собака приехав на выставку получает титулы и ей их подтверждают... другое дело что с незарегистрированной в РКФ собаки все взносы за выставки берутся как с импортной...

документах пишется номер той

пока Гали нет, Марек насколько я помню это галин импортный кобель из питомника Свит Экспресионс

Так у него СС и не стояло. у Свита... я поэтому и спросила.

Ириш, насчет импортной я знаю только то, что если владелец живет в России то он должен поставить принадлежащую ему собаку на учет в РКФ, и соответственно ей дается номер РКФ ( во всех странах ФЦИ так) и в дальнейшем во всех документах и в каталогах указывается номер РКФ. Или собака будет считать импортной и присвоение титулов идет по другим правилам и вообще там свои заморочки, поэтому во всех документах и выставках всегда указывается номер той страны, где собака стоит на учете, т.е. РКФ

И с оплатой выставок ты права, там тоже все идет дороже, как с собак живущих за рубежом...ну это уже лирика....а нам бы лучше о наших барашках - о монопородке в Новосибирске :rolleyes:

Я вот только одного не пойму - в Новосибирке бобтейлами получается никто не занимается в клубе Молоссс? Каждый год одна и так же история. Ну есть же там секция бобтейлов то, кто ее ведет? Неужели трудно написать все данные и по электронке отправить? ни с Питером ни с Нижним, ни с Хабаровском никогда задержек не бывает. Хабаровск вообще на слеующий день прислал все данные. Владивосток в прошлом году первую монопородку провел, так они и данные выслали почтой и по электронке отправили по первому звонку, и выставку провели без ошибок и фоток прислали много, ну просто удовольствие было огромное с ними работать. Такие молодцы. Если молоссцы не хотят данные давать может и монка им не нужна, так в Новосибирске клуб то не один..... Ну не понимаю я этого....

Ольга насколько я знаю к этому клубу вообще никакого отношения не имеет и сразу вызвалась помогать, за что ей огромное спасибо. Оль может вам на следующий раз заявить выставку в своем клубе? а не Молосам? :ayayay: :D

Опубликовано
ну да, пока не зарегистрирована собака в РКФ считается как импортная... но титулы должны подтверждаться... просто с регионов не быстро регистрируют то :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.