Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
OES-nsk,

Оль, у Марека СС убери.

Интересно бы результаты остальных собачек... Может, Косовой позвоните? Или у Олега узнать?

Галь,

Марек - это Гофф Маршал?

Гофф Маршал - Сын Марека(Гоша). А Марек - SWEET EXPRESSION`S GOLDDIGGER.

Опубликовано

Feiri-Teil

abigal

Лена, Ира, Жетту готовила Оксана сама! Всю! от носа до хвоста! Нужно было только показать. А я :lol: только пяточки подчесала. У Оксаны ручки золотые, она отлично стрижет и готовит. У меня так не получится. Я только объяснить и показать могу, а вот сделать руками, увы, нет. Хоть надежды и не теряю :trud: :D

В общем-то меня благодарить сильно не за что. Здесь прежде всего желание и стремление самой Оксаны. А когда человек заинтересован, прилагает усилия, ему и помочь хочется, это все очень естественно!

Опубликовано

club-oes,

Надежда Александровна, я позвоню сегодня Олегу Юрьевичу и попытаюсь уточнить результаты. Вчера его не имело смысла беспокоить, наверняка еще провожали экспертов, да и устали после выставки очень.

Клуб Молосс заинтересован в монопородках. Они ведь и призы нам всем подготовили всем-всем участникам независимо от выигрыша или проигрыша, и на выставку активно приглашали, Лена обзванивала, и розеточки очень красивые специально для моно сделали. В общем, они действительно старались!

Опубликовано

Bobtail2008,

Angel-Bob-Катя,

Ира, Катя, спасибо!

Мне бы еще научиться ее как следует готовить.

Я вот мечтаю, может еще выберемся к маме Ире в гости, она нас и пострижет опять красиво и приготовит :lol:

Опубликовано
Bobtail2008,

Angel-Bob-Катя,

Ира, Катя, спасибо!

Мне бы еще научиться ее как следует готовить.

Я вот мечтаю, может еще выберемся к маме Ире в гости, она нас и пострижет опять красиво и приготовит :lol:

Вот и приезжайте к маме летом на три монки сразу, она и пострижет и опять красиво подготовит :rolleyes:

совместите приятное с полезным и нужным.

Опубликовано

club-oes

Надежда Александровна, прочитайте Личное сообщение, пожалуйста :)

Опубликовано
, Лена обзванивала, и розеточки очень красивые специально для моно сделали. В общем, они действительно старались!

Ага, если еще и учесть, что Лена тоже никакого отношения к "Молоссу" не имеет. Просто она вновь хотела, чтобы у всех это был праздник. :rolleyes:

А я в этот раз без розетки осталась... :(

Опубликовано

А хочешь я тебе нашу подарю? :rolleyes:

Опубликовано
, Лена обзванивала, и розеточки очень красивые специально для моно сделали. В общем, они действительно старались!

Ага, если еще и учесть, что Лена тоже никакого отношения к "Молоссу" не имеет. Просто она вновь хотела, чтобы у всех это был праздник. :rolleyes:

Елисеешна, даже я в этот раз без розетки осталась, потому как их заранее в клуб передали, а из ринга уже только участникам :hahaha:

Жалко, что нам не удалось поучаствовать :(

Опубликовано

КЧК ЛС ЛПП ВЕРДЖИНИЯ ВАЙ БЛЮ БЭА. РКФ 1865189, XDA 298, 18.04.06, б-г,

(Beauvallon Forerunner х Жаклин Лилу), зав. Рыжкова Е.А. вл. Фесенко Л.П,

630123.г.Новосибирск

Оль, немоножечко две буковки поправила.

Опубликовано
А хочешь я тебе нашу подарю? :rolleyes:

Спасибо, Оль! :love7: Розетки приятно получать за участие, а я ж в этот раз не участвовала. :rolleyes:

Елисеешна, даже я в этот раз без розетки осталась

Тебе не дали, а мне может быть и дали бы! :p

Ты сначала пройди столько выставок в качестве болельщика как я, глядишь и тебе дадут.

Опубликовано

Надежда Александровна, спасибо!

Я сейчас разговаривала с Олегом Юрьевичем.

Как я справедливо и предполагала, он только что проводил экспертов. В ближайшие 2-3 дня он лично отправит Вам полные результаты :supdup:

Олег Юрьевич, спасибо!!!

Опубликовано
КЧК ЛС ЛПП ВЕРДЖИНИЯ ВАЙ БЛЮ БЭА. РКФ 1865189, XDA 298, 18.04.06, б-г,

(Beauvallon Forerunner х Жаклин Лилу), зав. Рыжкова Е.А. вл. Фесенко Л.П,

630123.г.Новосибирск

Оль, немоножечко две буковки поправила.

Вайту исправила. А у Шота как?

Simosha,

Лена, Сару тоже исправила

Опубликовано
Спасибо, Оль! :love7: Розетки приятно получать за участие, а я ж в этот раз не участвовала. :rolleyes:

Как это не участвовала? А кто результаты освещал?!

Ладно, я при случае Есе подарю, а тебя спрашивать не буду :lol: мы с ним сами договоримся

Опубликовано
Simosha,

Лена, Сару тоже исправила

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.