Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие красивые у всех фото :)

а мы сегодня тоже фотографировались...

post-77183-1264606880_thumb.jpg

post-77183-1264606899_thumb.jpg

post-77183-1264606916_thumb.jpg

post-77183-1264606932_thumb.jpg

post-77183-1264606956_thumb.jpg

Опубликовано
ikh,

Иван, можно твои фото с моно, что ты здесь на форуме выкладывал, использовать для сайта НКП?

Оля, безусловно :) Конечно можно !

Опубликовано
Ну у нас так тепло с середины декабря не было -30 средняя и феном не просушиваю все равно влажная

В таком случае есть шампунь без смывания(фирма БИОГРУМ),с ним нужно расчесывать и собачка будет чистенькой.

Но все равно мокрая будет :) И что-то мне подсказывает, что в Ачинске они не найдут его :)

А потом этот шампунь в таком флакончике..... что бы собаку помыть этим шампунем - надо его ведро :)

Этой брызгалкой разве что лапки подправить, бороду подправить и после "обкакался" попытаться подправить :)

Мы на выставке, в последнем случае, сушились пудрой...

Опубликовано

Я извиняюсь за поздние поздравления!!! :unsure:

Галя (Galaxion)! Поздравляю с удачной поездкой на монопородку! Чмокай в носик моего любимого Марека!!! Для меня он особенный :ole: :wub: post-28847-1264611946.gif

post-28847-1264612031.gif

Опубликовано

вот посмотришь у всех собаки как собаки, бегают сидят играют, мой же ахламон сразу убегать куда-нибудь, сегодня почти 20 мин. искала, загулял с дворнягами, забылся .... хорошо что совесть проснулась и прибежал к подъезду. хоть с поводка не спускай.

Опубликовано
В Ачинске нет , а до красноярска я пятого числа поехала так тормоза на ходу перемерзают больше пока не рискую
Опубликовано
Ну у нас так тепло с середины декабря не было -30 средняя и феном не просушиваю все равно влажная

В таком случае есть шампунь без смывания(фирма БИОГРУМ),с ним нужно расчесывать и собачка будет чистенькой.

Но все равно мокрая будет :) И что-то мне подсказывает, что в Ачинске они не найдут его :)

А потом этот шампунь в таком флакончике..... что бы собаку помыть этим шампунем - надо его ведро :)

Этой брызгалкой разве что лапки подправить, бороду подправить и после "обкакался" попытаться подправить :)

Здравствуйте это жн вы из барнаула были в декабре вроде на выставке ???

Опубликовано

Даа :ye:

Опубликовано
Добрый вечер всем!

Хочу показать подростающее молодое поколение (правнучки ХАМПТИДАМПТИ).

Какие славные куклята медвежата, очень понравились.

Фото Ани Аристократа и Иствана как всегда здоровские.

Опубликовано
Я извиняюсь за поздние поздравления!!! :unsure:

Галя (Galaxion)! Поздравляю с удачной поездкой на монопородку! Чмокай в носик моего любимого Марека!!! Для меня он особенный :ole: :wub: post-28847-1264611946.gif

post-28847-1264612031.gif

Спасибо, Даша!

Опубликовано

здоровские фото.

Опубликовано

И ещё я была :p

Опубликовано

Хорошие фотки. Особенно первая!

ты про меня не забыла? про аську?

Опубликовано
Всем здравствуйте !А мы на монопородку так хотели....... Хорошо хоть регистрироваться не стали с нашей чудной погодой :huh: А в марте мы все же приедем :rolleyes:
Опубликовано

спасибо за отзывы о фото :)

а про сушку, то просто нужно в два три захода сушить, тогда просушивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.