Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, Анжел, ну как у тебя такая красотища получается! Я вот фотогравирую Машку все какая то каракатица получается.

У меня тоже до поры до времени Еся на фото не получался. А потом полюбил позировать. Лет после двух. Терпи, Наташ, наши с тобой позднего созревания. :D

Это Анжеле повезло - Бобби более тщеславен и на фото, даже и не позируя, все равно кукленком выглядит.

Опубликовано
А у нас фантастический снег и мороз-22.Говорят,что циклон с Сибири .Спасибо сибиряки,вы настоящие друзья бобтейлов :D

Класс.

Очень красиво!

Опубликовано
-,,Люди,помогите весне бороться с зимой-жрите снег!!!!,,

Вот так шутят южане

Нее, Анжел, это старая шутка! Мы еще когда в школе учились на замороженных окнах трамваев такое писали. :p

А для нас она совсем новая. :D

Оспидя! Ну что за люди! Снег тока выпал, а они уже всех его жрать призывают.... :hahaha:

Опубликовано
Наташ, Маня вообще фотогиничное создание, это у меня ручки в одном месте. Мы тут на Рождество овец пасти ездили. Так Наташа Космос нащелкала, только пока мне не переслала. Как только получу покажу, как Машерочка овец испугалась :D
Опубликовано
дык при холоде это обычно :) я вчера щенка отправляла, так во многих фирмах такси были ответы, что машин мало, не успевают :) т.к. машины не заводятся :))) и вызовов много :) вот так вот, как всегда опять зима подкралась внезапно :)
Опубликовано
Наташ, Маня вообще фотогиничное создание, это у меня ручки в одном месте. Мы тут на Рождество овец пасти ездили. Так Наташа Космос нащелкала, только пока мне не переслала. Как только получу покажу, как Машерочка овец испугалась :D

Ждем!

Опубликовано
Блин, Анжел, ну как у тебя такая красотища получается! Я вот фотогравирую Машку все какая то каракатица получается. Вроде и показать хочется какие мы красивые стали, а показать и не чего. Вот теперь жду когда морозы спадут, Машерочку помою, и попробую еще по фотографировать, вдруг получится. Мужу говорю, давай что ли на выставку сходим что то уже скучно стало. Да и лишний повод красоту навести.

Наташа,бери фотик и иди снимай всё подряд с Машерочкой,ну просто всё подряд.Наблюдай за своей собакой и ты увидишь.И ещё-я снимаю то,что хочу снимать ; ) Потом естественно выбираю на мой взгляд самые удачные. У нас многие ставили красивые(интересные) фото,не только я.Спасибо тебе за оценку моих фоток:)

Опубликовано
А у нас фантастический снег и мороз-22.Говорят,что циклон с Сибири .Спасибо сибиряки,вы настоящие друзья бобтейлов :D

Класс.

Очень красиво!

Опубликовано
-,,Люди,помогите весне бороться с зимой-жрите снег!!!!,,

Вот так шутят южане

Нее, Анжел, это старая шутка! Мы еще когда в школе учились на замороженных окнах трамваев такое писали. :p

А для нас она совсем новая. :D

Оспидя! Ну что за люди! Снег тока выпал, а они уже всех его жрать призывают.... :hahaha:

И не говори.Я вчера хотела во дворе горячей водой со шланга его начинать смывать,хорошо,что сын с работы приехал и успел остановить меня.Представляю разорванную канализацию,глыбы льда и ....ужас.Но я уже не могу терпеть у себя во дворе всю .ту замороженную красоту.

Опубликовано
Это Анжеле повезло - Бобби более тщеславен и на фото, даже и не позируя, все равно кукленком выглядит.
Особенно,когда садиться какать...такой красивенький,такое выражение морды-не передать словами...Ну честно,я не шучу. :D

Опубликовано
Завтра, 27 января, среда

ночь

−42...−38

767 мм рт. ст.

97%

2 м/c СЗ

И это при влажности 97 % :grin: где наш сухой климат, помогающий пережить мороз??? на счет ветра врут, сейчас на улице достаточно сильный ветер, лицо просто бреет :lol:

А вчера я думала, ну все потеплело, -14 и снежок полетел :smoke:

Опубликовано
Наташа,бери фотик и иди снимай всё подряд с Машерочкой,ну просто всё подряд.

Вот, я так и делаю! Помогает! из 50 всегда пара хороших кадров получается.

Анжела, Бобби красавец. Хотя, я, кажется, повторяюсь :)

Опубликовано

Вот, я так и делаю! Помогает! из 50 всегда пра хороших кадров получается.

Ничего - повторенье - мать ученья :)

Бобби очень красивый :)

Шикарный просто :apps2: :photo: :apps: :photo: :apps2:

Обаятельный и привлекательный. Все девушки оборачиваются ему в след.... И завидуют ! :)

Опубликовано

Вот, я так и делаю! Помогает! из 50 всегда пра хороших кадров получается.

Спасибо! Твоя девица тоже расцветает и раньше была красивенькой,а становится обалденной:) У меня уже сокрастилось количество снятых кадров.Раньше я вообще штук 100 делала,а выбирала2-5.теперь 20 делаю и выбираю 7-10.Неплохо...за несколько лет тренировок :D

Опубликовано
)

Бобби очень красивый :)

Шикарный просто :apps2: :photo: :apps: :photo: :apps2:

Обаятельный и привлекательный. Все девушки оборачиваются ему в след.... И завидуют ! :)

Спасибо огромное ,Ваня!ТТТ ....и не только девушки оборачиваются и завидуют :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.