Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анжел, у меня Маня тоже любит сугробы, залезет где снега побольше и ложится да еще щекой к снегу прижмется и балдеет. А еще любит прыгать по сугробам как заяц всеми четырьмя лапами от земли отрывается и такое впечатление, что зависает в воздухе. :D
Опубликовано
Анжел, у меня Маня тоже любит сугробы, залезет где снега побольше и ложится да еще щекой к снегу прижмется и балдеет. А еще любит прыгать по сугробам как заяц всеми четырьмя лапами от земли отрывается и такое впечатление, что зависает в воздухе. :D
Вооот,а ты в .то время должна сидеть в соседнем сугробе в засаде и ждать.Независимо ни от чего.Посмотри с какого ракурса снят Бобби на последней фотке и ты поймешь на какую жертву я шла ради того,чтобы снять настоящего ,летающего ,сибирского ,привезённого в Украину из Хорватии (фух:))) ) бобтейла.Дерзай и ждём УЖЕ НАКОНЕЦ ТО!!!! твоих фоток.Утепли только хорошенько одно,нет,два места :D
Опубликовано

вот вот! а то еще и мышковать начинает, с разбегу мордой в снег даже макушка не торчит, тутже впрыгивает и опять нырь рядом, соседи ухахатываются, а мне потом оттаивать да отчищать от всяких репьев и т.п. под снегом чего только нет!

Опубликовано
всеми четырьмя лапами от земли отрывается и такое впечатление, что зависает в воздухе. :D

Ага! Бобтейлы летают. Только не очень высоко. :D Но им похоже такой кайф!

Опубликовано
Ага, Машерочке с ее весом только летать осталось... Бобтелы это ласточки - только очень толстые :D
Опубликовано
Ага, Машерочке с ее весом только летать осталось... Бобтелы это ласточки - только очень толстые :D

ой, а у меня Яська обижается на "тостячка", уходит на место и есть отказывается.... правда не надолго...

НО поуговаривать приходиться! а вообще боба накормить до отвала возможно?

Опубликовано
Можно, только лучше не надо, я вон Машере уже и пайку урезала, а она толстеет не по дням а по часам Есть уговаривать не надо. Уже свое время знает и караулит миску, обжора!
Опубликовано
а я оже все фотки тырю, без разрешения. :huligan: а нельзя да? Я килянусь что не буду использовать их в корыстных и рекламных целях, только для убежедения друзей что лучше породы нет! :rolleyes:
Опубликовано
Можно, только лучше не надо, я вон Машере уже и пайку урезала, а она толстеет не по дням а по часам Есть уговаривать не надо. Уже свое время знает и караулит миску, обжора!

а он у меня все время "караулит" чем бы и сколько бы не кормили , а впрок поесть надо....

с котом на пару даже воровать начали, то со стола, то заначки...

Опубликовано
За воровство - по морде, по наглой белой морде. Мы однажды в клубе вино пили, так я сижу с куриной ногой в руке и вдруг австралиец пря в прыжке у меня энту ногу и прихомячил. Я от возмущения прям чуть не подавилась. А его хозяйка мне и заявляет, что мол твоя еще маленькая пдрастет так же делать будет. Фига, моя воспитанная подойдет голову на коленки положит и свистит, мам ну дай, ща помру ведь, неделю не кормленная. Я иногда сую, а потом от мужа получчаем с ней на пару.
Опубликовано
при мне он тоже скромно рядом сидеть будет.... а вот когда он дома "хозяин" тогда все что не убрали все мое! недавно конфет наелся, дети бросили на столе, так теперь аллергия, вчера мясо целую ногу стащил (размораживать занесли с лоджии) завернуто было в несколько пакетов, все аккуратно развернул, даже не порвав., так сегодня была веселая ночь... Правильно кто-то с форума предупреждал (кажеться бабушка), что будет хитропопый!
Опубликовано
Не ну я незнаю, может я не права, но за такие вещи наказывать надо. А тем более если вы за ним такое знаете надо убирать подальше. А то поджелудочную посадите на раз.
Опубликовано

ой, а у меня Яська обижается на "тостячка", уходит на место и есть отказывается.... правда не надолго...

НО поуговаривать приходиться! а вообще боба накормить до отвала возможно?

Возможно :)

Пришли вечером домой. Положили Чикушке половинку "нормы" вкусной консервочки. Он ее срубал так, что тарелочка была чистая. Аленка подумала, что собачка осталась голодная и открыла вторую баночку. Вторая баночка тоже вся ушла, оставив после себя только блеск чистейшей тарелочки. Вываливается Чикушка с кухни и каАак сделает ЯК :) Вывалил все.... и пошел спать, получив удовлетворение от съедания пищи :) Как настоящий римлянин :)

Опубликовано

По поводу воровства со стола на "Песике" недавно прочитала прикольную рекомендацию по его предотвращению.

На край стола кладется ну очень ароматный кусочек (достаточно большой -типа целого окорочка, чтобы его невозможно было проглотить сразу). К нему привязывается веревочка. Другим концом веревочка привязывается к кастрюле (размером побольше). Кастрюля тоже оставляется на столе. Как только кусочек со стола потянет воришка, тут ему на голову кастрюля и свалится. :rolleyes:

Действенность метода не проверяла. У меня Еся совершенно равнодушен к еде. А уж на столе можно оставлять все, что угодно. Проверено годами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.