Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не умею проигрывать :rolleyes:

А если проиграешь, тогда что?

Я понимаю приятно выиграть, но не понимаю, как это не умею проигрывать, умеешь или не умеешь проигрывать приходится.

Ведь проигрывают не только на выставках.

Я вот хочу понять неужели это реально, не хочу проигрывать поэтому не буду, напьюсь валерьянки и пройдет, но после валерьянки сегодня- будет завтра, послезавтра и другие судьи, более лучшие собаки, на их взгляд, что это решает.

Неужели нет, лучше себя любимой.

Я вот правда не понимаю этого.

Одно дело быть женой и дочерью миллионера, где деньги решают все, а другое дело быть обычным здоровым, во всех смыслах человеком и не уметь проигрывать.

Уму моему это не растяжимо.

Могу понять новичка, но не более....

Да-да. Вот сегодня Кензо проиграл Чигги :) И ничего :)

А Чиги стал ЛЮ, ЛПП, BIG-3 :)

А Кензик был все равно самый красивый :)

Сейчас попробую фотки достать.

Опубликовано
Я не умею проигрывать :rolleyes:

А если проиграешь, тогда что?

Я понимаю приятно выиграть, но не понимаю, как это не умею проигрывать, умеешь или не умеешь проигрывать приходится.

Ведь проигрывают не только на выставках.

Я вот хочу понять неужели это реально, не хочу проигрывать поэтому не буду, напьюсь валерьянки и пройдет, но после валерьянки сегодня- будет завтра, послезавтра и другие судьи, более лучшие собаки, на их взгляд, что это решает.

Неужели нет, лучше себя любимой.

Я вот правда не понимаю этого.

Одно дело быть женой и дочерью миллионера, где деньги решают все, а другое дело быть обычным здоровым, во всех смыслах человеком и не уметь проигрывать.

Уму моему это не растяжимо.

Могу понять новичка, но не более....

Да-да. Вот сегодня Кензо проиграл Чигги :) И ничего :)

А Чиги стал ЛЮ, ЛПП, BIG-3 :)

А Кензик был все равно самый красивый :)

Сейчас попробую фотки достать.

Молодцы мальчики!!! Мы с Харизмой вас поздравляем !! Поздравляем !!

post-112875-1264963188_thumb.jpg

post-112875-1264963200.png

post-112875-1264963230_thumb.jpg

Опубликовано
хочу представить вашему вниманию компанию бегемотиков, рожденных 11 января этого года от Элис и Умчика. 2 сыночка и 2 лапочки дочки :) купированые, кареглазые, с хорошим пигментом :)

Очень хочется всех затискать и :wub: зацеловать

Опубликовано

Я думаю,что люди должны иметь право выбора и потому ставлю тут обращение -

Обращаюсь ко всем, кого коснулась проблема купировки.

The European Parliament wanted to protect the dogs against cruelty from some people and in a radical way prohibited the cut of ears and tail. So we can currently see the pervert fact of this law cause all the country did not adopt it. But we realize unfortunately that some breed are dedicated to disappear and are touched by the desinterest of amators.

Some make operate in exotic countries or made it by themselves and this law penalizes only those which respects the law.

This petition is for the European Parliament so that it amends the law, that it accepts this plastic surgery under condition of being practised by professional under anaesthesia, with production of a certificate.

We need one million signatures so that the petition is examined by the European Parliament

Sign petition here:

Европейский парламент хотел защитить собак от жестокости некоторых людей и радикальным способом запретил купирование ушей и хвостов. Таким образом, в настоящее время мы можем видеть извращенный факт этой законной причины, не все страны приняли это. Но мы понимаем, к сожалению, что некоторые породы могут исчезнуть.

Некоторые делают эту операцию в экзотических странах или сами, и этот закон штрафует только тех, кто соблюдает закон. Это ходатайство для Европейского Парламента, чтобы исправить закон и разрешить эту пластическую хирургию при условии того, что операция будет осуществляться профессионалом под анестезией с офиц. свидетельством.

Нам необходимо собрать миллион подписей, чтобы это ходатайство было исследовано Европейским парламентом.

Подписать ходатайство можно здесь: http://lapetition.be/en-ligne/petition-5389.html

---------

Очень надеюсь, что форумчане найдут немного времени на эту петицию.

Во-первый, купировка ушей и хвостов у многих пород обусловлена необходимостью - яркий пример охотничьи спаниели, хвосты им режут по причине того, что во время охоты собака так активно виляет хвостом,, что разбивает его об траву в кровь.

Во-вторых, эта петиция позволит в дальнейшем участвовать собакам с купированными ушами и хвостами выставках по всей Европе без ограничений.

Как правильно заполнить петицию по ссылке (заполнять латиницей!):

Nom / Naam* - Имя

Prйnom / Voornaam* - Ваша фамилия

Courriel / E-mail* - Рабочий адрес Вашей почты

Localitй / Plaats* - Населенный пункт, где Вы проживаете

Pays / Land* - Страна, где Вы проживаете

Nationalitй / Nationaliteit* - Ваша национальность

Tйlйphone / Telefoon - Номер телефона, по желанию. Если вписываете, то не забывайте про европейский формат

Profession / Beroep - Ваша профессия, по желанию

Site web / Website ( avec "http://") - адрес Вашего сайта, по желанию.

Commentaire / Commentaar - оставьте комментарии по желанию.

После того, как Вы подпишите, на почту приходит письмо с ссылкой, по которой нужно пройти, иначе подпись не зачтется.

Заранее спасибо тем, кто откликнется!

Скопировала пост с украинского форума

Опубликовано

Анжелла Пандочка ОН, Ричард Львиное Сердце. фото мамы и папы (да простит меня Ирина, одно я у нее потырила, правда в комментариях написала что их фото :) )

там же на яндексе куча огромная фоток этих деток...

Опубликовано

Фотки :)

post-120301-1264966248_thumb.jpg

post-120301-1264966268_thumb.jpg

post-120301-1264966281_thumb.jpg

Опубликовано

ikh

Поздравляем Игги!!!МОЛОДЕЦ!!! :supdup: :rolleyes: :bayan:

Опубликовано
Я думаю,что люди должны иметь право выбора и потому ставлю тут обращение -

Обращаюсь ко всем, кого коснулась проблема купировки.

The European Parliament wanted to protect the dogs against cruelty from some people and in a radical way prohibited the cut of ears and tail. So we can currently see the pervert fact of this law cause all the country did not adopt it. But we realize unfortunately that some breed are dedicated to disappear and are touched by the desinterest of amators.

Some make operate in exotic countries or made it by themselves and this law penalizes only those which respects the law.

This petition is for the European Parliament so that it amends the law, that it accepts this plastic surgery under condition of being practised by professional under anaesthesia, with production of a certificate.

We need one million signatures so that the petition is examined by the European Parliament

Sign petition here:

Европейский парламент хотел защитить собак от жестокости некоторых людей и радикальным способом запретил купирование ушей и хвостов. Таким образом, в настоящее время мы можем видеть извращенный факт этой законной причины, не все страны приняли это. Но мы понимаем, к сожалению, что некоторые породы могут исчезнуть.

Некоторые делают эту операцию в экзотических странах или сами, и этот закон штрафует только тех, кто соблюдает закон. Это ходатайство для Европейского Парламента, чтобы исправить закон и разрешить эту пластическую хирургию при условии того, что операция будет осуществляться профессионалом под анестезией с офиц. свидетельством.

Нам необходимо собрать миллион подписей, чтобы это ходатайство было исследовано Европейским парламентом.

Подписать ходатайство можно здесь: http://lapetition.be/en-ligne/petition-5389.html

---------

Очень надеюсь, что форумчане найдут немного времени на эту петицию.

Во-первый, купировка ушей и хвостов у многих пород обусловлена необходимостью - яркий пример охотничьи спаниели, хвосты им режут по причине того, что во время охоты собака так активно виляет хвостом,, что разбивает его об траву в кровь.

Во-вторых, эта петиция позволит в дальнейшем участвовать собакам с купированными ушами и хвостами выставках по всей Европе без ограничений.

Как правильно заполнить петицию по ссылке (заполнять латиницей!):

Nom / Naam* - Имя

Prйnom / Voornaam* - Ваша фамилия

Courriel / E-mail* - Рабочий адрес Вашей почты

Localitй / Plaats* - Населенный пункт, где Вы проживаете

Pays / Land* - Страна, где Вы проживаете

Nationalitй / Nationaliteit* - Ваша национальность

Tйlйphone / Telefoon - Номер телефона, по желанию. Если вписываете, то не забывайте про европейский формат

Profession / Beroep - Ваша профессия, по желанию

Site web / Website ( avec "http://") - адрес Вашего сайта, по желанию.

Commentaire / Commentaar - оставьте комментарии по желанию.

После того, как Вы подпишите, на почту приходит письмо с ссылкой, по которой нужно пройти, иначе подпись не зачтется.

Заранее спасибо тем, кто откликнется!

Скопировала пост с украинского форума

А я уже привыкла и хвостам и ушам, тем более охотится и разбивать хвост в кровь во время охоты, все меньше и меньше мест остается.

Для щенков терять хвост, это травматично. ЦНС все же! :rolleyes:

Опубликовано
А я уже привыкла и хвостам и ушам, тем более охотится и разбивать хвост в кровь во время охоты, все меньше и меньше мест остается.

Для щенков терять хвост, это травматично. ЦНС все же! :rolleyes:

нууу я еще ни одной таксы с разбитым хвостом после охоты не видела :rolleyes: . А мест, Ир, достаточно, только это все обсуждается на породных форумах, охотников и мест еще вполне достаточно :supdup:

Опубликовано
Чигги и Кензо красавцы оба, на видео мне Кензо очень понравился :supdup:
Опубликовано

Игги с Кензо красивые :)

Ирина не совсем соглашусь, хвосты режут обычно в первые сутки, щенки не особо и чувствуют, во всяком случае их обычно беспокоит только сам момент отрезания хвоста. Я вот пока в раздумьях, и при том что я очень вряд ли поеду с собакой за рубеж, думаю что вполне вероятно что себе буду искать купированного щенка...

Опубликовано

Я сегодня черныша видел с длинным хвостом. Безобразие, конечно. Он еще им машет активно - пипец просто.

У нас такса живет с травмированным хвостом. Всмысле у знакомых. Взрослая. На выставки со справкой ходят, подтверждающей что хвост был и был описан уже.

Опубликовано
Я сегодня черныша видел с длинным хвостом. Безобразие, конечно. Он еще им машет активно - пипец просто.

У нас такса живет с травмированным хвостом. Всмысле у знакомых. Взрослая. На выставки со справкой ходят, подтверждающей что хвост был и был описан уже.

Если такса имеет рабочий сертификат, то можно и без справки ходить в рабочем классе. Я вот свою отвыставляю до Интера и усе, на выставки больше не будем ходить, на состязания намного интереснее и приятнее ездить, по сравнению с ними выставки это просто непонятно что и зачем :) . Еще Вика летом отвезу, на кабана позырить и с воды добычу подносить :D , там давненько бобтейла ждут уже :D . Но все выставки были, а сейчас пару раз вгод выставляться будем, обрасти успеем 10 раз :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.