Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИРа, ты как-то все слишком поняла.

У меня на нервной почве психосоматические реакции бывают. Мне проще выпить валерьянки, чем мучится болями в желудке на нервной почве. МОжет я просто неправильно выразилась - я не люблю проигрывать, тем более, когда я не понимаю ПОЧЕМУ, когда я не вижу конкретную причину.:)

И такое бывает :) Смотрю вот на Кеню и думаю - шерсть светлая красивая густая и пушистая (когда расчешишь), а судья смотрит на Кеню и думает, совсем светлая шерсть - это дефект. Потеря пегмента шерсти. Наверное мы что-то не знаем :) Ей темная шерсть кажется правильнее.

Опубликовано

Я после общения с владельцами хвостатых щенков поняла, что в семье где есть дети, хвостатый бобтейл приносит неудобства . Т.к. бобтел любит детей, играет с ними, но хвостом может больно стукнуть ребенка , уронить. Все же бобтейл позиционируется как компаньон, как хороший друг для детей, хвост здесь создает проблемы. Я тоже начинаю задумываться о купировке в следующий раз.

у меня есть дети и наличие хвоста проблем не добавит. Они ведь подвижные (бобы) и хвост там или попа уже значения не имеет, а ребенок очень быстро приспособился к вертлявой попе рядом...а еще хвост хватать удобнее и собака больше страдать будет... :rolleyes:

Опубликовано
Люба ну ты задумываешься, а я точно знаю что мой следующий помет от Буси будет купированным :) жених нами присмотренный мало кому интересен :) поэтому вряд ли кто кинется от него и буси щенков для выставок, тем более зарубежных брать :) поэтому бум резать :)
Опубликовано
Софья, спасибо, ну у вас есть возможность заиметь таких же :) :rolleyes:
Опубликовано
Поздравляю питомник "Гриланд" с рождением щеночков от Люси и Бори! Растите здоровыми и красивыми!
Опубликовано
Поздравляю питомник "Гриланд" с рождением щеночков от Люси и Бори! Растите здоровыми и красивыми!

Присоединяемся к Поздравлением!

Опубликовано
Надо организовать движение в защиту купирования хвостов :)

Объединиться безхвостым бобам и перекрыть движение зеленым :)

Там в петиции четко прописана ссылка .Я лично проголосую за купирование,но .то не значит,что своим я буду купировать,разве ,что иногда.Повторюсь опять-я за свободу выбора .

Опубликовано

Поздравляю! :6319_4028:

Опубликовано
Просто хочется иметь выбор-купировать,не купировать.Я сама купировала и всегда ненавидела саму процедуру.

Присоединяюсь полностью

Но и с хвостами они прикольные, хвост у Фили почти не заметен в быту особых хлопот не доставляет, у Бижу, хвост- проблема.

Вывод: Хвост- хвосту - рознь. :lol: :smoke: :huh:

Я в пометах при рождении щенков, на хвосты сразу обращаю внимание. Бывают толстые и мясистые у основания - эти не рекомендую резать, очень болезненно переносят. И такие хвосты как правило красивые. А вот тоненькие как прутики обрезаю всегда. Они менее эстетичны и часто при перелиньке полностью облетают, остаются как крысиные хвостики. Зрелище, надо сказать, не для впечатлительных эстетов. :lol:

Опубликовано
Наташ, не соглашусь :) у меня у Буськи у основания хвост толстенный... а фигня какая-то а не хвост, как зановесочка шерсть на нем висит :) а у Пеппи у нас уж не знаю какой был при рождении, но не такой толстый, и гибкий очень... а оброслый лиса обзавидуется...
Опубликовано
Иногда жалко, что нельзя предсказать каким будет хвост у щенка: порой лучше бы купировали, чем такое торчит. У одних пушистая сабля, а у других облезлая каралька на спине. <_<
Опубликовано
у вас есть возможность заиметь таких же

Я боюсь Умчик нас больше на порог не пустит ))) а так мы бы с радостью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.