Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, я все поняла. Но Аня меня замучила, плешь мне проела в одно время, пока у тебя получаться не начало :lol: . Хорошо хоть отстала уже, а то хана моей прическе, итак не красавица :lol: . Еще один раз я не переживу, мы ж с ней вечно "на проводе" B) . Я не в обиду вам говорила, ты поняла, я думаю ; ) . А для примера.
Опубликовано

ikh

lanalana

Angel-bob

Lywa

Кьярка

Galaxion

BEARDIE

AngeLka

VirdginiaFes

Машерочка

Guka15

Леди-ди

Эсмиральда

лапсик

bobtail2008

esey

vip-grumer

Angel-Bob-Катя

спасибо огромное за поздравления!

Ваня, огромное спасибо за консультации по поездке в Казахстан!!!

Кьярка а я там вдруг про тебя вспомнила и скотча тебе сфотала :lol:! Он, кажется из Алма-Аты

вот:

post-123624-1274172809_thumb.jpg

Опубликовано
Оль, я все поняла. Но Аня меня замучила, плешь мне проела в одно время, пока у тебя получаться не начало :lol: . Хорошо хоть отстала уже, а то хана моей прическе, итак не красавица :lol: . Еще один раз я не переживу, мы ж с ней вечно "на проводе" B) . Я не в обиду вам говорила, ты поняла, я думаю ; ) . А для примера.

:lol: так и я для примера, что если очень хочется, то хоть чуть-чуть, но научиться можно!

Аня, ешь мою плешь лучше, во-первых мне полезнее будет, а во-вторых, у меня все равно 3 волосинки, прическу не жалко :lol:

А я думала, вы с Сашулькой на даче уже во всю свежим воздухом дышите!

Опубликовано

lanalana,

спасибо!

Ира, Оля, Катюша, спасибо!

Оля - лапсик, я побежала на почту, смотреть. :rolleyes:

Оля - OES-nsk, еще раз: с Победой вас! Делись впечатлениями. :)

Я на Казахском форуме ваши фотки посмотрела.

я тоже посмотрела, я сейчас посимпатичнее покажу :lol:

Хотя Киру там много фотали, но в основном для себя, мамы с детишками приходили и просто люди, подивиться на породу, которой их городе, оказывается, нет. Даже местное тв что-то дважды снимало. Кира старалась от души пообщаться со всеми :lol:

Спасибо за поздравление. Впечатлений море, сейчас расскажу потихоньку.

забегая вперед - вот такой шикарный экипаж, с названием "ах эта свадьба" был на конкурсе костюмов

post-123624-1274173390_thumb.jpg

Опубликовано

:lol: так и я для примера, что если очень хочется, то хоть чуть-чуть, но научиться можно!

Аня, ешь мою плешь лучше, во-первых мне полезнее будет, а во-вторых, у меня все равно 3 волосинки, прическу не жалко :lol:

А я думала, вы с Сашулькой на даче уже во всю свежим воздухом дышите!

На даче строители пыхтят, готовят дом к нашему приезду, буду как белый человек с сортиром и душем в доме теперь жить :bayan: , пить кофеек на БОЛЬШОМ крыльце. ОЛЯЯЯЯ, нам таки засыпали тот "бассейн", оставили глубину по колено, мы там лилии посадим :rolleyes: . Окошки стеклопакетами теперь, дом утепленый, короче, ради этого терплю в Москве, может в эти выхи уже уедем, ну или в следующие. МТС-Коннект форева :blink:

Опубликовано

ты че :unsure: , знаешь как она грызееет :wacko:

Опубликовано

Сразу после Павлодара нам встретились вот такие великолепные заливные луга - это все вода на полях, просто докуда взгляда хватает.

Конкурс - кто вперед найдет на 3 фотке комара??? :D

post-123624-1274173563_thumb.jpg

post-123624-1274173575_thumb.jpg

post-123624-1274173581_thumb.jpg

post-123624-1274173594_thumb.jpg

Опубликовано
Кьярка а я там вдруг про тебя вспомнила и скотча тебе сфотала :lol:! Он, кажется из Алма-Аты

Пасиб :love7: аха из Алма-Аты, Ирина Быкова п-к "Скотиш Тролль"

Опубликовано
На даче строители пыхтят, готовят дом к нашему приезду, буду как белый человек с сортиром и душем в доме теперь жить :bayan: , пить кофеек на БОЛЬШОМ крыльце. ОЛЯЯЯЯ, нам таки засыпали тот "бассейн", оставили глубину по колено, мы там лилии посадим :rolleyes: . Окошки стеклопакетами теперь, дом утепленый, короче, ради этого терплю в Москве, может в эти выхи уже уедем, ну или в следующие. МТС-Коннект форева :blink:

Ой, здорово! Ну ты же знаешь, что полного счастья никогда не бывает, поэтому есть на свете МТС коннект, чтобы жизнь малиной не казалась :hahaha:

по поводу плеши - я терпеливая:rolleyes: , по прежнему не возражаю "проплешиться" :lol:

Опубликовано

Пасиб :love7: аха из Алма-Аты, Ирина Быкова п-к "Скотиш Тролль"

Да, она, мне наши сказали, но я забыла.

Я думала это самолет летит, а это комар

ура, ты первая заметила!

Опубликовано
заметила, но самолет :huh:. Потому что не увеличивала, а увеличила и разглядела труп :pop:
Опубликовано

Специально для Новосибирцев и всех, у кого по-прежнему весна где-то ходит, цветущая яблонька из Караганды

Эх, там и сирень цветет, и вообще очень город красивый, ночью подсветка зданий, а деревья украшены гирляндами, выглядят как космические цветущие сакуры :supdup:

post-123624-1274174051_thumb.jpg

Опубликовано
Новосибирск! Девочки! А это не может быть очередным замурзанным бобтейлом?? https://academ.club/index.php?showtopi...0entry7519360
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.