Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж, Карине пришлось побегать и покрутиться. я думала только у нас бывают накладки с такими долгими задержками и ожиданиями, оказывается везде одно и тоже. <_<

Н.А. я так поняла, с Карининых слов, что наши накладки в организации рингов просто мелкие неудобства. Вот когда автобус сначала в течении часа пытается подъехать к выставочному комплексу (из-за жесточайшей пробки), затем хендлеры и владельцы тратят ещё какое-то время на то, чтобы выяснить в каком павильоне и на каком ринге будут проходить их монопородные выставки, а потом оказывается, что все породы, которые заявлены на вторую половину дня просто не имеют пока номера ринга и о нем будет сообщено дополнительно, а у тебя на одних руках 5 пушистых бобиков (т.к. Лариса пытается в парке под тентом, скрывающим людей и собак от дождя, пристроить клетки с бородатиками) клетки, столы и прочее почти уже ненужное тебе барахло, а где-то на просторах парка ещё разбросаны павильоны с твоими рабочими собаками... вот это реально весёлое начало выставочного дня :rolleyes: . А затем назначенный на десять часов ринг (Берди) начинается почти в час дня и так далее.... Заканчивается всё это весёлое мероприятие 2-х часовым стояние в пробке на выезд с паркинга и с территории выставочного комплекса. А на следующий день у людей опять ринги и опять аналогичная ситуация....

Опубликовано

Ой, какая приятная новость. Девчонки владельцы, заводчики, хендлеры Карина, Кристина, Лена!

Поздравляем вас и ваших питомцев с такой замечательной победой! Вы умнички!!!

Желаем вам отличных результатов и на сегодняшней выставке. Мы с вами.

Опубликовано
Да уж, Карине пришлось побегать и покрутиться. я думала только у нас бывают накладки с такими долгими задержками и ожиданиями, оказывается везде одно и тоже. <_<

Н.А. я так поняла, с Карининых слов, что наши накладки в организации рингов просто мелкие неудобства.////

А на следующий день у людей опять ринги и опять аналогичная ситуация....

Ужасно все это :bur:

Такая серьезная выставка, и такая ужасная организация <_<

На песике тоже писали про накладки, про отсутствие собак в каталогах, про то, как не смогли выставиться, т.к. не удалось найти павильон....

Ну не должно такого быть!!!

Ведь это же ЧЕ! почему так???

Очень обидно за людей, которые пострадали от этого...

Опубликовано
Пока ждем результатов,хотелось бы поздравить наших педагогов с профессиональным праздником!!!

post-39647-1223190975.gif

Опубликовано
Девочки, поздравляю всех с победами и призовыми местами!!! "Наши" пастушки молодцы! Вчера бородатик из екатеринбурга на моно бородатых колли стал ЛЮ и рез.БИС клуба пастушьих пород!!!

:ole: :patriot:

Поздравляю с победами :rolleyes: !!! А мы с такой организацией не смогли нормально выставить Бородачей. Ринг Берди задержали почти на 3 часа и он пошёл в накладку с бобтейлами :bur: . В результате на мелкую вообще опоздали, хотя описание и Б.перспективу ей дали, а Дашенька с Ларисой выставилась не лучшим образом, постоянно ища Карину :bur: . В общем два хорошо не бывает.

Вот на этом месте у меня уже даже муж разозлился, похватал бобтейлов и ушел гулять. :bur:

Что там говорят, что беремчатым везет? (а я начинаю в это верить :rolleyes: ). Мы с пузиком болеем за Кшекот, она добрая девочка и не расстроит нас :love3:

Опубликовано
А мне еще и таксы не отписались вчера :grin: . Все таксы, всех шерстей и размеров выиграли НАШИ, российские собаки! Только жестики неизвестны :grin:
Опубликовано
А мне еще и таксы не отписались вчера :grin: . Все таксы, всех шерстей и размеров выиграли НАШИ, российские собаки! Только жестики неизвестны :grin:

Добрым словом вспомнишь информативность сайта Чемпионата Мира в Швеции. Результаты были известны почти в режиме он-лайн. Оль, а позвонить им? Я помоему всю зарплату на телефонные разговоры потратила :rolleyes: .

Опубликовано

Добрым словом вспомнишь информативность сайта Чемпионата Мира в Швеции. Результаты были известны почти в режиме он-лайн. Оль, а позвонить им? Я помоему всю зарплату на телефонные разговоры потратила :rolleyes: .

так свои бы деньги я с удовольствием потратила :lol: , а вот их....... Обещали написать и пропали, хоть я и великий шантажист сейчас :rolleyes: . Боюсь они кому-то написали чтобы на сайт выложили результаты, а этот кто-то на даче :grin: , ну или неудачно выступили, но доехали точно и на выставке были точно :huh: . Сижу и жду :( , муж каждые пять минут про Карину и такс спрашивает ; )

Опубликовано
...муж каждые пять минут про Карину и такс спрашивает ; )

У Бобтейлов ринг час назад должен был начаться, как собственно и у Берди, а что в реальности не знаю, не звоню... Я её вчера и так задергала.

Пойду в питомнике уберусь, может так легче ждать будет :rolleyes: .

Опубликовано
...муж каждые пять минут про Карину и такс спрашивает ; )

У Бобтейлов ринг час назад должен был начаться, как собственно и у Берди, а что в реальности не знаю, не звоню... Я её вчера и так задергала.

Пойду в питомнике уберусь, может так легче ждать будет :rolleyes: .

Застыли в ожидании :patriot:

Опубликовано

Вести с Хабаровских выставок

Монопородка. Шиян Украина. Джэй ЛПП,ЛЮ,ЮКЧК, Зэтка ЛС, КЧК, Гарик ЛК,КЧК. Ская ЛБ. Хэви, Глэдис и Тэтчер СС.

Региональная. Белогурова.Владивосток. Джэй ЛПП, ЛЮ, Хэви ЛК, Тэтчер ЛС, Ская ЛБ, Гарик САС в открытом классе.

Бесты. Белогурова. Ская 4 место в бесте бэби.

Бесты. Шиян. Джэй 4 место в бесте юниоров, 1 место в бесте 1 группы, 3 место в главном бесте

На монопородке было всего 13 собак, конкуренция в классах была у Джэя (всего в юниорах 4 кобеля и 2 суки) и у Глэдис (всего в классе сук чемпионов были две суки)

Поздравляем победителей выставок!!! Мы болели за ВАС и держали кулачки с хвостиками!!! МОЛОДЦЫ!!!! :ole: :fool: :apps: :salut:

Опубликовано

Монопородка. Шиян Украина. Джэй ЛПП,ЛЮ,ЮКЧК, Зэтка ЛС, КЧК, Гарик ЛК,КЧК. Ская ЛБ. Хэви, Глэдис и Тэтчер СС.

Региональная. Белогурова.Владивосток. Джэй ЛПП, ЛЮ, Хэви ЛК, Тэтчер ЛС, Ская ЛБ, Гарик САС в открытом классе.

Бесты. Шиян. Джэй 4 место в бесте юниоров, 1 место в бесте 1 группы, 3 место в главном бесте

На монопородке было всего 13 собак, конкуренция в классах была у Джэя (всего в юниорах 4 кобеля и 2 суки) и у Глэдис (всего в классе сук чемпионов были две суки)

Поздравляем победителей выставок!!! Мы болели за ВАС и держали кулачки с хвостиками!!! МОЛОДЦЫ!!!! :ole: :fool: :apps: :salut:

Ура Хабаровску!!! Отличные результаты :ole: :salut:

Опубликовано

Поздравляем победителей выставок!!! Мы болели за ВАС и держали кулачки с хвостиками!!! МОЛОДЦЫ!!! :ole: :fool: :apps: :salut:

Молодцы Хабаровск, :supdup: 13 собак это очень даже не плохо для Хабаровска :supdup: . Умнички.Поздравляем всех кто участвовал и кто выиграл.

Лена, с монопородным почином тебя! не забудь пожалуйста отчет переслать на эл почту. :read:

Опубликовано

Н.А. я так поняла, с Карининых слов, что наши накладки в организации рингов просто мелкие неудобства. Вот когда автобус сначала в течении часа пытается подъехать к выставочному комплексу (из-за жесточайшей пробки), затем хендлеры и владельцы тратят ещё какое-то время на то, чтобы выяснить в каком павильоне и на каком ринге будут проходить их монопородные выставки, а потом оказывается, что все породы, которые заявлены на вторую половину дня просто не имеют пока номера ринга и о нем будет сообщено дополнительно, а у тебя на одних руках 5 пушистых бобиков (т.к. Лариса пытается в парке под тентом, скрывающим людей и собак от дождя, пристроить клетки с бородатиками) клетки, столы и прочее почти уже ненужное тебе барахло, а где-то на просторах парка ещё разбросаны павильоны с твоими рабочими собаками... вот это реально весёлое начало выставочного дня :rolleyes: . А затем назначенный на десять часов ринг (Берди) начинается почти в час дня и так далее.... Заканчивается всё это весёлое мероприятие 2-х часовым стояние в пробке на выезд с паркинга и с территории выставочного комплекса. А на следующий день у людей опять ринги и опять аналогичная ситуация....

Да Лена, это действительно безобразие. У нас такого еще не было в России. Во всяком случае я такого не слышала. Значит у нас то выставки на высоте проходят. :supdup:

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Чудный медвежонок Евразия Джет 1 в классе!!! :love9: :love7: :lol:

Чудный медвежонок Егор Мастер Успеха 4 в классе!!! :ole:

ДОРА УМНИЧКА ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНКУ ВЕНГРИИ!!!МОЛОДЕЦ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.