Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вести с Хабаровских выставок

Монопородка. Шиян Украина. Джэй ЛПП,ЛЮ,ЮКЧК, Зэтка ЛС, КЧК, Гарик ЛК,КЧК. Ская ЛБ. Хэви, Глэдис и Тэтчер СС.

Региональная. Белогурова.Владивосток. Джэй ЛПП, ЛЮ, Хэви ЛК, Тэтчер ЛС, Ская ЛБ, Гарик САС в открытом классе.

Бесты. Белогурова. Ская 4 место в бесте бэби.

Бесты. Шиян. Джэй 4 место в бесте юниоров, 1 место в бесте 1 группы, 3 место в главном бесте

На монопородке было всего 13 собак, конкуренция в классах была у Джэя (всего в юниорах 4 кобеля и 2 суки) и у Глэдис (всего в классе сук чемпионов были две суки)

Поздравляем победителей выставок!!! Мы болели за ВАС и держали кулачки с хвостиками!!! МОЛОДЦЫ!!! :ole: :fool: :apps: :salut:

УРА!!! Хабаровску!!! Молодцы!!! Всех вас с первой монопородкой!!! Пусть количество бобтейлов растёт с каждым годом!!!

Опубликовано
Я поздравляю Кристину и Лену Слезовскую с великолепными результатами Кшекот - Юный Чемпион Европы, Лучший Юниор породы Чемпионата Европы 2008, Юный Чемпион Венгрии!!! Ура Кристине!!!Кстати и Стефан сегодня улучшил свой результат - 3 место так же из 6 участников.
Опубликовано

И ещё немного о Чемпионате Европы :rolleyes: . Боря - отлично без расстановки; Гледис - 2 отл. из 5 бобтейлов, проиграла суке ставшей Вице Чемпионом Европы :rolleyes: , Тики - 2 отл, проиграла суке Давора :rolleyes: , ставшей в прошлом году в Хорватии Чемпионом Европы (сайт Петракова опять не грузится, кличку не вставишь :rolleyes: ). Эта же сука Чемпион Европы 2008 и ЛПП :rolleyes: , ЛК - Джуниор. Более подробных результатов не знаю, т.к. девчонки в быстром темпе переезжают к Бесту.

И ещё мы (Гриленд) лучший питомник породы, выиграли у Чудного Медвежёнка :rolleyes: . И лучшая пара породы, пару никто больше не вывел :rolleyes: .

Опубликовано
Я поздравляю Кристину и Лену Слезовскую с великолепными результатами Кшекот - Юный Чемпион Европы, Лучший Юниор породы Чемпионата Европы 2008, Юный Чемпион Венгрии!!!! Ура Кристине!!!! Кстати и Стефан сегодня улучшил свой результат - 3 место так же из 6 участников.

Да уж, новости одна лучше другой. Карина и Кшекот молодчины. :love13: :ole: Кристина поздравляю тебя дорогая, но боюсь как бы тебе не пришлось Кшекот назад забрать, Лена Слезовская девушка очень впечатлительная, и трепетная, :love3: :love4: боюсь Лена Слезовская, которая вообще не пьет, при таких победах шампанским сопьется :drink2: :drink1: и мы потеряем и грумера и ценного бобтелиста, и главное я лишусь подруги (и не только я) Надо с нее срочно взять клятву - только чай и ничего кроме чая и валерьянки :ayayay: Опять она голову потеряла от счастья и ни где не появляется :ayayay: :bebebe: Выходи мы тебя поздравим и приласкаем. :mama:

:lol:

Опубликовано

Лену, с Кристиной персонально :)

Надежда Александровна, а вы беспокоитесь что вам будет мало? того что Лена пообещала :) ? Приезжайте к нам, мы обязательно чем нибудь проставимся, просто так, за компанию :)

Опубликовано

Все, выдохнула, ужас как волновалась. Лена Слезовская, :ayayay: а я говорила, говорила, а ты от меня все отмахиваешься :p . Поздравляем Чемпионку всего чего можно в Венгрии КШЕКОТ :salut: :salut: :salut:

Тики, Гледи и Боря молодцы, а девочки просто героини :ole:

Лена, а Дашенька? :)

Опубликовано
Всем,всем :rolleyes: большое спасибо за поздравления!!!! И наши самые горячие поздравления Кристине и Лене Слезовской с великолепной победой Кшекот - Лучший Юниор Сука и Юнный Чемпион Клуба!!!!!

И коротко результаты Моно под экспертизой Давора :rolleyes: .

Кобели :rolleyes: .

Класс Юниоров: 7 бобтейлов - Победитель класса ARYAKAS HERCULES, он же ЛЮ.

Класс промежуточный 6 бобтейлов - Победитель класса ARYAKAS FOTIOS .

Класс открытый 7 бобтейлов - Победитель класса ARYAKAS CALLIPOUS.

Класс чемпионов 8 бобтейлов - Победитель класса ARYAKAS COSMO JUNIOR.

Лучший Кобель ARYAKAS COSMO JUNIOR

Лена! Огромное спасибо Карише за Кшекот! К ее победе я не имею никакого отношения, просто привезла и отдала собаку. Это Кариша взвалила на себя эту ношу: везла, готовила, выставляла. Я до сих пор в шоке......

Поздравляю любиму заводчицу Кристину с таким успехом ее ребенка. Кристиночка, спасибо за Кшекот!

Спасибо большое всем за поздравления!

Надя! С меня не только бутылка шампанского!Прошу быть точнее и подробнее :smoke:

Опубликовано
Карина и Кшекот молодчины. :love13: :ole:

Они очень и очень стараются :rolleyes: . Давайте ещё чуть-чуть за них поболеем :rolleyes: . Где у нас Оля? У неё как у беременной очень хорошо получается :rolleyes: .Впереди у Карины и Кшекот ещё один выход - на главный ринг Чемпионата Европыв в составе участников Юниорского Беста.

Опубликовано
Карина и Кшекот молодчины. :love13: :ole:

Они очень и очень стараются :rolleyes: . Давайте ещё чуть-чуть за них поболеем :rolleyes: . Где у нас Оля? У неё как у беременной очень хорошо получается :rolleyes: .Впереди у Карины и Кшекот ещё один выход - на главный ринг Чемпионата Европыв в составе участников Юниорского Беста.

Лен, у меня все силы на ринги уходят, а на бесты не получается мысли направлять :unsure: , но я буду стараться :rolleyes:

Опубликовано
Лена, а Дашенька? :)

Дашенька 3 отл. по классу чемпионов, не знаю из какого количества :rolleyes: , батарейку экономим :rolleyes: . Мелкая - на Бест Щенков :rolleyes: .

Опубликовано
Вести с Хабаровских выставок

Монопородка. Шиян Украина. Джэй ЛПП,ЛЮ,ЮКЧК, Зэтка ЛС, КЧК, Гарик ЛК,КЧК. Ская ЛБ. Хэви, Глэдис и Тэтчер СС.

Региональная. Белогурова.Владивосток. Джэй ЛПП, ЛЮ, Хэви ЛК, Тэтчер ЛС, Ская ЛБ, Гарик САС в открытом классе.

Бесты. Белогурова. Ская 4 место в бесте бэби.

Бесты. Шиян. Джэй 4 место в бесте юниоров, 1 место в бесте 1 группы, 3 место в главном бесте

На монопородке было всего 13 собак, конкуренция в классах была у Джэя (всего в юниорах 4 кобеля и 2 суки) и у Глэдис (всего в классе сук чемпионов были две суки)

Поздравляем победителей выставок!!! Мы болели за ВАС и держали кулачки с хвостиками!!! МОЛОДЦЫ!!! :ole: :fool: :apps: :salut:

Поздравляю, молодцы :supdup: :drink3: :poz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.