Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лен, у меня все силы на ринги уходят, а на бесты не получается мысли направлять :unsure: , но я буду стараться :rolleyes:

Ты уж извини :rolleyes: , что я тебя напрягаю, но больше никого из знакомых в аналогичном положении нет :rolleyes: . :rolleyes: .

Опубликовано
Лен, у меня все силы на ринги уходят, а на бесты не получается мысли направлять :unsure: , но я буду стараться :rolleyes:

Ты уж извини :rolleyes: , что я тебя напрягаю, но больше никого из знакомых в аналогичном положении нет :rolleyes: . :rolleyes: .

Лена, это точно живот большой, а дитя есть только у Ольге :lol:

Опубликовано
Поздравляю всех Победителей в Хабаровске и во Владивостоке! Лена -Тарабара, вы молодцы! Продолжайте дальше победное шествие! :ole:
Опубликовано
И ещё немного о Чемпионате Европы :rolleyes: . Боря - отлично без расстановки; Гледис - 2 отл. из 5 бобтейлов, проиграла суке ставшей Вице Чемпионом Европы :rolleyes: , Тики - 2 отл, проиграла суке Давора :rolleyes: , ставшей в прошлом году в Хорватии Чемпионом Европы (сайт Петракова опять не грузится, кличку не вставишь :rolleyes: ). Эта же сука Чемпион Европы 2008 и ЛПП :rolleyes: , ЛК - Джуниор. Более подробных результатов не знаю, т.к. девчонки в быстром темпе переезжают к Бесту.

И ещё мы (Гриленд) лучший питомник породы, выиграли у Чудного Медвежёнка :rolleyes: . И лучшая пара породы, пару никто больше не вывел :rolleyes: .

Поздравляем, при таком хаосе,таких бегах и скачках и такой "отличной" организации, как еще Карина выдержала и нервы не сдали с таким количеством собак. Вот это выдержка. :smoke: :supdup: :rolleyes:

Опубликовано

:paztalom:

Опубликовано
И ещё немного о Чемпионате Европы :rolleyes: . Боря - отлично без расстановки; Гледис - 2 отл. из 5 бобтейлов, проиграла суке ставшей Вице Чемпионом Европы :rolleyes: , Тики - 2 отл, проиграла суке Давора :rolleyes: , ставшей в прошлом году в Хорватии Чемпионом Европы (сайт Петракова опять не грузится, кличку не вставишь :rolleyes: ). Эта же сука Чемпион Европы 2008 и ЛПП :rolleyes: , ЛК - Джуниор. Более подробных результатов не знаю, т.к. девчонки в быстром темпе переезжают к Бесту.

И ещё мы (Гриленд) лучший питомник породы, выиграли у Чудного Медвежёнка :rolleyes: . И лучшая пара породы, пару никто больше не вывел :rolleyes: .

Мои искренние поздравления и пожелания дальнейших Побед!

Опубликовано

Френдли Ноуз

Оля, а есть известия от такс?

Опубликовано
Френдли Ноуз

Оля, а есть известия от такс?

По вчерашнему дню есть :( . Стандартные жестики всегда последними самыми идут. Очень много собак (не только наши) стали шарахаться от эксперта. Наши двое тоже, один стал 4м в классе с оч.хором, оценку второго не знаю. По сегодняшнему дню результатов пока не написали :(

Опубликовано
Я поздравляю Кристину и Лену Слезовскую с великолепными результатами Кшекот - Юный Чемпион Европы, Лучший Юниор породы Чемпионата Европы 2008, Юный Чемпион Венгрии!!!! Ура Кристине!!!! Кстати и Стефан сегодня улучшил свой результат - 3 место так же из 6 участников.

Присоединяемся с поздравлениями Кристине, Лене, Кшекот и Стефану!

Очень и очень, рады за вас! :salut: :super: :tanz:

Опубликовано

Dobry den :rolleyes:

Mne udalo voyti!

Pozdravlayu i blagadariu oooochen KARINE. Ona prosto geroina Eto vse ey zasluga. Prosto ne znayu kak ey skazat' spasibo.

Vseh uchestnikov vystavki pozdravlayu z uspehami!!!

I spasibo vsem z foruma za to, chto boleli za naszu Kshekot.

Опубликовано
В поддержку Кшекот и маленькой Берди на бестах!

OLGA celuyem Vas ochen

A za malenkoy Beardie i Kshekota tozhe derzhim kulachki

Опубликовано
... как еще Карина выдержала и нервы не сдали с таким количеством собак. Вот это выдержка. :smoke: :supdup: :rolleyes:

Так закалка с тренировкой какие :rolleyes: . Это уже третий Юноый Чемпион Европы который она привозит для Российских Бобтейлов :rolleyes: .

В 2003 году из Братиславы - Масяня (ALEN SCHASTLIVY MEDVEZHONOK);

В 2006 году из Хельсинки - Миша (CHUDNYI MEDVEZHONOK DASTIN HOFMAN)

В 2008 году из Будапешта - Кшекот :rolleyes: .

А если серьёзно, то напряжение действительно очень большое. ЛЮ кобеля выиграл ARYAKAS HERCULES со своим хендлером, а на сравнение на ЛЮ его вывел Николас Каналис :rolleyes: . Победа нужна была не только нам :rolleyes: .

Опубликовано
В поддержку Кшекот и маленькой Берди на бестах!

:D Ой, кто эта красивая женщина?! :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.