Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ещё немного о Чемпионате Европы :rolleyes: . Боря - отлично без расстановки; Гледис - 2 отл. из 5 бобтейлов, проиграла суке ставшей Вице Чемпионом Европы :rolleyes: , Тики - 2 отл, проиграла суке Давора :rolleyes: , ставшей в прошлом году в Хорватии Чемпионом Европы (сайт Петракова опять не грузится, кличку не вставишь :rolleyes: ). Эта же сука Чемпион Европы 2008 и ЛПП :rolleyes: , ЛК - Джуниор. Более подробных результатов не знаю, т.к. девчонки в быстром темпе переезжают к Бесту.

И ещё мы (Гриленд) лучший питомник породы, выиграли у Чудного Медвежёнка :rolleyes: . И лучшая пара породы, пару никто больше не вывел :rolleyes: .

Лена..Карина примите поздравления ...Вы молодцы!!! :poz: :tort: :fool: :patriot: :patriot:

Опубликовано

Molodci!!! :unsure: :unsure:

POZDRAVLAEM BOBOV I MAMU EKATERINU!!!!MONA PEREDAET PRIVET!!!

POZDROVLAEM KRYSTYNU S POBEDAMI KSHEKOT I STEFANA!!!

POZDROVLAEM KARINU S POBEDAMI BORI,TAKZE S POBEDOI V KONKURSE PAR-VAM VSEGDA NADO UCASTVOVAT V KONKURSE PAR-TAM VAM VEZET NEREALNO TFU,TFU :)

Опубликовано

А кто у нас Чемпионка Европы? :blink: :smoke:

Сука, Давора? Ее куда везут? В Россию? :o :wacko: :bebebe: :fly:

Опубликовано
Дебора :blink: Извиняюсь, если ты Вероника, не хочу Чудного Межвежонка обидеть, Чемпионка Европы кто, Евразия Джет? Или у меня со зрением проблемы? Верно я не правильно поняла, эту фразу ВЕЗУТ ЧЕМПИОНКУ ЕВРОПЫ!!
Опубликовано
Дебора И :blink: звиняюсь, если ты Вероника, не хочу Чудного Межвежонка обидеть, Чемпионка Европы кто, Евразия Джет? Или у меня со зрением проблемы? Верно я не правильно поняла, эту фразу ВЕЗУТ ЧЕМПИОНКУ ЕВРОПЫ!!

думаю, что Вероника очепяталась :) , Чемпионку Венгрии :)

Опубликовано
Дебора И :blink: звиняюсь, если ты Вероника, не хочу Чудного Межвежонка обидеть, Чемпионка Европы кто, Евразия Джет? Или у меня со зрением проблемы? Верно я не правильно поняла, эту фразу ВЕЗУТ ЧЕМПИОНКУ ЕВРОПЫ!!

думаю, что Вероника очепяталась :) , Чемпионку Венгрии :)

С этим поздравляю Чудного Медвежонка!!! :poz:

Опубликовано
все произошло чисто случайно, перепутали Европу с Венгрией, со всеми бывает, а едет она из Венгрии в Москву ,от радости и такое бывает ,это случайно.Она чемпионка Венгрии.

Ага, со всеми бывает, :unsure: если учесть, что Венгрия, это в принципе, часть Европы, пусть хоть и маленькая часть :rolleyes:

Опубликовано
И ещё немного о Чемпионате Европы :rolleyes: . Боря - отлично без расстановки; Гледис - 2 отл. из 5 бобтейлов, проиграла суке ставшей Вице Чемпионом Европы :rolleyes: , Тики - 2 отл, проиграла суке Давора :rolleyes: , ставшей в прошлом году в Хорватии Чемпионом Европы (сайт Петракова опять не грузится, кличку не вставишь :rolleyes: ). Эта же сука Чемпион Европы 2008 и ЛПП :rolleyes: , ЛК - Джуниор. Более подробных результатов не знаю, т.к. девчонки в быстром темпе переезжают к Бесту.

И ещё мы (Гриленд) лучший питомник породы, выиграли у Чудного Медвежёнка :rolleyes: . И лучшая пара породы, пару никто больше не вывел :rolleyes: .

Боря, Тики, Глэдис и Дашенька вы самые лучшие и ваши вторые места - за первыми победителями выставок, говорят о высшем качестве! :salut: :icon_plusodin: , Карина, Катя наше восхищение вами - за героизм в подготовке и показе российской гордости Кшекот, Бори, Тики и Глэдис! :apps: :apps2: :patriot: Мы равняемся и тянемся за такими хендлерами. Лена, вот уже я смотрю по форуму, благодаря вам, глядишь и на следующий год кол-во бобтейлов представляющих Россию на бобтейл-шоу увеличится в двое. :patriot: :super:

Подписываюсь под каждым словом и замираю в восхищении читая о ваших результатах!Героини!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :ole: :wub:

Опубликовано
Вести с Хабаровских выставок

Монопородка. Шиян Украина. Джэй ЛПП,ЛЮ,ЮКЧК, Зэтка ЛС, КЧК, Гарик ЛК,КЧК. Ская ЛБ. Хэви, Глэдис и Тэтчер СС.

Региональная. Белогурова.Владивосток. Джэй ЛПП, ЛЮ, Хэви ЛК, Тэтчер ЛС, Ская ЛБ, Гарик САС в открытом классе.

Бесты. Белогурова. Ская 4 место в бесте бэби.

Бесты. Шиян. Джэй 4 место в бесте юниоров, 1 место в бесте 1 группы, 3 место в главном бесте

На монопородке было всего 13 собак, конкуренция в классах была у Джэя (всего в юниорах 4 кобеля и 2 суки) и у Глэдис (всего в классе сук чемпионов были две суки)

Поздравляем победителей выставок!!! Мы болели за ВАС и держали кулачки с хвостиками!!! МОЛОДЦЫ!!!! :ole: :fool: :apps: :salut:

Поздравляем хозяев,заводчиков,хендлеров ,грумеров и самих виновников торжества-наших любимых бобтейлов с отличными результатами!!!

post-39647-1223256461_thumb.jpg

Опубликовано
Море цветов,море поздравлений и улыбок :) Такой уж сегодня день...СЧАСТЛИВЫЙ для многих и для меня в том числе :rolleyes: Моя девочка TABURGE CHARMING CLOUD ,доченька Тучка,красавица Тэтчер стала Чемпионом России!!! Я ещё раз хочу поблагодарить Лену и Эдика за её успешную карьеру! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Для меня этот день станет праздником ,так как это первый Ю.Чемпион России и Чемпион России рождённый у меня в питомнике. Все - прабабушка,бабушка ,мама,тёти,дядя и сестричка Тэтчер отпразднуем сегодня этот титул:)

Анжела-тебе отдельные поздравления!!!Пусть это будет началом пути для многих и многих чемпионов из твоего питомника!!!

post-39647-1223256906_thumb.jpg

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

А вот фото с Хабаровска, монопородка

Кобели Юниоры

1.Aryakas Generator

2. Демон из Королевства Лир

3. Диамант из Королевства Лир

4. Дион Гай Лин Грей из Королевства Лир

post-80739-1223257771_thumb.jpg

Суки Юниоры

1.Диана Бьютифул Леди из Королевства Лир

2.Диора Джоли

post-80739-1223258291_thumb.jpg

post-80739-1223258381_thumb.jpg

Сравнение

1.Aryakas Generator

2.Диана Бьютифул Леди из Королевства Лир

post-80739-1223258011_thumb.jpg

post-80739-1223258524_thumb.jpg

1.Aryakas Generator-ЛПП,ЛЮ,ЮКЧК

2.Диана Бьютифул Леди из Королевства Лир ЮКЧК

а Диону нашему дали СС и еще почему то ЛЮ2

ПОЗДРАВЛЯЕМ ХАБАРОВЧАН С ПОБЕДОЙ!!!

(Простите наших фотографов)

Опубликовано

Региональная выставка "Осенние встречи"

Кобели Юниоры

1.Aryakas Generator

2. Демон из Королевства Лир

3. Дион Гай Лин Грей из Королевства Лир

post-80739-1223260640_thumb.jpg

Суки Юниоры

1.Диана Бьютифул Леди из Королевства Лир

2.Диора Джоли

post-80739-1223260717_thumb.jpg

Сравнение

1.Aryakas Generator

2.Диана Бьютифул Леди из Королевства Лир

post-80739-1223260798_thumb.jpg

post-80739-1223260840_thumb.jpg

Результаты

1.Aryakas Generator-ЮСАС, ЛЮ

2.Диана Бьютифул Леди из Королевства Лир ЮСАС

Опубликовано

Привет всем!

Поздравляю с Победами и участием всех!

А мы вчера езали в Томск и сделали вот такую фотку:

post-66647-1223264734_thumb.jpg

Оригинал фотки уже выложил на яндексе, а также и другие фотки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.