Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
abigal

Ира, детки замечательные :rolleyes: Забыла предупредить, суки уже все отложены. :ayayay: Берем всех!

Это еще хозяева наших кобелей не подтянулись.... :ayayay:

Да вам, Лена хоть всех, знаю что в ручки золотые попадут, мои щеночки! :rolleyes: :ayayay:

Слово не воробей. Лена сказала, что всех заберет. Ира одевай и пакуй малышей, адрес Питера я тебе сброшу в личку, туда самолеты часто летают.

Надо заказать видеосъемку того момента когда ей вручат эту тепленькую бандерольку :hahaha: :lol:

Опубликовано
Слово не воробей. Лена сказала, что всех заберет. Ира одевай и пакуй малышей, адрес Питера я тебе сброшу в личку, туда самолеты часто летают.

Надо заказать видеосъемку того момента когда ей вручат эту тепленькую бандерольку :hahaha: :lol:

Лен Слезовская выходи из подполья и отвечай за свои слова :ayayay:

Опубликовано
Ох, если бы и моих так сразу, да Юными чемпионами Европы, я бы сразу от счастья повесилась. Все же хорошо что у нас есть в подругах Кристина и в хендлерах Карина. БРАВО, им!!! :bayan:

Боже мой! Ирина! Да что Вы такое говорите! Типун Вам на язык! :blink: Не за горами такое счастье, уж поверьте! :D

Опубликовано
Поздравляем Симошу с трехлетием, замечательный возраст :rolleyes: :tort:

:wub: Пасиб,нам тоже нравиться! :slonik:

Опубликовано

Она опять в шкафу сидит и сопит в замочную скважину. Опять ее надо выковыривать от-ту-до-ва :smoke:

Опубликовано
Ох, если бы и моих так сразу, да Юными чемпионами Европы, я бы сразу от счастья повесилась. Все же хорошо что у нас есть в подругах Кристина и в хендлерах Карина. БРАВО, им!!! :bayan:

Боже мой! Ирина! Да что Вы такое говорите! Типун Вам на язык! :blink: Не за горами такое счастье, уж поверьте! :D

Как бы и тебе Ирина не пришлось за свои слова отвечать :smoke: Не бросайся ентими словами. а то скоро придется от тебя веревки и мыло прятать:ayayay:

Опубликовано
А я вот в Екатеринбург приехала в гости к Лёве. А он оказывается главным продавцом-консультантом раотает в крутой сети магазинов "Матроскин". Вот дает мастер-класс по работе с клиентами, проверяет ценники. В общем, работы много.

post-43901-1223571289_thumb.jpg

post-43901-1223571346_thumb.jpg

Опубликовано

Я позвонила Лене. Она сказала что её нет дома. Она сидит в аэропорту ждёт бандероль, но просила так же прислать Глэдис, т.к. маленькая Кшекот по ней очень скучает. :lol: :love9: :bebebe: :tanz:

Опубликовано
А я вот в Екатеринбург приехала в гости к Лёве. А он оказывается главным продавцом-консультантом раотает в крутой сети магазинов "Матроскин". Вот дает мастер-класс по работе с клиентами, проверяет ценники. В общем, работы много.

Бобики везде нарасхват! Таланты талантливы во всем! :supdup:

Опубликовано
Аня,добрый вечер.Во-первых,я не работаю грумером.Во-вторых на даче я кроме собаки еще кое-чем занимаюсь.А собаке в радость,что ее наконец-то никто не трогает,не тормошит,не дергает.Нужно же когда-то и в свое удовольствие побегать,в песке поваляться,а не думать о груминге хотябы на даче.Аня,а у тебя есть дача?
Опубликовано
Я позвонила Лене. Она сказала что её нет дома. Она сидит в аэропорту ждёт бандероль, но просила так же прислать Глэдис, т.к. маленькая Кшекот по ней очень скучает. :lol: :love9: :bebebe: :tanz:
Согласны, причина уважительная, пусть Лена ждет свою бандероль. А Глэдис с Кшекот надо ездить к друг другу в гости и гостить по неделе, друг у друга. Вот тогда подруги будут счастливы :rolleyes: :supdup:

Опубликовано
Поздравляю С Днем рождения нашего любимого друга Симошу - Мечту Поэта Цезаря. Ему сегодня 3 года! Желаем ему здоровья, успешного продолжения выставочной карьеры, много вкусняшек, много прогулок и много-много поцелуев в нос!
Мы тоже,мы тоже со Стехой поздравляем Симошу и желаем ему всего,всего и еще немного,а главное здоровья ему и Лене.Счастья Вам,ребята!!!

post-81201-1223572753.jpg

Опубликовано
Я смотрю туточки подпевалы сторонники Лены на защиту вышли. И Глэдис можно отправить погостить если конечно хозяева не против. У Лены квартира большая, коридорчик большой бобиков там голов 20 запросто поместиться, да и она будет очень рада, Лена очень гостеприимная :bayan: :love1: :bebebe: :banana: :banana:
Опубликовано

После его трудовой деятельности, думается мне, что недостачи обнаружится в магазине очень много, а учитывая наличие кормов и разных вкусностей в магазине, мальчик увеличится в объеме в два раза. :hahaha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.