Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!

Еще раз хочу поблагодарить Карину и Лену Григорян за мою малышку Кшекот! Особое спасибо за гостеприимство. :wub:

С нетерпением ждем ответного визита! :tort: :girl:

На счет гостеприимства, уж извини :rolleyes: , как получилось. Слишком мало погостила :rolleyes:. А Кшекот стала нашей всеобщей любимицей :rolleyes: , мы по ней уже скучаем, Гледис сегодня с утра даже на прогулку не спешила - играть то говорит не с кем :rolleyes: .

Обязательно выберемся :rolleyes: .

Опубликовано
Симошу - Мечту Поэта Цезаря с днем рождения :tort: !!! Многих и многих успехов на выставках и всего самого наилучшего :rolleyes: !!!
Опубликовано
Симошу - Мечту Поэта Цезаря с днем рождения :tort: !!! Многих и многих успехов на выставках и всего самого наилучшего :rolleyes: !!!

Лена у меня к вам один вопрос.... Я Вам в личку писанула :rolleyes:

Опубликовано
Елисей,Feiri-Teil,JeRafa,NKP-BOB,BEARDIE-Спасибо большое! :wub: Я тут немного заработалась,хорошо что напомнили!Вот-в ожидании гостей.А еще у нас новый жилец :rolleyes:

post-39647-1223564090_thumb.jpg

post-39647-1223564132_thumb.jpg

post-39647-1223564192_thumb.jpg

post-39647-1223564332_thumb.jpg

Опубликовано

SIMOSHA, Лена, фото какие прикольные! А почему Микки чай не пьет? Сема же пьет! Бобтейл на тортике чудесный какой. :rolleyes:

Поздравляю с новым жильцом! Полагаю - это Семе на День рождения Оля подарила? :D

Опубликовано
Елисей,Feiri-Teil,JeRafa,NKP-BOB,BEARDIE-Спасибо большое! :wub: Я тут немного заработалась,хорошо что напомнили!Вот-в ожидании гостей.А еще у нас новый жилец :rolleyes:

Шикарно компания гуляет , :bayan: только не понятно почему такой игнор по последнему ребенку. (фото 4) :ayayay: :blink: Дуэт за столом чаи с :tort: гоняет, а маленький малыш не емши в гамак баиньки положен, заметьте не жрамши, безобразие. :tomato: Им его подарок н понравился или его не пригласили? у него такая мордаха обиженная

Опубликовано

Лена поздравляем Симошу с Днем рождения!!! Оля Лапсик мы глазки уже поправили, будем надеяться что к следующей выставке будем белыми и пушистыми!!!

Анжела!! Какая стойка ты про што такое говоришь, мы можем только бегать стоять ни в какую, и вообще там мимо собака пробегала она поводок натянула рвануть собиралась с ринга только вот мама не дала!

Опубликовано
Третьему ребенку в гамак угощение было доставлено.Он еще пока невоспитанный-именинника за нос цапнул! :D :D
Опубликовано
Третьему ребенку в гамак угощение было доставлено.Он еще пока невоспитанный-именинника за нос цапнул! :D :D

Дык это он его поцеловать хотел, но силушку не рассчитал! :D

Опубликовано
Наташа,эта парочка не только свои кусочки подъедала,я сфотать не успевала,так они еще и до целого добрались,пока я дверь пошла открывать.И чаем запили-уговаривать никого не пришлось :D
Опубликовано
Машерочка,Наташа,спасибо.Наконец-то ты появилась-бываешь здесь даже реже,чем я.Где обещанные фотки?
Опубликовано
SIMOSHA А-а! Так на фото они еще сидят и ждут команды: на старт, внимание, марш! :rolleyes: Вся веселуха началась потом?
Опубликовано

Фигасе! :supdup: Именинника с днем рождения :love9: :love9: :love9: А нового жильца с новосельем :)

Опубликовано

Фигасе! :supdup: Именинника с днем рождения :love9: :love9: :love9: А нового жильца с новосельем :)

Спасибо.А новосел еще маленький,да и второй день у нас.А таких больших и лохматых вообще еще в жизни не видел :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.