Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не бойтесь ,Вам та че бояться.она нимфы будет другим показывать :hahaha:

А у Вас еще скотч есть, или это вест на фото,а то у нас 25 января планируется моно по скочам.

А вы правда в собачьем клубе работаете?

Опубликовано
Не бойтесь ,Вам та че бояться.она нимфы будет другим показывать :hahaha:

А у Вас еще скотч есть, или это вест на фото,а то у нас 25 января планируется моно по скочам.

Дык, собака-то у меня барнаульская, которая бобтейл, да и с мнением галиным я согласная, как-жеж не бояться...

Да у меня еще скотч

Опубликовано

Да Вы правы все нюансы породы возможно мне не видны,но шерсть, экстерьер собаки и как сложена,движения вижу. Школу прошел у Арбеньевой хорошую .Да и Вотякова много интересного в свое время поведала,теперь она Курмашова Регина.Вы разведенцы Вам видней ,Вы выращиваете щенков и видите как растет,как развивается,как формируется собака.А лбами Вас никто не собирался сталкивать.Если на

форуме так принято общаться то извиняйте мне это не понятно.А за взрослого умного дяденьку Вам спасибо,оценил. :rolleyes:

Опубликовано
Да Вы правы все нюансы породы возможно мне не видны,но шерсть, экстерьер собаки и как сложена,движения вижу. Школу прошел у Арбеньевой хорошую .Да и Вотякова много интересного в свое время поведала,теперь она Курмашова Регина.Вы разведенцы Вам видней ,Вы выращиваете щенков и видите как растет,как развивается,как формируется собака.А лбами Вас никто не собирался сталкивать.Если на

форуме так принято общаться то извиняйте мне это не понятно.А за взрослого умного дяденьку Вам спасибо,оценил. :rolleyes:

Речь даже не про нюансы....

Можно ваше мнение по поводу этой собачки?:

Между прочим, чудный пес ,с хорошим бобтейльским темпераментом и характером.

Опубликовано

Правда!

Опубликовано

Да собака действительно очень приятная по внешним показателям,выразительная,породная.

Хорошие углы передних и задних конечностей.Хороший костяк.И выращен хорошо.Темперамент и характер Вам видней.Это только фото.Но какое!!! Приезжайте на выставку в Новосибирск.

Опубликовано
Да собака действительно очень приятная по внешним показателям,выразительная,породная.

Хорошие углы передних и задних конечностей.Хороший костяк.И выращен хорошо.Темперамент и характер Вам видней.Это только фото.Но какое!!! Приезжайте на выставку в Новосибирск.

Это брак по окрасу. И это не моя собака. Собственно такие щенки и стали причиной того спора.

Я работаю с этой собакой как грумер.

Опубликовано

По внешним показателям ,я Вам описал его,про окрас речи не было .Не пытайтесь меня поймать.

:ayayay:

Опубликовано
По внешним показателям ,я Вам описал его,про окрас речи не было .Не пытайтесь меня поймать.

:ayayay:

Да упаси......

Я просто показала вам причину спора, что бы вы имели представления на фоне чего разгорелся весь спор. Вот вы к примеру, какой породой занимаетсь?

Опубликовано

Правда!

Наверное, и представиться можете?

А то как-то однобоко получается. Не знаю с кем говорю.

Опубликовано
У нас все есть ,приезжайте увидите! Косова Вам их покажет! :hahaha:

злой вы, дяденька :o

Запужали совсем :unsure:

Опубликовано

Не я добрый!!! И теперь я баиньки пошел,завтра на работу рано,Вы меня уморили,

нахохотался я сегодня в доваль,извините если что не так,а остальное потом. :smoke:

Опубликовано
Не я добрый!!! И теперь я баиньки пошел,завтра на работу рано,Вы меня уморили,

нахохотался я сегодня в доваль,извините если что не так,а остальное потом. :smoke:

Спокойной ночи, добрый дяденька!

Это хорошо, что было весело.

Опубликовано
Не я добрый!!! :smoke:

Так какой породой вы все таки заниматесь?

К чему спрашиваю.... Вы радуетесь тому, что порода бобтейл становится все более популярной. Я вот совсем этому не радуюсь. Потому как ни одной породе популярность еще не принесла пользы.

К примеру :

1) бультерьер. Собака- компаньон. Напрочь испортили психику. Результат "популярного" разведения- навешен ярлык на породу собака-убийца.

2) Доберманы, роторы, стафорды. Некогда о-о-чень популярные породы. Вот лично я теперь с опаской прохожу мимо этих пород. Потому как их очень много "популярно" разводили.

Грустно все это..... Мне зимой дяденька один, проходя с ребенком мимо моей Вайты, ребенку сказал - "Не подходи, укусит" На мое "Да вы что, бобтейл милейшая порода, очень детей любит.", сказал "Еще как кусается эта ваша милейшая порода" Мне стало обидно, что о бобтейлах в городе складывается такое мнение.

Опубликовано
Не я добрый!!! :smoke:

Так какой породой вы все таки заниматесь?

К чему спрашиваю.... Вы радуетесь тому, что порода бобтейл становится все более популярной. Я вот совсем этому не радуюсь. Потому как ни одной породе популярность еще не принесла пользы.

Соглашусь с тобой на 100%.

Лабрадоров и голденов и тех умудряются испоганить с этой популярностью.

Лучше уж "золотая середина"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.