Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо за позитивность, binka. Я с щенками 15 лет дела не имела, тем более, что все так вперед шагнуло и порода другая. Мне казалось, что на форуме можно поспрашивать всеведущих опытных владельцев. Тем более, что тут товарищи из разных городов. Ну собачьтесь тут между собой, я вам не мешаю.

пожалуйста!!!!!!

Кушайте с булочкой.

Только я не поняла, у вас заводчик-то есть?

Опубликовано
Обсуждайте в моих щенках то что Вам ненравится

а тут получается что не обсуждаете, а об.....гаживаете

извините, а можно пример в студию, кого обсудили? уже не спрашиваю про второе :rolleyes:

Опубликовано
Обсуждайте в моих щенках то что Вам ненравится

а тут получается что не обсуждаете, а об.....гаживаете

Что-то ты совсем зарапортовалась :ayayay:

Где твоих щенков обгадили?

Многим не понятно твоё разведение и твое виденье в развитии и улучшении поголовья.

Опубликовано
А к заводчику не обращаются, вероятно потому, что он не обещал вязок этим кобелям, потому как не думаю, что каждый кобель может представлять племенную ценность, если заниматься действительно разведением.

Именно так

Опубликовано
Зачем тогда в глаза говорить,- ой какая хорошая собачка!

а отойдя в сторону плеваться, обсуждать какие то недостатки, и самого хозяина

ой, не знаю зачем они так делают. а вы про кого?

Опубликовано
Вы же сами написали что нужно обращаться к заводчику, я незнаю почему люди не обращаются к ней ( а я то левый человек в этой истории)

Таня,извини,но в данном случае разговор идет именно о твоих щенках,которые обращаються за поддержкой,а ты только в своем огороде камни ищешь.

Опубликовано

"Ой какая хорошая собачка!" может быть просто хорошей собачкой. Все бобтейлы хороши, потому что они бобтейлы. НО не все они племенные!!!

Вот Елисеевна безумно любит своего Есю, но не считает его племенным. И мы все его любим. Он просто хорошая и любимая собака.

Ты пальчиком покажи кто и где в сторонке обсуждал???

По-моему, мы тут обсуждаем все открыто.

Опубликовано
Таня,извини,но в данном случае разговор идет именно о твоих щенках,которые обращаються за поддержкой,а ты только в своем огороде камни ищешь.

Вот-вот. Вместо того, чтобы поддержать и посоветовать что-то умное-полезное своим щенкам, Таня все больше усматривает какие-то нападки непосредственно на неё :ayayay:

Разве мы нападаем?

Мы интересуемся :rolleyes:

Опубликовано

ой, не знаю зачем они так делают. а вы про кого?

Вот и я спрашиваю. Это про кого конкретно???

Опубликовано

Уважаемые Галя,и Люда мне не понятна ситуация,по поводу оскарбления в адрес Косовой, я думаю за эти слова ,которые были озвучены выше, Вам придется перед этим человеком ответить на ближайщих выставках нашего города ,если конечно Вы саизволите приехать,так мы это не оставим ,оскарбить человека в прямом как говориться эфире,многого стоит.

Как обрашаться за помощью так к Косовой,а тут вдруг она стала "боборазмноженка".

Она этого Вам не спустит.Выволились ,прости господи, после 12 часов и давай поливать

кого не попадя,что это вообще? Что за хамство,типа того,Галь а Галь,как на заваленке.Пощелкали семечки и баиньки,получается так это со стороны выглядит? :ayayay:

Опубликовано
Уважаемые Галя,и Люда мне не понятна ситуация,по поводу оскарбления в адрес Косовой, я думаю за эти слова ,которые были озвучены выше, Вам придется перед этим человеком ответить на ближайщих выставках нашего города ,если конечно Вы саизволите приехать,так мы это не оставим ,оскарбить человека в прямом как говориться эфире,многого стоит.

Как обрашаться за помощью так к Косовой,а тут вдруг она стала "боборазмноженка".

Она этого Вам не спустит.Выволились ,прости господи, после 12 часов и давай поливать

кого не попадя,что это вообще? Что за хамство,типа того,Галь а Галь,как на заваленке.Пощелкали семечки и баиньки,получается так это со стороны выглядет. :ayayay:

Ой :unsure: бить будете? Тогда уж лучше вы к нам :rolleyes:

Простите великодушно, но где вы видели оскАрбление? Где его усмотрели?

Я вам привела конкретную цитату Тани Магилиной из которой и "родился" данный термин.

А то, что я и многие другие не считают вязки это питомника интересными, так это ни для кого не секрет. Это мое мнение, которое имеет право быть. и оно не обязательно должно совпадать с вашим, Ириным или Таниным. А уж продемонстрированные Таней худенькие полосатые щенки вообще явились апофеозом племенной работы.

А про какую люду вы говорите? Люды тут не было :ayayay:

Опубликовано

Вы не ихидничайте,просто Косова Вас в угол поставит,как плохую девочку.До битья ,думаю дело не дойдет.Люда или Галя мне всёровно,просто Косова на форуме не появляется и вдруг "боборазмноженкой" стала ,титул видно заочно выдан владельцами Барнаульских бобовладельцев.

А по поводу разведения,на сколько мне известно собаки получают титулы,да и на Ваших выставках

под известными экспертами.А на Таню ,если человек не так грамотно выражается ,так лучше подскажите как лучше вести светскую беседу.Таня ездила на выставку ,и останавливалась у Виноградовой,дак та была поражена прекрасной шерстью ее собаки.

Опубликовано
Вы не ихидничайте,просто Косова Вас в угол поставит,как плохую девочку.До битья ,думаю дело не дойдет.Люда или Галя мне всёровно,просто Косова на форуме не появляется и вдруг "боборазмноженкой" стала ,титул видно заочно выдан владельцами Барнаульских бобовладельцев.

А по поводу разведения,на сколько мне известно собаки получают титулы,да и на Ваших выставках

под известными экспертами.А на Таню ,если человек не так грамотно выражается ,так лучше подскажите как лучше вести светскую беседу.Таня ездила на выставку ,и останавливалась у Виноградовой,дак та была поражена прекрасной шерстью ее собаки.

Я как-то из возраста девочки уже вышла :shy:

Да нет, не выдавала я титул "боборазмноженца"(вернитесь, перечитайте, если не помните). Это вы самолично его захватили и к ним прилепили.

Я только предложила такой титул ввести, а вы его хвать....

А что касается выставочных титулов собак, так пусть получают на здоровье. Кто ж против то? И кто угодно пусть восхищаются "прекрасной шерстью". Я тоже не без глазок. Да и не в шерсти щщщастье ; )

Опубликовано

Учрежден, а не присужден. Чувствуете разницу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.