Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тихонько высовываю свой испуганный нос. :))) Расскажите мне про нормы порции для 1,5 месяцев. По-моему, у нас булимия.... На задних лапках скачет за тарелочкой, пока несу к месту пиршества.... Сколько должна съедать? - стакан? пол-стакана? ест раз пять в день. Но готова и больше. Объедается, а потом тошнит.

Лера, не надо нас бояться! Мы белые и пушистые.

Норма кормления есть на упаковках корма. иногда у щенков бывает повышенный аппетит. А вы глистогонили?

Я вам на алтайдоге писала свой телефон. Вы хотели мне вопросы задать. Или это уже не актуально? Звоните, не бойтесь, я не кусучая :D

Опубликовано
Кстати,возник вопрос на фоне милой беседы об анализах и инфекциях.Кто что знает о бесконтактных вязках-плюсы и минусы?Недавно где-то натыкалась на такую тему,а найти не могу.

Я не знаю. На к-9 была такая тема. Немного читала её. если найдешь, кинь в меня ссылью. Мне тоже интересно.

Опубликовано
Тихонько высовываю свой испуганный нос. :))) Расскажите мне про нормы порции для 1,5 месяцев. По-моему, у нас булимия.... На задних лапках скачет за тарелочкой, пока несу к месту пиршества.... Сколько должна съедать? - стакан? пол-стакана? ест раз пять в день. Но готова и больше. Объедается, а потом тошнит.

Лера, не надо нас бояться! Мы белые и пушистые.

Норма кормления есть на упаковках корма. иногда у щенков бывает повышенный аппетит. А вы глистогонили?

Я вам на алтайдоге писала свой телефон. Вы хотели мне вопросы задать. Или это уже не актуально? Звоните, не бойтесь, я не кусучая :D

От себя добавлю: нормы кормления на упаковках сухого корма несколько завышены. Можно щенку давать чуть меньше нормы. А тошнит может не потому, что объедается, может ему корм не подошел?

Опубликовано
Бетти, Тань, точно знаю, что такие кобели, которые сдавали сперму есть!

Ты хочешь поговорить о твоем разведении? Начинай! У твоих собак есть тесты на ДТБС?

Я не собираюсь обсуждать тему своих щенов (то что вяжу это мое), мне просто не очень понятна позиция некоторых людей

вы желаете делать снимки на дисплозию, желаете сдавать сперму кобелей, это Ваше желание, придет время будет нужно и мы это сделаем, пока я не вижу в этом смысла для своих собак

По моему мнению и в принципе есть люди которые поддержут меня, что у кого в городе бобики начали разделятся на свои так скажем кланы, скоро наверное пойдет разногласие и конечно не очень бы хотелось чтобы все это перерасло в непонимание и войну между владельцами и заводчиками

Ну что ж.. Жаль, что ты не видишь, что это время уже давно пришло. :(

Опубликовано

читаю...споры между заводчиками постоянно...с йорками такая же фигня...а так хочется жить дружно)))

поэтому общаться приходится только с московскими владельцами

Опубликовано
Тихонько высовываю свой испуганный нос. :) Расскажите мне про нормы порции для 1,5 месяцев. По-моему, у нас булимия.... На задних лапках скачет за тарелочкой, пока несу к месту пиршества.... Сколько должна съедать? - стакан? пол-стакана? ест раз шесть в день. Но готова и больше. Объедается, а потом тошнит. А мне жалко ее, сил нет.

что кушает?

если корм, то почитайте на мешке, сколько собака должна съедать в день и разделите на количество кормлений. Не забудьте про вес и возраст щенка.

Опубликовано
[

И меется в виду щенки, а не количество пометов ( мы не вяжем течка за течкой)

и еще вопрос:

а почему Вы не помогаете искать сук, для своих проданных кобелей, почему владелеца звонит мне и просит повызать парня?

у вас все кобели вяжутся???

Круто!!!!

Что значит, искать суку?

А говорите, не размноженцы :hahaha:

А сук не обязываете размножаться? :hahaha:

Опубликовано

leralera,

у вас есть заводчик?

У нас принято, что заводчик становится второй мамой.

у нас живёт кобель и мы являемся "папами" многих щенков. Так все вопросы всегда решаются с нами, а не на форумах, извините, если немного резко. Была бы я заводчиком, обиделась бы, что не у меня спрашивают совета! <_<

Опубликовано
Спасибо за позитивность, binka. Я с щенками 15 лет дела не имела, тем более, что все так вперед шагнуло и порода другая. Мне казалось, что на форуме можно поспрашивать всеведущих опытных владельцев. Тем более, что тут товарищи из разных городов. Ну собачьтесь тут между собой, я вам не мешаю.
Опубликовано
Очень понятная позиция-наши собаки- это наши!

И у нас тоже есть своя позиция-сук с приставкой **Тейп** не трогать, наш огород и нам там собирать капусту!!!

и как урожай капусты?

Опубликовано
Таня, но ведь далеко не каждый кобель достоин вязаться. Не так ли? К хорошему кобелю люди в очередь на вязку стоят. Раз никому не интересен их кобель, так чего ему сук-то искать?
Опубликовано
Бетти, Тань, точно знаю, что такие кобели, которые сдавали сперму есть!

Ты хочешь поговорить о твоем разведении? Начинай! У твоих собак есть тесты на ДТБС?

Я не собираюсь обсуждать тему своих щенов (то что вяжу это мое), мне просто не очень понятна позиция некоторых людей

Оппа....

Ты продаешь щенков, и это уже не твое.

оставляй себе всех. тогда твое и будет.

Опубликовано
И меется в виду щенки, а не количество пометов ( мы не вяжем течка за течкой)

и еще вопрос:

А вот тут, вы лукавите

Опубликовано
Дорогая моя мы с Вами друг друга не допонимаем, или Вы держите свою позицию непонимания

1-- кобели у нас вяжутся не все

2--что значит искать суку?--то что у кого свой кобель, у того и свои суки как правило, а здесь смысал вопроса, что вырос ребенок, желает девченка( а нету, а я как сваха получается ищу ),

Вы же сами написали что нужно обращаться к заводчику, я незнаю почему люди не обращаются к ней ( а я то левый человек в этой истории)

3--сук мы не обязываем вязаться, просто не трогайте и все!

точно, не понимаем <_<

если к вам обращаются чужие кобели и вы кого-то обвиняете, что не ищёт им сук для вязок, то, видимо, сами вяжете каждого кобеля, кто к вам обращается? Это логично.

А к заводчику не обращаются, вероятно потому, что он не обещал вязок этим кобелям, потому как не думаю, что каждый кобель может представлять племенную ценность, если заниматься действительно разведением.

И очень приятно, что вы меня любите и я для вас дорога :shy:

Опубликовано
Таня, но ведь далеко не каждый кобель достоин вязаться. Не так ли? К хорошему кобелю люди в очередь на вязку стоят. Раз никому не интересен их кобель, так чего ему сук-то искать?

Кобель то хороший (сын Левки), вопрос к Галине, ПОЧЕМУ?

А у меня нет Левки. Ты что-то путаешь. Может, это Левка - сын Марека?

А я им не обещала очередь из сук. Обратились к тебе, т.к. знают, что у тебя есть суки. Мои суки все дочери Марека и на них у меня свои планы.

Они хозяева своего кобеля и я не в праве диктовать им свои условия, к кому обращаться, а к кому нет. Я могу только рекомендовать. и я не обязана для всех своих щенков-кобелей подгонять сук на вязку. Предупреждаю сразу всех покупателей кобелей, что он может не повязаться ни разу за всю жизнь. Дети даже самых супер-пупер родителей могут не иметь ни одной вязки. И что???

На вопрос ПОЧЕМУ? - отвечу, что у меня НЕТ под него сук. А вот для ваших собак прилитие кровей Левки не помешало бы. Но это мое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с вашим.

Еще вопросы есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.