Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на Таню ,если человек не так грамотно выражается ,так лучше подскажите как лучше вести светскую беседу.

А вот это уже сами подскажите.

Опубликовано
Очень понятная позиция-наши собаки- это наши!

И у нас тоже есть своя позиция-сук с приставкой **Тейп** не трогать, наш огород и нам там собирать капусту!!!

Тань, вам никто не мещает собирать капусту. ПРо ваших щенков никто ничего плохого не сказал.

НИкто не собачится. . ПРосто у нас слишком разные взгляды на то, кого можно вязать, а кого нет.

Если щен моего разведения, на мой взгляд, ничего хорошего в породе не даст, то я не рекомендую его выставлять и тем более вязать. А в случаях, если просят вязки, даже настаиваю, что не надо этого делать. Вот это моя позиция. Поэтому и колличество пометов в моем клубе невелико.

Опубликовано
Ой :o

от цитат в глазах рябит B)

Цитаты Ваши ,не мои и титул Вами учрежден! :smoke:

Опубликовано
Поэтому и колличество пометов в моем клубе невелико.

ну и не будет тебе нимба и крылышкоффф :grin:

Опубликовано
Все титулы и нимфы достались не Вам!
Опубликовано
[Люба, что не удобно, пиши нам нечего скрывать от людей

мне тоже интересно стало по поводу подбора сук **поаккуратней**, что ты имеешь в виду, ведь в родословной и собачки тоже твои присутствуют

Потому и пишу "поаккуратней",что присутсвуют.Не хочется, что бы потом было стыдно. Мне самой жаль, что я в то время,когда у меня Арт вязался, не было рядом человека, который бы мне советовал, с кем не надо его вязать.

Опубликовано
Все титулы и нимфы достались не Вам!

У вас еще и НИМФЫ водятся?

Опубликовано
У нас все есть ,приезжайте увидите! Косова Вам их покажет! :hahaha:
Опубликовано
Уважаемые Галя,и Люда мне не понятна ситуация,по поводу оскарбления в адрес Косовой, я думаю за эти слова ,которые были озвучены выше, Вам придется перед этим человеком ответить на ближайщих выставках нашего города ,если конечно Вы саизволите приехать,так мы это не оставим ,оскарбить человека в прямом как говориться эфире,многого стоит.

Как обрашаться за помощью так к Косовой,а тут вдруг она стала "боборазмноженка".

Она этого Вам не спустит.Выволились ,прости господи, после 12 часов и давай поливать

кого не попадя,что это вообще? Что за хамство,типа того,Галь а Галь,как на заваленке.Пощелкали семечки и баиньки,получается так это со стороны выглядит? :ayayay:

Извиняюсь, процитируйте, пожайлуста, оскорбления в адрес Иры?

Опубликовано

Ей заочно учереждают титул "боборазмноженца"навешивают нимбы,крылишки лепят.

Это Вы считаете не оскорбительно? А цитаты и подвохи ,если Вам надо смотрите выше. :smoke:

Опубликовано
У нас все есть ,приезжайте увидите! Косова Вам их покажет! :hahaha:

Да как-же теперь к Вам ехать-то? Боязно очень, запугали.

Опубликовано

Не бойтесь ,Вам та че бояться.она нимфы будет другим показывать :hahaha:

А у Вас еще скотч есть, или это вест на фото,а то у нас 25 января планируется моно по скочам.

Опубликовано
Ей заочно учереждают титул "боборазмноженца"навешивают нимбы,крылишки лепят.

Это Вы считаете не оскорбительно? А цитаты и подвохи ,если Вам надо смотрите выше. :smoke:

Я лично вижу в этом иронию и ничего больше. И не надо нас с Ирой сталкивать лбами. Все ее первые пометы это дети моих кобелей и одна из ее сук моего разведения. А наличие разных мнений - это нормально. ИМХО

ВЫ в бобтейлах разбираетесь? Я так не думаю. Вы вошли в этот спор с напором типа "Наших бьют"

Даже как-то странно для взрослого умного дяденьки :rolleyes:

А про шерсть это сама Ира Виноградова вам сказала?

Частично соглашусь, по линии Арта наследуется очень правильной стрктуры жесткая объемная шерсть.

Опубликовано
Поэтому и колличество пометов в моем клубе невелико.

ну и не будет тебе нимба и крылышкоффф :grin:

Плакать буду :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.