Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bobtail2008

Хорошенькие, :wub: :love4: Буренка тоже мне кажется самая хорошенькая, вот ведь какая невезуха, самые красивые щенки, что у вас, что у меня самые правильные.

Опубликовано
и еще отдельно Соня:

Что-то форум глючит

Класс!!! Спасибо большое! Обожаю эти фотографии :supdup:

Опубликовано
и еще отдельно Соня:

Что-то форум глючит

Класс!!! Спасибо большое! Обожаю эти фотографии :supdup:

на яндекс фотках более 400 фоток бобов

Опубликовано
bobtail2008

Хорошенькие, :wub: :love4: Буренка тоже мне кажется самая хорошенькая, вот ведь какая невезуха, самые красивые щенки, что у вас, что у меня самые правильные.

:lol: нам тоже буренка нравится. Поступило предложение устроить отдельный ринг буренок на моно в следующем году :hahaha:

Опубликовано
:lol: нам тоже буренка нравится. Поступило предложение устроить отдельный ринг буренок на моно в следующем году :hahaha:

А что прикольно было провести такой ринг, я вполне серьезно. Ну почему действует и тут закон подлости - все самые красивые и правильные :rolleyes: - брак по окрасу, :bur: не справедливо, хочется рвать и метать! :smoke: :(

Опубликовано

А что прикольно было провести такой ринг, я вполне серьезно. Ну почему действует и тут закон подлости - все самые красивые и правильные :rolleyes: - брак по окрасу, :bur: не справедливо, хочется рвать и метать! :smoke: :(

Мне тоже она нравится.

А ваше предложение, думаю, можно обсудить с НКП. Мне кажется, было бы здОрово! Собаки-то красивые. Ну и что, что брак по окрасу. И учредить какие-нибудь интересные номинации. Например - самая расписная красотка или красавец.

Я на днях была на форуме зенненхундов, там писали, что в Швеции гроссы(брак по окрасу) тоже принимают участие в выставке (естественно, не за официальные титулы). Там были фотки голубых гроссов щенков и одного взрослого рыжего гросса.

Опубликовано

Galaxion

В субботу предложим Надежде Александровне сделать "красоту по-американски" отдельным рингом :bayan:

Опубликовано
Ирина, Бижу, ну дык... в свое время поэтому Белку и выбрала а не ее сестру...
Опубликовано
девочки и мальчики, всем всем спасибо за поздравления и пожелания щенкам :) я сама недождусь сьездить их глянуть :)
Опубликовано
С сегодняшнего дня Молдова исключена из ФЦИ. В списке САСИБОВ нет выставки 6,7 декабря :bur:
Опубликовано
девочки и мальчики, всем всем спасибо за поздравления и пожелания щенкам :) я сама недождусь сьездить их глянуть :)
Славные детишки:) Представляю твоё нетерпение :D

Фотик не забудь дома новенький свой. :ayayay:

Опубликовано
Анжелла, фотик то будет со мной, но вот боюсь времени на сессию не будет, если только в следующие выходные... т.к. поедем тут после выставки, т.е. ближе к вечеру, толпой... боюсь будет не до фотографирования :)
Опубликовано
С сегодняшнего дня Молдова исключена из ФЦИ. В списке САСИБОВ нет выставки 6,7 декабря :bur:

Добрый вечер!

А ,что случилось? Очень радикально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.