Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, это в Новосибе такой прекрасный отдых, а где именно?

Парк "Сосновый бор" в Калининском районе.

Опубликовано
chien', Оля, у тебя теперь два в одном и компания супер, и простор собакам. :rolleyes:
Опубликовано
День добрый всем!

Ребята, будьте добры, подарите фото ИНОХОДИ. Пожалуйста. А то юниорчика южачка незачто обидят. плииииииз.

вот

:)

иноходь.bmp

Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО от НАТАШИ-МАШЕРОЧКИ за поздравления с днем варенья! Она, к сожалению не может сейчас в инет выходить, но все поздравления ей переданы. Наташа очень счастлива и просила от своего имени всем сказать СПАСИБО! :thx: :birthtort:

Опубликовано
... спасибо от НАТАШИ-МАШЕРОЧКИ за поздравления с днем варенья...

Наталья, и от нас передайте, пожалуйста, поздравления и наилучшие пожелания :poz:

Огромное спасибо Ирине и Андрею за размещенные фото :rulez:

Отдельные поздравления Надежде Александровне и ее питомцу со 2 местом в BIS щенков :apps2:

Прикладываю фото с бэста 1 группы (спасибо фоксятникам)

post-78399-1236019701_thumb.jpg

Опубликовано
Александр, к сожалению это не bis щенков, это Беня ЛПП
Опубликовано
Ира, секретов нет. Корпус стригу, начесываю шерсть поплатнее . Мне кожется еслибы шерсть была длиннее, то поправлять пришлось бы. :smoke: Поздравить победителей с больщим удовольствием, за честь почту.
Опубликовано
Аня, спасибо, ты настоящий друг! Я тобой восхищаюсь!
Опубликовано
Таня, спасибо за все! Мы тебя любим!!!
Опубликовано
Александр, к сожалению это не bis щенков, это Беня ЛПП

Сорри, исправил. Спасибо за уточнение :unsure:

Опубликовано
... спасибо от НАТАШИ-МАШЕРОЧКИ за поздравления с днем варенья...

Наталья, и от нас передайте, пожалуйста, поздравления и наилучшие пожелания :poz:

Обязательно передам!!!!! :tort:

Опубликовано
Ира, секретов нет. Корпус стригу, начесываю шерсть поплатнее . Мне кожется еслибы шерсть была длиннее, то поправлять пришлось бы. :smoke: Поздравить победителей с больщим удовольствием, за честь почту.

:ayayay: вот как грумер работает за рингом :supdup: и наблюдает за своим подопечным..

post-80043-1236023796_thumb.jpgpost-80043-1236023820_thumb.jpg

Опубликовано
Вот фото Жаника, я его перед рингом на столе щелкнула(надеюсь Надежда Александровна не будет сильно ругаться)

post-78724-1236031161_thumb.jpg

Опубликовано
Не могу молчать! Присоединяюсь на 100%, Кипыч точно такой же! Ума, правда, тоже примерно такая же была, но Кип - это что-то особенное! :supdup: Собака. которая все знает и понимает и даже может объяснить! :smoke: Он у нас разговаривает, а еще он корм жует!

Жует у меня Хайта, сыр ест долго-долго, отщипывая передними зубами как мышка, и хлеб также.

А Кира, все забываю рассказать, меня "загоняет" в нужном ей направлении. Например, время ей есть, она начинает ходить по дому за мной, как только я иду в направлении кухни, она, чтобы я не свернула в другую сторону, подрезает меня с нужной стороны и, поддавливая меня плечом, направляет в сторону кухни. А поскольку девушка она достаточно "упористая", проигнорировать ее трудно, приходится заворачивать туда, куда она направляет. Так же иногда с выходом на улицу. Но на улицу редко, а вот в кухню каждый раз :hahaha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.