Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Простите сердечно, а что, у Тани Магилиной плохие щенки?
Опубликовано
Симоша, такие ботинки у меня есть, мне не понравились :( даже в мокрую погоду лапы скользят, не говоря уж про то что скользят как по снегу так и по грязи, а в схую погоду нормально, до выставки довезти...
Опубликовано
Таволга, по кровям, и если будущие владельцы вложатся, то хорошие... а вот пока они у нее, то что она фото вывешивала, извините, но без слез не взглянуть :(
Опубликовано
Мои большие поздравления всем участниками Евразии! Безумно жаль, что нас с вами не было:)

Моя красавица ПАндочка уезжает в Уфу. Господа заводчики, подскажите координаты девушки-бобтейлистки из г.Кумертау, это рядом, хочется малышку под наблюдение породника передать.

В Уфе живёт наш бобтейл Фенечка, дочь Бори и сестра Базиля и Гледис, хозяйку зовут Даша Запольских, у неё ещё Бородач. Вот ссылка на её сайт, там есть координаты http://www.oes-fenya.narod.ru/

Опубликовано
Мои большие поздравления всем участниками Евразии! Безумно жаль, что нас с вами не было:)

Моя красавица ПАндочка уезжает в Уфу. Господа заводчики, подскажите координаты девушки-бобтейлистки из г.Кумертау, это рядом, хочется малышку под наблюдение породника передать.

В Уфе живёт наш бобтейл Фенечка, дочь Бори и сестра Базиля и Гледис, хозяйку зовут Даша Запольских, у неё ещё Бородач. Вот ссылка на её сайт, там есть координаты http://www.oes-fenya.narod.ru/

Спасибо большое!

Опубликовано
прививая нам извращенный вкус ....Ира,ты считаешь,что у меня извращённый вкус? Ну может быть,может быть :D Особенно если учесть,что мне очень нравятся пудели арлекины .И именно щенков пуделя арлекина я вам и показала.У них иногда пятнышки таким образом проявляются чудно-то ,как у далматинов,-то ,как у бобтейлов....

Их с бобтейлами, я надеюсь, не вяжут? :blink:

Опубликовано
Май в свободной такой себе стойке. Последний снег.

Здорово и вода и снег. Красивые фото!

Опубликовано
а у меня нянька подрастает! Загляденье! :supdup:

Какие красивые оба и довольны друг другом! :wub:

Опубликовано
а у меня нянька подрастает! Загляденье! :supdup:

А кто из них нянька? :rolleyes:

Опубликовано

:huh: щенки они все и всегда хорошие. Как любые дети. Здесь вопрос этот больше не поднимается. Столько копий сломано :(

Почитайте здесь, это последняя дискуссия на данную тему. http://petik.ucoz.ru/forum/4-605-45

Не принимайте ничего на свою сторону, на своего щенка. Он теперь Ваш и вы его любите, и он у вас счастлив, это видно. И это самое главное!!!

Опубликовано

Пандочке счастья в новом доме!

Опубликовано
Покажу щеночка вам...Не мой,заграничный :)

Анжела, раз уж он оказался пуделем :) , какой должен быть костяк у пуделя? Конкретно в этом щенке мне бросились в глаза очень тонкие ножки при такой большой голове. :unsure: Для меня выглядит нехорошо. Какой у него возраст?

Опубликовано

:huh: щенки они все и всегда хорошие. Как любые дети. Здесь вопрос этот больше не поднимается. Столько копий сломано :(

Почитайте здесь, это последняя дискуссия на данную тему. http://petik.ucoz.ru/forum/4-605-45

Не принимайте ничего на свою сторону, на своего щенка. Он теперь Ваш и вы его любите, и он у вас счастлив, это видно. И это самое главное!!!

Вот и я думаю что шенки все загляденье! Тем более , что я непрофессионал и для меня любой щенок "душка"! ЭТо не он у меня счастлив - это я у него!

Опубликовано
Вот и я думаю что шенки все загляденье! Тем более , что я непрофессионал и для меня любой щенок "душка"! ЭТо не он у меня счастлив - это я у него!

Это точно! Это мы у них счастливы!

Опубликовано
406741263 Это аська наташи из кумертау, уфа рядом. Для Карины
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.