Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А потом собаки просто купались в снегу. :rolleyes: Благо этого добра у нас в Сибири много.

Вчера не смогда дописать, МТС интернет был дома в глубоком коматозе :grin:

Еся просто красавец! Он так здорово оброс, шерсти море!

У меня Хайта на лошадей бурно реагировала первый раз, мы иногда гуляем там. У нее это выглядело что-то типа :igogo: "Ой, хтой-то? Безобразие!!! Таким большим животным тут не место, я буду на них лаять!!!"

Опубликовано
chien', Оля, у тебя теперь два в одном и компания супер, и простор собакам. :rolleyes:

И пока еще не тает и чисто. После прогулок в городе возвращаемся домой чистые, как трубочисты :lol:

Опубликовано
упс, вот фотка :huh:

Лапссик, СПАСИБОЧКИ!!!! :drink3: :)

Опубликовано

предлагаю, выкладывать в клубе Бобтейлы и другие лохматики

http://clubs.ya.ru/4611686018427398850/rep...xml?item_no=384

информацию о подготовке собаки к работе в ринге и премудростях шоу показа.

Опубликовано
И пока еще не тает и чисто. После прогулок в городе возвращаемся домой чистые, как трубочисты :lol:

Хорошо, мы почти за городом. Тоже пока чисто. Но когда в городе будет уже сухо, мы здесь будем плавать по уши в грязи :hahaha:

Опубликовано
Хорошо, мы почти за городом. Тоже пока чисто. Но когда в городе будет уже сухо, мы здесь будем плавать по уши в грязи :hahaha:

:hahaha: везде свои плюсы и минусы!

Всвязи с этим вопрос, в Новосибирске, где можно найти высокие ботинки? Вижу только низенькие тапочки везде.

Очень надо!

Опубликовано
Оля, нам шили для Симона. Сейчас заказываю для Микки. Мне очень понравилась модель, которую в Екатеринбурге шьют.
Опубликовано

Добрый день всем :rolleyes:

Скан каталогов Евразии (номера на 4 - первый день, номера на 3 - второй день):

post-78399-1236064054_thumb.jpg

post-78399-1236064074_thumb.jpg

post-78399-1236064087_thumb.jpg

Опубликовано
Оля, нам шили для Симона. Сейчас заказываю для Микки. Мне очень понравилась модель, которую в Екатеринбурге шьют.

Ой, тоже давно мечтаю приобрести обувь для собак. Видела как-то на выставке на афгане обувь в виде плотных высоких многослойных носков с прорезиненной подошвой. Очень понравилось. Собаке в такой обуви было явно удобно. Спросили, где брали, говорят, в Питере покупали.

Опубликовано
Скажите, это в Новосибе такой прекрасный отдых, а где именно?

У нас в Новосибирске несколько конно-спортивных клубов. Мы были в парке "Сосновый бор" (у нас там просто девочка знакомая работает). Туда приезжает много народу с совсем маленькими ребятишками на ипотерапию. У них там есть и пони и лошади. Прекрасный конный маршрут по лесу, я получила максимум удовольствия. :rolleyes: И самое главное - у меня было очень удобное седло (на таких ездят казаки). До этого я каталась в спортивном седле, ноги потом болели сильно.

Опубликовано
Еся просто красавец! Он так здорово оброс, шерсти море!

У меня Хайта на лошадей бурно реагировала первый раз, мы иногда гуляем там. У нее это выглядело что-то типа :igogo: "Ой, хтой-то? Безобразие!!! Таким большим животным тут не место, я буду на них лаять!!!"

Спасибо, Оль. :rolleyes: На лошадей мы среагировали точно так же. Одним словом: родственники! :D

Опубликовано

Лена, а фото нет?

Опубликовано
Покажу щеночка вам...Не мой,заграничный :)

post-74925-1236078641_thumb.jpg

post-74925-1236078696_thumb.jpg

Опубликовано
Май в свободной такой себе стойке. Последний снег.

post-74925-1236079824_thumb.jpg

post-74925-1236079880_thumb.jpg

post-74925-1236080010_thumb.jpg

Опубликовано
вот ещё однопометник заграничного щеночка.На фото около месяца:).

post-74925-1236080146_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.