Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

www.cruftslive.tv

здесь транслируют КРАФТС , который уже начался!!!

Справа программа передач под заголовком Crufts Live TV Scheduling

Опубликовано
...вот расстановка, у меня так вышло...

Спасибо, Ирина. Завтра займусь результатами. Если вдруг что - связаться можно?

Конечно можно :supdup: :rolleyes:

Опубликовано
Вообще могу по видео посмотреть и записать. Тогда может завтра этим займусь

Ирина, спасибо. Я сам не записывал, думал выложат на бобтейл.ру <_< Но, думаю, не дождемся. Я практически всех идентифицировал, но хотелось бы сразу выложить инфо с расстановкой по классам. Если что у нас получится - будет здорово, ведь собак было много, конкуренция была приличная :rolleyes: Расстановка интересна ведь не только хозяевам... :rolleyes:

Саша, Ира, у меня идея, а что на бобтейл ру ждать пока результаты выложат, или создавать странички на яндексе? Бобтейл ру все-таки частный сайт. У нас же есть сайт НКП! Где, как не на сайте НКП должна появиться эта информация? И фото и расстановка ведь прежде всего должно быть там, а не здесь на форуме или на яндексе! Раз до сих пор там нет такой информации, то можно ведь и помочь ей там появиться, если это НКП нужно, конечно. Отправить созданную вами с Ирой информацию Н.А., для размещения на сайте НКП. Вот :love3:

Опубликовано
..у меня идея...

У нас же есть сайт НКП!...

Да, правильно! Именно это я и хочу предложить. С Надеждой Александровной я постараюсь все решить. Фотками, если надо, думаю и Ирина с Андреем помогут :rolleyes:

Надо, в конце концов, и самим о своих интересах думать. Да? :ayayay:

Опубликовано
Да, правильно! Именно это я и хочу предложить. С Надеждой Александровной я постараюсь все решить. Фотками, если надо, думаю и Ирина с Андреем помогут :rolleyes:

Надо, в конце концов, и самим о своих интересах думать. Да? :ayayay:

Вот и я об этом подумала!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста кто знает :(

У нашей Леди вторая течка, 10 день, началось что-то непонятное и пугающее она скулит, постоянно присаживается пи-пи и на улице и дома но не делает дела, и пристает к малому пытается его насиловать.

Нормально ли это?

Застудилась где-то похоже :(

Опубликовано
ага, нам нипочем ни мировой кризис, ни смена экспертов)))

Нет, Дарья, в этот раз экспертов не меняли, хотя, может быть, и стоило :rolleyes: В первый день нам поставили оч.хор. и указали в описании, что он у нас хромает на переднюю левую конечность... Никто и никогда, кроме этой мадам, больше этого не видел :hahaha:

В том году у нас то же самое увидел Жук :smoke: . Не знаю как Урс, но мне показалось не одна собака там на поворотах припадала на переднюю левую лапу. Вик только после нескольких кругов перед рингом перестал припадать, там разбегиваться надо было чтоб они привыкли :huh:. Через две недели тот же Жук нас оценивал в Молдавии "движения свободные". У нас не разбеганные собаки, надо перед выставками заниматься, как Лена с Кариной говорят

Опубликовано

Заходите посмотреть альбом на яндексе Гали Трофимовой - УМА и КИПАРИС(сын Фили и Бижу)

http://fotki.yandex.ru/users/Fanfan99/

Опубликовано
Ирина, я по аське гале сказала уже, красивый мальчик и большой такой уже :)
Опубликовано
Ирина, я по аське гале сказала уже, красивый мальчик и большой такой уже :)

Спасибо, Ирина мне тоже нравится, на Филю сильно похож когда тот маленьким был :rolleyes:

Опубликовано
Ой, какой Кипыч там смешной и веселый! :supdup:

Спасибо, Наташ, они растут все забавными.

Опубликовано
Мне выслали не давно Калаида-брата Кипариса, но только 2 фотки

post-78009-1236345986_thumb.jpg

post-78009-1236346001_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте. меня зовут даша, я с уфы. у меня живет Феня(Гриленд Грейсфул Леди) www.oes-fenya.narod.ru, если у кого нибудь есть фото с Евразии сук открытого класса обоих дней, была бы очень признательна если бы их выложили, а то сами толком снять ничего не успели увы

Люба с Вайтой, а у Вас щенок Панда от кого?

ЗДравствуй Даша.

ПАнда от моей Вайты и моего же Артур Кинга, дитя любви и жестокой страсти <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.