Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Как то открывали веточку об этих пушистиках и опять про нее забыли

В Новосибирске достаточно собачек этой породы,так давайте общаться,встречаться на выставках,делиться опытом и навыком и просто выкладывать на ветку фотографии своих любимцев

Добро пожаловать на ветку-БОБТЕЙЛ(СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА)-----большое лохматое счастье!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay: :ayayay:

//Правила раздела "Животные" Пункт 7: Уважайте родной язык. CAPSLOCK, орфоарт и любое намеренное иCkа}|{еNиЕ орфографии, а также злоупотребление смайлами, тегами размеров и цветов, знаками пунктуации - дурной тон и приравнивается к флуду. Модераторы оставляют за собой право редактировать или удалять сообщения со значительным количеством орфографических и грамматических ошибок.

В КАЖДОЙ вашей теме есть хотя бы одно нарушение Правил. Вы бы их почитали, что ли. А то так и до штрафов недалеко.

• Ответов 31,3 тыс
  • Просмотры 3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чешим... и это нам обоим доставляет удовольствие, а как нервы успокаивает.... :rolleyes:

Вот это точно <_< Полный релакс. <_<

Зря люди пугаются такого обилия шерсти, не понимают какое это удовольствие :supdup:

Вот с этим полностью согласна, т.к. Яська у нас один такой красавчик на весь поселок чего только не выслушали, да как его прокормить, да в квартиру не войдет, шерсть по всей квартире и т.д. А я пока ни с одной этой проблемой не сталкнулась, один позитив и удовольствие...

И заказы уже стали на носочки и пояса делать, понимают, что лечебный...

Опубликовано
Кьярка, ну а тогда какая разница, простейшие достаточно спокойно могут заражать других собак проживающих в одном помещении...

Ир! я чот не поняла :unsure: ...ты это о чем?

Опубликовано

Люба, ну первый раз щенков продаешь?

а про дочку, главное что бы мужу нравилась и муж нормальный был :)

Опубликовано

Препуций-это мешочек,в котором собирается грязь,поэтому (как сказал ветврач)нужно иногда промывать.Ну ведь,извините,мужики тоже соблюдают правила гигиены.Это элементарные правила гигиены.

если собака моется редко, то может быть и надо. Но мои моются часто, ну и кобели с мужиками немного отличаются все же :D . Мужики не вылизываются :D , а естественную флору нарушать лучше не надо, ну это мое мнение ; )

Опубликовано
Цитата "Хотя они у меня моются не реже раза в месяц, вот тогда заодно и там моем обычной водой"

Скажите , а разве так часто мыть собак можно? раз в месяц, а я читала что 3-4 раза в год. И не влияет ли частое мытье на "качество" шерсти? :rolleyes:

Мытье очень даже влияет на качество шерсти, она лучше становится :D . А жить с запахом псятины в квартире......ну не для меня. Чистые бобтейлы такие красивые, а на улице часто слышишь, что вот у нас во дворе тоже такой живет, только его не чешут и не моют, он вонючий и весь в колтунах :( . Чтобы отрастить хорошую шерсть надо мыть вообще не реже раза в две недели :)

Опубликовано

Спасибо "Тетушки"! Запаха от него нет так как чищу шеткой я его регулярно и чешу каждый день, плюс все равно то ноги до спины, то мордочку... А часто мыть - это здорово! особенно детям это радость доставляет, они вместе бегать начинают, да и Яська себя смешно ведет после купания. Зимой все больше в снегу купались, особенно после снегопада или бурана. Я все думала "Приучайте мыться щенка!" А как его приучишь если мыть 3-4 раза в год? Поэтому конечно чаще мыла. но все время с мыслью "не навреди"!

Спасибо за добрые советы! :rolleyes:

Опубликовано
Таволга, единственное что после мытья шампунем стоит обработать собаку подходящим бальзамом, и когда чешете, то насухо это делать не следует, а хотя бы распылять на шерсть воду а лучше разведеный бальзам без смывания.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто знает :(

У нашей Леди вторая течка, 10 день, началось что-то непонятное и пугающее она скулит, постоянно присаживается пи-пи и на улице и дома но не делает дела, и пристает к малому пытается его насиловать.

Нормально ли это?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста кто знает :(

У нашей Леди вторая течка, 10 день, началось что-то непонятное и пугающее она скулит, постоянно присаживается пи-пи и на улице и дома но не делает дела, и пристает к малому пытается его насиловать.

Нормально ли это?

Сходите к ветеринару. Это может быть циститом, обострившимся на фоне течки.

Опубликовано
Люба, ну первый раз щенков продаешь?

а про дочку, главное что бы мужу нравилась и муж нормальный был :)

Своих - второй:)) Первым в апреле 9 лет будет <_<

Опубликовано

Abigal3 Тогда я тебе сочувствую, тем более дорастить до таких месяцев. Очень жалко и боязно, что да как там, правильно ли все делают?

Но, Люба, не переживай все будет я уверенна, хорошо!

Опубликовано

Здравствуйте. меня зовут даша, я с уфы. у меня живет Феня(Гриленд Грейсфул Леди) www.oes-fenya.narod.ru, если у кого нибудь есть фото с Евразии сук открытого класса обоих дней, была бы очень признательна если бы их выложили, а то сами толком снять ничего не успели увы

Люба с Вайтой, а у Вас щенок Панда от кого?

Опубликовано
...фото с Евразии сук открытого класса обоих дней, была бы очень признательна если бы их выложили, а то сами толком снять ничего не успели увы

Добрый день :rolleyes:

Смотрите пожалуйста :ayayay:

post-78399-1236266054_thumb.jpg

post-78399-1236266059_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.