Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧЕ 2008. Плей-офф

Опубликовано

Предлагаю сюда писать все то, что вы имеете сказать на Россию касательно ее игры в плей-офф ЧЕ-2008. :)

Нет уж, плодить темы не будем! Пишем сюда и о России, и не о России!

Болеем за наших, любуемся бескомпромиссной борьбой всех остальных.

Модератор.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 93,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Я, допустим, за оранжев, ибо болею за них всю сознательную футбольную жизнь, извините :D

Но если б Россия играла с другой командой, я за русских

Я теперь понимаю, почему у нашей сборной есть трудности в выигрывании ключевых матчей. У нее просто болельщики такие, странные: которые за нее болеют только тогда, когда противник слабый и даже козе понятно, что Россия выиграет. Но настоящие победы так не одерживаются. Победители появляются тогда, когда есть воля к победе- и сто раз плевать, что противник сильный и вероятность победы минимальна. Именно тогда, когда игроки верят в победу и верят в победу ее болельщики, верят несмотря ни на что,- тогда команда достойна уважения и ее побаиваются другие команды.

Опубликовано
Усё побежал в супермаркет искать российские флажки, должны где-то продаваться, я даже две машины видел.
Опубликовано
Мда уж........у нас то много воли к победе. Я болел за Россию уже давно, но када увидел нашу сборную на ЧМ 2002 от насторожился и с тех пор уже перестал болетЬ за нашу сборную... С нашим составом играть только с Сибирью, и не более того, но Нет, лезем и на европу и на мир! :lol: :lol:
Опубликовано
Усё побежал в супермаркет искать российские флажки, должны где-то продаваться, я даже две машины видел.

Nado bylo zaranee, s Rodiny s soboj zaxvatyvat' :)

Опубликовано
Мда уж........у нас то много воли к победе. Я болел за Россию уже давно, но када увидел нашу сборную на ЧМ 2002 от насторожился и с тех пор уже перестал болетЬ за нашу сборную... С нашим составом играть только с Сибирью, и не более того, но Нет, лезем и на европу и на мир! :lol: :lol:

Интересно, что вы будете говорить о сборной если мы обыграем голандцев? Даже сейчас утверждать, что наша сборная отстой как минимум глупо, очнитесь мы уже в 8 сильнейших, а розговоры о том, что было бы если бы... лучше оставьте до следующего крупного турнира.

Опубликовано

Да. Голандцы сильнее - опыт, класс, сыгранность. Мы их уважаем, но не боимся. Главное, сыграть так, чтобы не было стыдно самим игрокам, и если суждено проиграть, то не так как испанцам, а оторвать от "оранжевых" кусок "мяса" пожирнее. В победу откровенно не верю, но верю в хорошую игру. Достойно проиграть - это тоже красиво.В конце концов, задачу на этот чемп сборная выполнила - выход из группы.

Молодцы.

Опубликовано
Ухахахахаха я щас упаду! Я знаю что мы проиграем, поэтому мне ничего не придёцца говорить России! А в 8 сильнейших это ваще повезло, шведы расслабились а они минимум на голову выше нашей команды, о чом тут речь! А испанцам мы красиво проиграли, такие голы влетели, Россия постаралась чтобы так все получилось! :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Я, допустим, за оранжев, ибо болею за них всю сознательную футбольную жизнь, извините :D

Но если б Россия играла с другой командой, я за русских

Я теперь понимаю, почему у нашей сборной есть трудности в выигрывании ключевых матчей. У нее просто болельщики такие, странные: которые за нее болеют только тогда, когда противник слабый и даже козе понятно, что Россия выиграет. Но настоящие победы так не одерживаются. Победители появляются тогда, когда есть воля к победе- и сто раз плевать, что противник сильный и вероятность победы минимальна. Именно тогда, когда игроки верят в победу и верят в победу ее болельщики, верят несмотря ни на что,- тогда команда достойна уважения и ее побаиваются другие команды.

Все, кто живет в России, должны болеть за Россию? Я понимаю, что есть понятие патриотизма и все дела, но просто уже давно поддерживаю оранжев, и каким-то образом изменить это не могу. Мне нравится их стиль и тотальный футбол, хоть от него сейчас уже ничерта не осталось.

Хотя, блин, повторюсь, что игра россиян мне тоже нравится ибо они "свои" люди

Опубликовано

ЧМ 2002-ЧЕ 2008.Разница в 6 лет.Для футбола это много.в 2002 году у нас играли Мостовой,Бесчастных и прочие, это даже не футболисты, это ....Они не верили в сборную.Сейчас у нас играют молодые ребята,которые верят в победу.Почти каждый из них достоен играть в АПЛ или в серии А.Турки уже 2-ой матч подряд выйгрывают на последних минутах(причём последний у хорватов).Чем мы хуже???РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

Перечитываем Правила раздела и прекращаем оскорбления игроков. Модератор.

Изменено пользователем Ehidna

Опубликовано
Не ну базаров нет, что СВОИ, но если бы они тоже думали о том что болельщики за них так болеют, можно было и по лучше играть, а так походу бесполезно!... даже сборная Россия девушек и то лучше играют чем сёдня наш позор выйдет на стадиоН! :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Ухахахахаха я щас упаду! Я знаю что мы проиграем, поэтому мне ничего не придёцца говорить России! А в 8 сильнейших это ваще повезло, шведы расслабились а они минимум на голову выше нашей команды, о чом тут речь! А испанцам мы красиво проиграли, такие голы влетели, Россия постаралась чтобы так все получилось! :lol: :lol: :lol:

Случайности не случайны)))

Опубликовано

ЧМ 2002-ЧЕ 2008.Разница в 6 лет.Для футбола это много.в 2002 году у нас играли такие уроды как Мостовой,Бесчастных ..................Они не верили в сборную.Сейчас у нас играют молодые ребята,которые верят в победу.Почти каждый из них достоен играть в АПЛ или в серии А.Турки уже 2-ой матч подряд выйгрывают на последних минутах(причём последний у хорватов).Чем мы хуже???РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

вы про Мостового и Бесчастных как то уж очень грубо высказались....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.