Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно! Орловец на мясо!

Опубликовано

Орловский рысак кемеровского конезавода, 7 лет, стоит на ипподроме. Восхитительный красавец! Темно-серый корпус, грива и хвост почти белые. У мальчика есть подозрения на эмфизему, из за чего хозяева-цыгане решили сегодня сдавать на мясо. Выпросила отсрочку на сутки. Если никто не выкупит, отдаст казахам. Давайте не допустим такого! Ведь конь может жить еще долго, радуя новых заботливых хозяев. Эмфизема не подтверждена! Есть лошадь с запущенной формой эмфиземы, которая чувствует себя вполне хорошо и вся в яблочко. Просто такой лошади уход нужен немного другой: не пыльная подстилка да смоченное сено и овес. Цена вопроса - 50000. Завтра (уже сегодня) нужно дать ответ. Мне самой денег на него сильно не хватает, плюс ко всему у меня на шее болтает копытцами свой. Присоединяю фотографии, правда не очень хорошего качества - фотала на мобильник в темной конюшне. Желающие помочь или выкупить, звоните 8-913-986-9888

//Временно вешаю тему в Важных - Tanya

post-65304-1214070630_thumb.jpg

post-65304-1214070651_thumb.jpg

• Ответов 132
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Да, это так (((

Гамлета продали, умолчав о болезни. В леваде (после долгого застоя) эффектно попрыгал, побегал, показал себя во всей красе <_< А после уже в деннике закашливался. После игры будет все понятно, а сентиментальных там вряд ли найдется. Надеюсь, ему повезет, но очень в этом сомневаюсь :bur:

Опубликовано

Мда... Вспомнился Достоевский. "Папочка! За что они...бедную лошадку...убили! - всхлипывает он, но дыхание ему захватывает, и слова криками вырываются из его стесненной груди."

Надеюсь, что в нашем случае ситуация не будет столь драматична и коню повезет.

Опубликовано

Мда, мой прогноз будет пессиместичным. После первой же игры- его в котел.

У них игровые лошади максимум сезон живут. Если не победитель.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересно какова судьба этого красавца? Хотя луше не знать. Страшно. У нас действительно не маленький город. Мы могли бы все (я говорю не только о профессионалах и владельцах лошадей, а просто о людях, любящих животных) создать в городе организацию помощи лошадям в таких случаях. 50000 тысяч это много. 1000 это не так тяжело. 50 человек по тысячи и конь хотя бы не у этих варваров. Потом бы разорались. Ведь вас здесь так много, готовых помочь. Вы молодцы! Все!

Может это и взгляд в розовы очках - но может нашелся бы потом спонсор содержать коня, а он в свою очередь мог бы например (я так понимаю что со временем бы смог) катать на себе детей из детских дмов. Двойная помощь. Наверное я ерунду гворю. Но у нас же так - одно вытекает из другого. Жизнь.

А эти городские прокатные лошади? Будто отдельная порода с признаками : голодные и худые.

Опубликовано
50000 тысяч это много. 1000 это не так тяжело. 50 человек по тысячи и конь хотя бы не у этих варваров. Потом бы разорались. Ведь вас здесь так много, готовых помочь.
:blink:

Наверное я ерунду гворю.
Светлая мысль :grin:

Опубликовано

точно. Дура я. Лезу туда куда не надо. Пусть люди покупают конскую колбасу - с удовольствием едят бутерброды, пусть лошади загибаются...........

Это просто жизнь. Единицы сами выложат 50 за больного коня. Когда за такую цену берут здоровых. Просто подумала - должны же быть выходы. Пусть то что я написала глупый, но все же.

ПРОСТИТЕ!

Опубликовано
точно. Дура я.
Да, в общем-то, не спорит никто, не рвите волосы-то ; ) Пусть хозяева, подобные этому цыгану, гробят лошадей с полной уверенностью, что их (коней) заберут сердобольные форумчане по любой предложенной цене. Почему-то я уверена, что таких лошадей будет появляться все больше и больше с каждым днем. Нельзя позволять наживаться таким образом на жалости. Чтоб лошадь была спасена, - в первую очередь, на это хозяин должен быть согласен, как минимум. А этот хотел другого.

Умилила статистика:

1000 это не так тяжело. 50 человек по тысячи и конь хотя бы не у этих варваров. Потом бы разорались. Ведь вас здесь так много, готовых помочь.
Вы в какой класс перешли, простите, чтоб указывать "пятидесяти человекам", куда им деть свою "лишнюю тыщу"?
Опубликовано
Пусть люди покупают конскую колбасу - с удовольствием едят бутерброды, пусть лошади загибаются...........
:stena:

Каюсь, нарушаю, данный себе же, зарок обходить стороной тему "Животные".

Волна экзальтированных стенаний и плача докатилась и до "Лошадей".

Лезу туда куда не надо.

Это, скорее, про меня.. :shy:

P.S. Предпочитаете соевую колбасу?

Так и в обыкновенной колбасе неизвестно чего больше..

Опубликовано
  • Автор

vinograd

Да не убивайтесь вы так! Действительно, эта тема создавалась в надежде на чудо. Чуда не вышло. У сердобольных девочек ни на выкуп, ни на содержание денег нет. Для конников это обыденность, к сожалению. Знаете, сколько таких лошадиных судеб встречается, что может сердце разорваться. Поэтому и черствеет. Для всех остальных лошадь-скотина, на которой можно прикольно погонять. А про цыган и говорить ничего не надо-про их скотское отношение известно всем.

А насчет 50 человек по 1000 - это не серьезно. У животного должен быть один ответственный хозяин. Ну, предположим выкупили бы. А содержание, а лечение. Так все и спрыгнули бы со временем, и конец все равно был бы таким же. Эх, что об этом говорить уже! Пойду выпью коньячку :bayan:

Опубликовано
точно. Дура я. Лезу туда куда не надо. Пусть люди покупают конскую колбасу - с удовольствием едят бутерброды, пусть лошади загибаются...........

Это просто жизнь. Единицы сами выложат 50 за больного коня. Когда за такую цену берут здоровых. Просто подумала - должны же быть выходы. Пусть то что я написала глупый, но все же.

ПРОСТИТЕ!

ЧСВ.

Опубликовано

ПРОСТИТЕ!

ЧСВ.

Что такое ЧСВ? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.