Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно! Орловец на мясо!

Опубликовано

Орловский рысак кемеровского конезавода, 7 лет, стоит на ипподроме. Восхитительный красавец! Темно-серый корпус, грива и хвост почти белые. У мальчика есть подозрения на эмфизему, из за чего хозяева-цыгане решили сегодня сдавать на мясо. Выпросила отсрочку на сутки. Если никто не выкупит, отдаст казахам. Давайте не допустим такого! Ведь конь может жить еще долго, радуя новых заботливых хозяев. Эмфизема не подтверждена! Есть лошадь с запущенной формой эмфиземы, которая чувствует себя вполне хорошо и вся в яблочко. Просто такой лошади уход нужен немного другой: не пыльная подстилка да смоченное сено и овес. Цена вопроса - 50000. Завтра (уже сегодня) нужно дать ответ. Мне самой денег на него сильно не хватает, плюс ко всему у меня на шее болтает копытцами свой. Присоединяю фотографии, правда не очень хорошего качества - фотала на мобильник в темной конюшне. Желающие помочь или выкупить, звоните 8-913-986-9888

//Временно вешаю тему в Важных - Tanya

post-65304-1214070630_thumb.jpg

post-65304-1214070651_thumb.jpg

• Ответов 132
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предложение Айры замечательное, просто подарок.

Осталось хозяев найти :unsure:

Логично было бы Айре во владение коня и отдать (если она не возражает, конечно). Или типа у коня хозяин будет кто-то, но ухаживать за ним и содержать будет Айра? А на выкуп вроде ведь здесь нашлись добровольцы.

Опубликовано
Предложение Айры замечательное, просто подарок.

Осталось хозяев найти :unsure:

Логично было бы Айре во владение коня и отдать (если она не возражает, конечно). Или типа у коня хозяин будет кто-то, но ухаживать за ним и содержать будет Айра? А на выкуп вроде ведь здесь нашлись добровольцы.

Хозяин будет покупать коня, работать его, помогать Айре с кормом (в случае, если коня заберет Айра) или оплачивать постой, следить за здоровьем коня, оплачивать лекарства, если понадобятся. :)

Опубликовано
Скажите пожалуйста, я так до конца и не поняла - коню уже однозначно нашли хозяев? Если нет, то предлагаю свои условия: у меня своя конюшня за городом строится, двое своих коней. Если найдутся люди, которые смогут его выкупить без моей материальной помощи предлагаю взять коня к себе бесплатно. Постоянный выгул будет обеспечен, корм и уход - тоже. Я живу там постоянно, получила среднее ветеринарное образование. Если моё предложение будет принято - напишу как можно со мной связаться) Искренне хочу помочь коню.
Опубликовано
У меня своя конюшня за городом строится, двое своих коней. Я живу там постоянно, получила среднее ветеринарное образование.

:supdup: А где за городом?

Опубликовано
  • Автор

На сегодняшний день ситуация такая:

1) Цыгане НЕ ТОРГУЮТСЯ!

2) Коню плохо.

Гамлета выкупает семья с маленьким ребенком. Но сразу такая сумма слишком большая! Коню нужны лекарства.

Обращаюсь ко всем с просьбой помочь Гамлету быть выкупленным, наконец-то, и получать соответствующий уход!

Мой телефон 8-913-986-9888, ICQ 413-075-791

Опубликовано
На сегодняшний день ситуация такая:

1) Цыгане НЕ ТОРГУЮТСЯ!

2) Коню плохо.

Гамлета выкупает семья с маленьким ребенком. Но сразу такая сумма слишком большая! Коню нужны лекарства.

Обращаюсь ко всем с просьбой помочь Гамлету быть выкупленным, наконец-то, и получать соответствующий уход!

Мой телефон 8-913-986-9888, ICQ 413-075-791

А куда планируют его ставить? Если в Академ, то с уходом смогу помочь. Сейчас надо ему обеспечить "беспылевое" содержание, а потом лекарства.

Опубликовано
  • Автор
Месяц он постоит у нас. Это нужно для оценки состояния и дальнейших рекомендаций владельцам. Дальше-им решать. Мы - на ипподроме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Нет, ребят, надо что-то делать с такими лошадьми! Ну можно ведь было бы скооперироваться и выкупить! Тем более руки были. Всё, пропал конь.
Опубликовано
ничего не поняла, коня выкупили или нет?

и что значит-пропал???

У казахов он уже, за бешеные деньги купили к своей игре... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.