Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Особо опасен

Опубликовано

Боевик, Драма, Триллер

США, 2008

Создатели: Тимур Бекмамбетов (Timur Bekmambetov)

В ролях: James McAvoy, Morgan Freeman,

Angelina Jolie,

Terence Stamp,

Thomas Kretschmann,

Common,

Kristen Hager, Константин Хабенский

25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.

Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

• Ответов 108
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу простить этому комиксу почти все... но только не станок судьбы! Мой разум отказывается это воспринимать как данность... Твое имя выткал станок судьбы и значит тебя неизбежно обведут на асфальте мелом судьбы!

У них есть вариант станка, отслеживающего движение ценных бумаг на рынках?

И почему у них пули только в горизонтали меняют свое направление? Хоть бы раз вверх-вниз погоняли...

Опубликовано
Качество, хоть и dvd-rip, но косяки просто бесят. В данном случаи косяк представляет собой просто весь в один момент весь экран становится в квадратики и фильм перескакивает на некотороее время вперед плюс где-то минуты с тридцатой звук начинает не сходиться с картинкой. =(
Опубликовано

Фигня ваш Бекмамбетов. Сюжет никакой, весь фильм вытягивали James McAvoy,

Angelina Jolie, спецэффекты (наверное 4/5 бюджета ушла на них) и музыка.

Опубликовано
Норм фильмец, интересный поворот сюжета... мне понравился. Но станок-''убийца''.......это перебор.
Опубликовано
Фигня ваш Бекмамбетов. Сюжет никакой, весь фильм вытягивали James McAvoy,

Angelina Jolie, спецэффекты (наверное 4/5 бюджета ушла на них) и музыка.

+1. И дело даже не в том, что сюжет идиотский. Фиг с ним. Дело в том, что этот фильм пропагандирует опасные вещи.

Человеческая жизнь ничто - вот его идея. Я бы запретил его нафиг показывать людям младше 21 года.

Опубликовано
Я могу простить этому комиксу почти все... но только не станок судьбы! Мой разум отказывается это воспринимать как данность... Твое имя выткал станок судьбы и значит тебя неизбежно обведут на асфальте мелом судьбы!

У них есть вариант станка, отслеживающего движение ценных бумаг на рынках?

И почему у них пули только в горизонтали меняют свое направление? Хоть бы раз вверх-вниз погоняли...

А-ха-ха-ха!!! Насчет сурово назревшей необходимости в голливудских боевиках пускать пули по более сложным траекториям - решительно присоединяюсь! Гоблин в Синем Филе тоже эту "стерльбу из-за угла" обсмеял, хотя почему-то такого рода штуковины (слово "фильмы", наверное, употреблять не стоит) постоянно "к просмотру рекомендует".

И дело даже не в том, что сюжет идиотский. Фиг с ним. Дело в том, что этот фильм пропагандирует опасные вещи.

Самая опасная вещь, которую пропагандирует данное фильм0 - это полнейший идиотизм, собственно, Вами и упомянутый.

Человеческая жизнь ничто - вот его идея.

Чуть-чуть не согласен: нет там никакой идеи. Хотя одна у продюсеров есть - баблосятины срубить!

Я бы запретил его нафиг показывать людям младше 21 года.

О! Это точно. Такое мегафуфло можно показывать только людям с уже устоявшейся психикой.

Опубликовано
ха) этакая матрица, только без футуристических наворотов) о, нео\уэсли, изменяй мир, как пророчит пифия\станок ;D
Опубликовано

Фильм - отстой 1-ого сорта. Полнейший бред. Абсолютная несуразица. Охинея полная.

Бекмамбетов снимает фильмы под копирку. Все спец. эффекты, наезды, актёры - всё одинаковое. Чтож Джоли не проехала на своей красной машинке по чему-нибудь типа "Космоса"?? Было бы очень кстати.

Невероятно жаль потраченного времени...

НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ.

Плююсь с начала просмотра и до сих пор.

"Ткань отдаёт нам приказы" или как там. Мдаааа.... После этой фразы точно можно выколючать...

Опубликовано
смотрел в кино, оочень жаль потраченных денег..не фильм а бред маразматика. апстену режиссера, сценаристов, продюссеров и даже техничек, которые съемочную плащадку подметали.
Опубликовано
смотрел в кино, оочень жаль потраченных денег..не фильм а бред маразматика. апстену режиссера, сценаристов, продюссеров и даже техничек, которые съемочную плащадку подметали.

Итересные вы. Это же чистой воды развлекуха. Посмотрел и забыл. Снято хорошо, смотреть интересно, а то что сюжет непроработан, так этот фильм и не претендует на высокое исскуство. Мне понравилось, а если хочется умного чего-то, то есть Тарковский, Триер и тому подобные товарищи.

Опубликовано

Итересные вы. Это же чистой воды развлекуха. Посмотрел и забыл. Снято хорошо, смотреть интересно, а то что сюжет непроработан, так этот фильм и не претендует на высокое исскуство. Мне понравилось, а если хочется умного чего-то, то есть Тарковский, Триер и тому подобные товарищи.

Поддерживаю.Интересно такие люди будут есть к примеру греческий салат и ругать повара за то что он мяса не положил?

Опубликовано
мне понравился фильм. есть косяки, тупость сюжета (а есть ли он :)) но смотреть такие фильмы можно. я бы поставил ему 7 из 10
Опубликовано
Поддерживаю.Интересно такие люди будут есть к примеру греческий салат и ругать повара за то что он мяса не положил?

Охххоха, ну и бред пишите... :lol:

Тупость сюжета? Эммм... Я бы сказала его полное отсутствие.

А Бекмамбетову явно не дают покоя мотивы "Дозоров" про братства, силы и орудия судьбы. Смотреть жалко.

Опубликовано
не пошел в кино смотреть его и хорошо!.....если его смотреть то 1 раз и в состоянии аффекта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.