Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Особо опасен

Опубликовано

Боевик, Драма, Триллер

США, 2008

Создатели: Тимур Бекмамбетов (Timur Bekmambetov)

В ролях: James McAvoy, Morgan Freeman,

Angelina Jolie,

Terence Stamp,

Thomas Kretschmann,

Common,

Kristen Hager, Константин Хабенский

25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.

Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

• Ответов 108
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какой ХАРОШИй фильм... оценка только по коментам, а полной каке столько бы не написали...я поиск вел по категории боевик, до него посмотрел "последнего киногироя", терь этот... нужен был фильм не напрягаюший мозги, с интересным видеорядом (спецэффекты)... я доволен получил что хотел... вы еще про братьев Вачовски скажите что им не хватает глубины...
Опубликовано
какой ХАРОШИй фильм... оценка только по коментам, а полной каке столько бы не написали...я поиск вел по категории боевик, до него посмотрел "последнего киногироя", терь этот... нужен был фильм не напрягаюший мозги, с интересным видеорядом (спецэффекты)... я доволен получил что хотел... вы еще про братьев Вачовски скажите что им не хватает глубины...
Опубликовано
еще комент. начал смотреть не зная что там Хабенский и Бекмамбетов работали... аннотация кака, начало кака, удержал только голос Безрукова. доволен что посмотрел. стал на один ряд с боевиками спинномозговыми, хороший фильм.
Опубликовано

Никогда не прощу Мэкавою, что он снялся в этом фуфле <_<

Ээээх, Джеймс, Джеймс...... глупостей не надо делать даже со скуки........

сам фильм я не смотрела, да и желания никакого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В общем смотреть можно.
Опубликовано
а мне очень понравился этот фильм, я смотрела его в кинотеатре, а там просто башню сносит от спецэффектов чувство незабываемое, и положить на то что нет нормального сюжета...
Опубликовано

Не ТОТ размах.... Режиссёр "мелкого" полёта. А перевод (озвучка) вообще кАшмар.

Фильм на 0,5 раза посмотреть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
фильм кайфовый!!! и не потому что там снимаеться Анжелина Джоли, реал кайфовый!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чущь полная, Бездарный режжисер. еще одно доказательство того что даже супер дорогими актерами нельзя вытянуть картину. Сюжет Ересь какаята. Морган Фриман на старости лет мог уж себе позволить не сниматься в подобной ериси.
Опубликовано
Фильм просто супер! Редко найдешь фильм который можно посмотреть без перерыва. 10 балов из 10
Опубликовано

Вообще ожидал меньшего, хотя хвалить фильм все равно не буду.

Достоинства - спецэффекты и.... ну в общем спецэффекты, причем это достоинство реальное, снято очень качественно и даже необычно, все очень красиво, вовремя и, как мне показалось, в меру, в общем смотреть приятно.

Недостатки - это вообще не фильм!!! Самое точное определение - видеоряд (клип) на заданную (шпионскую) тему. Говорить тут особо не о чем, хотя кое что внимание привлекает:

Джоли - смотреть на нее реально страшно! На роль подошла идеально, худое, анорексичное, татуированное тело, лицо - как череп, обтянутый кожей, синяки под глазами, как будто не спит уже пару лет. Почти полное отсутствие какой-либо женственности. Вот он, настоящий биоробот!!

Главный герой = Человек паук. Все.

Морган Фримен = Бог. Как всегда, и даже не стареет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.