Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или еще вопросик - вот я считаю себя законопослушным гражданином и с чувством отвественности. Я отдаю себе отчет что люди боятся собак всегда держу ее на поводке и все делаю что бы не напугать кого, но ходить по частному сектору в наморднике это небезопасно прежде всего для моего пса. Так вот вопрос как защитится от нападок бюрократов которые любой закон могут довести до обсурда. Как не быть оштрафованным.
Опубликовано
Или еще вопросик - вот я считаю себя законопослушным гражданином и с чувством отвественности. Я отдаю себе отчет что люди боятся собак всегда держу ее на поводке и все делаю что бы не напугать кого, но ходить по частному сектору в наморднике это небезопасно прежде всего для моего пса. Так вот вопрос как защитится от нападок бюрократов которые любой закон могут довести до обсурда. Как не быть оштрафованным.

Нести намордник в руке - типа тока что сняли, чтоб собаку не загрызли.

Опубликовано
А вообще какая процедура оштрафования и есть ли среди господ форумчан оштрафованные поделитесь опытом.
Опубликовано

Сотрудник милиции ( участковый, ППС-ник и т.п.) составляет рапорт, подходит к вам узнает фамилию, адрес и т.д., вы расписываетесь в рапорте . Далее оплачиваете штраф по квитанции. По-моему так раньше было.

Реально редко кто из сотрудников милиции будет этим заниматься, а участковые очень занятые товарищи и даже по заявлению не спешат разбираться с хозяевами животных, нарушающих правила.

Просто все ограничивается взаимными наездами граждан друг на друга, из-за собак. Главное чтоб все не перерасло в вооруженный конфликт.

Опубликовано
Еще вар-т, намордник собе на шею повесить-кто докажет что соба без намордника, мы так перемещаемся до цивилизации. :rolleyes:
Опубликовано
Еще вар-т, намордник собе на шею повесить-кто докажет что соба без намордника, мы так перемещаемся до цивилизации. :rolleyes:

прикольно об этом я не подумал

Опубликовано

Вот тут обсуждают выгул своих собак в намордниках, не на детских площадках, а есть люди, которые не против и даже поддерживают ( в Москве даже при поддержке мэрии) обитание безнадзорных собак в общественных местах ( без контроля человека, без намордников и поводков). Двойные стандарты так сказать :supdup: :

post-79550-1222889867_thumb.jpg

post-79550-1222889887_thumb.png

Опубликовано
Ну то в москве а у нас судя по отчету работы центра там коговото и 290 с чем то тока 3 собаки нормальные остальные огресивные и больные
Опубликовано

dergy рады видеть Вас в другом топике :grin: с теми же фото!

Здесь в последнее время речь о намордниках, а бездомные собаки их сами себе надевать еще не научились почему-то :molitva:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как-то тоже больше раздражают не собаки без намордника, а бездомные\прикормленные,гуляющие с диким лаем без поводка.

У нас вот около подъезда стоять нельзя (на расстоянии 15 метров), тк такса гулять выходит с диким лаем и летит с диким криком к первому, кого видит. Один раз это был мой ребенок. Злилась. А будь собака на поводке - не было бы этой проблемы.

Вообще, поводок, по моему мнению, решение вопроса (кроме площадки в доме и базаров всяких, где очень уж близко люди ходят.)

Лично не одеваю намордник, и одевать не буду в силу некоторых особенностей породы.

Опубликовано
Кстати о совете что бы на собаке был намордник но на шее а не на морде очень хороший совет и причем я даже видел его воплощение. Идет милая тетя под уздцы лабрадор в "наморднике" на шее очень даже симпатично.
Опубликовано
Сегодня ехала на работу, чуть не врезалась в столб от удивления. У НАС СТРОЯТ ПЛОЩАДКУ для выгула собак. В 8 часов уже работа кипела. Не знаю правда лично мне больше плюсов или минусов будет, какого размера она, что там еще находиться будет. Но сам факт не может не радовать.
Опубликовано
Перекресток Писарева и Ипподромской - на той стороне где бывшая строительная больница :).
Опубликовано
Рассмотрела повнимательнее "Площадку для выгула собак Центрального района" (именно это написано на вывеске). Ну что могу сказать... Справить нужду на ней можно... Но вот донести до нее эти нужды вряд ли, несподручно. Больше никаких выгод я не вижу для себя. Площадка длинная и узкая. На воле даже мой мопсик круги большим радиусом нарезает, чем ширина площадки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.