Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эмм. Спасибо. Но я ничего не понял. Вы что сказать-то хотели?

Действительно, смысла в Ваших ответах мне, видимо, не дождаться.

Будете или нет Вы менять Ваше мнение обо мне -- мне глубоко фиолетово. Я обсуждаю не людей, а тексты.

Пожалуйста. Не поняли, значит не поняли, тут я Вам не помощник. То что хотела то и сказала.

Возможно Вы его не видите (не хотите видеть).

Хорошо буду относиться к Вам как к тексту.

Опубликовано
Недавний пример, идем со знакомой с маленькими собаками на поводке на ВЫСТАВКЕ. И одна женщина нам орет, не ходите здесь, у нас злобные собаки. Настолько злобные, что неуправляемые что ли?

Возбудимость, агрессия к себе подобным, способность переносить психические нагрузки (а выставка сильная психо-эмоциональная нагузка) у всех пород разные. Так же может варьироваться у разных собак в породе. Например племенной кобель в возрасте и живущей в стае, будет гораздо более "злобным", чем неразвязанный подосток живущий у людей один. И гораздо проще не входить в ситуацию конфликта, чем войдя в нее управлять собакой. Именно об этом и кричала женщина - не создавайте конфликтных ситуаций.

Меня всегда потрясает на выставках людей, явно игнориующих здравый смысл - ну не дети же малые! Когда люди прогуливаются по выставке, где и так протолкнуться можно с трудом, и ведут маленькую собачку на поводке .... элементарно подумать какого малышу среди этого леса ног, везде сидяших и лежащих собак, бегающих и прыгающих людей. Подумать о безопасности собственного питомца, на него просто могут наступить в запарке. Неужели взять на руки это так сложно? И питомцу будет приятно и гораздо более спокойно и безопасно на ваших руках.

Еще на моей памяти есть случай когда французский бульдог на выставке, как раз у прогуливающихся по выставке хозяев, реально вцепился и начал кусать собаку, мимо которой они с хозяевами шествовали, причем большую собаку, сидящюю в углу на своем коврике. А что? Хозяева бульдога искренне непонимали что такого плохого они сделали, они просто шли мимо :bur: при этом совершенно не контролируя свою собаку и поисходящее вокруг.

Опубликовано
Недавний пример, идем со знакомой с маленькими собаками на поводке на ВЫСТАВКЕ. И одна женщина нам орет, не ходите здесь, у нас злобные собаки. Настолько злобные, что неуправляемые что ли?

Когда люди прогуливаются по выставке, где и так протолкнуться можно с трудом, и ведут маленькую собачку на поводке .... элементарно подумать какого малышу среди этого леса ног, везде сидяших и лежащих собак, бегающих и прыгающих людей. Подумать о безопасности собственного питомца, на него просто могут наступить в запарке. Неужели взять на руки это так сложно? И питомцу будет приятно и гораздо более спокойно и безопасно на ваших руках.

при этом совершенно не контролируя свою собаку и поисходящее вокруг.

О, знакомо. Дважды наступала на мелких, благо целые остались. Толпа народа, все бегают, вот осталось еще и под ноги смотреть, чтобы не дай бог чиха чьего нить не раздавить, а потом слушать вопли владельца. Нет, чтобы на ручки взять в целях безопасности собачки. Принципиально на полу гуляют.

Опубликовано
Возбудимость, агрессия к себе подобным, способность переносить психические нагрузки (а выставка сильная психо-эмоциональная нагузка) у всех пород разные. Так же может варьироваться у разных собак в породе. Например племенной кобель в возрасте и живущей в стае, будет гораздо более "злобным", чем неразвязанный подосток живущий у людей один. И гораздо проще не входить в ситуацию конфликта, чем войдя в нее управлять собакой. Именно об этом и кричала женщина - не создавайте конфликтных ситуаций.

Не можете управлять собакой - сидите дома или держите в клетке. Выставка - это шоу мероприятие, между прочим туда и люди с детьми ходят, чтобы присмотреть породу.

Опубликовано

О, меня с Лисом мимо азиатов попросили не дефилировать. Честно говоря, глядя на этих "монстриков" я просто взяла собаку на руки и ушла к рингу с декорацией, кто их знает этих загадочниых азиатских парней, даже если они управляемые и смотрят, как телята, а если вдруг им что-то почулдиться или просто моя собака добычей покажется...

Опубликовано
О, меня с Лисом мимо азиатов попросили не дефилировать. Честно говоря, глядя на этих "монстриков" я просто взяла собаку на руки и ушла к рингу с декорацией, кто их знает этих загадочниых азиатских парней, даже если они управляемые и смотрят, как телята, а если вдруг им что-то почулдиться или просто моя собака добычей покажется...

А какой предел по весу на руки можно взять? Те же мопсы есть по 15 кг, не натаскаешься... С ужасом жду 21 сентября. Моя собака на руках засыпает. И в ринге потом как вареная курица.

Опубликовано
Вспомнила двойную выставку в этом году на Сибирской ярмарке, когда невозможно было найти уголок, чтобы приткнуться. После обеда 5-ый ринг разделили на 5-ый и 6-ой. На одном выставляли каказцев, на другом бобиков. Невозможно было пройти, чтобы человек или бобик не наступил на кавказцев, ждущих своего ринга. НИ ОДНОГО конфликта не случилось! Хозяева тех КО, которые были на той выставке, если вы сейчас читаете мой пост: огромный респектище вам за воспитание своих собак! :drink3:
Опубликовано
А какой предел по весу на руки можно взять? Те же мопсы есть по 15 кг, не натаскаешься... С ужасом жду 21 сентября. Моя собака на руках засыпает. И в ринге потом как вареная курица.

Так мопсика тоже в переноске можно и на выставку принести, и в ней же держать до ринга. А на ручках к рингу донести. И никаких конфликтов.

Опубликовано

Denwer ZartPiter, да у меня не стоит вопрос о безопасности моих животных, все нормально :).

Меня возмущает другое, что здесь и подтверждается по высказываниям собачников, что кто сильный тот и прав. Хотите жить - не ходите вокруг нас. Носите на ручках, в переносках и т.п. А свой источник опасности (что ими и подтверждается) в клетку посадить религия не позволяет. И такая позиция видимо у таких "избранных" и к остальному населению. А потом удивляемся, ой, а чего это нас не любят?

Опубликовано
Хотите жить - не ходите вокруг нас. Носите на ручках, в переносках и т.п. А свой источник опасности (что ими и подтверждается) в клетку посадить религия не позволяет. И такая позиция видимо у таких "избранных" и к остальному населению. А потом удивляемся, ой, а чего это нас не любят?

А источник опасности -человек, который потенциально может наступить на мелочь не рассматривается? И что сложного, в толпе взять собачку на ручки? Мне нравится позиция, ваших "монстров" на придушку или в клетку, а мы тут дефилировать будем. Круто. У Вас то, не позиция "избранных"? Вот имея мелкую собачку, всего то 7 кг веса, я спокойно могу ее взять на ручки и бродить где хочется и не доставлять никому проблем и голову не парить, что кого то чем то раздражаю, ну попросят не подходить и не пойду, собаки разные, но их тоже надо выставлять, так нафига ж я спецом к таким попрусь то. <_< А теперь прикиньте "клетка для каждого крупняка" места много на выставке останется?

Опубликовано
А источник опасности -человек, который потенциально может наступить на мелочь не рассматривается? И что сложного, в толпе взять собачку на ручки? Мне нравится позиция, ваших "монстров" на придушку или в клетку, а мы тут дефилировать будем. Круто. У Вас то, не позиция "избранных"?

А на большую лежащую человек не может наступить?

Я очень рада, что среди владельцев крупняка все-таки больше адекватных людей, воспитывающих адекватных собак. Мимо которых можно всем ходить.

А не таких, как некоторые "я иду - расступись море".

Опубликовано
А источник опасности -человек, который потенциально может наступить на мелочь не рассматривается? И что сложного, в толпе взять собачку на ручки? Мне нравится позиция, ваших "монстров" на придушку или в клетку, а мы тут дефилировать будем. Круто. У Вас то, не позиция "избранных"?

А на большую лежащую человек не может наступить?

Я очень рада, что среди владельцев крупняка все-таки больше адекватных людей, воспитывающих адекватных собак. Мимо которых можно всем ходить.

А не таких, как некоторые "я иду - расступись море".

Может наступить, тока травматичности меньше. Отдавленный хвост не так страшен, как раздавленный чих. Так "некоторых" хватает на любой выставке, швырючих собак тож хватает. Жаль крупняк свой на ручки не возьмешь и не пронесешь мимо таких. :lol:

Опубликовано

Была свидетелем одного случая на выставке прошлым летом, выставка проходила на ватутина в хоккейной коробке, так вот к забору был привязан Азиат, который яростно на всех швырялся, и тут угадайте....он срывается и хватает скотча мимо проходящего....скотчик живой остался, но были ли повреждения я незнаю.... Но было безумно страшно!!!

Опубликовано
..он срывается и хватает скотча мимо проходящего....скотчик живой остался, но были ли повреждения я незнаю.... Но было безумно страшно!!!

Слава Богу не было у скотчика повреждений...

Опубликовано
..он срывается и хватает скотча мимо проходящего....скотчик живой остался, но были ли повреждения я незнаю.... Но было безумно страшно!!!

Слава Богу не было у скотчика повреждений...

Это ваш был?

Кошмарный случай, вспомню - вздрогну...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.