Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот как на это реагировать?

Вышли мы из подьезда, смотрим впереди нас пендельный лабрик бежит, а им на встречу тетенька с ребенком маленьким. Лабрик к ребенку подбежал, носом тыкнул, побежал дальше- хозяйка ноль эмоций, тетенька тоже. А когда мы мимо них проходили она ребенка на руки взяла и огородами, огородами, чуть ли не на газон залезла. А Филей как обычно был на поводке, в наморднике и шел рядом.... тетя -то явно напугалась.... :(

Никак не реагировать.

Если Ваша собака в наморднике, на поводке и рядом, то это не Ваши проблемы.

А в чем проблема с мелкими собаками на поводке? То что они без намордника?

Опубликовано
Вот как на это реагировать?

Вышли мы из подьезда, смотрим впереди нас пендельный лабрик бежит, а им на встречу тетенька с ребенком маленьким. Лабрик к ребенку подбежал, носом тыкнул, побежал дальше- хозяйка ноль эмоций, тетенька тоже. А когда мы мимо них проходили она ребенка на руки взяла и огородами, огородами, чуть ли не на газон залезла. А Филей как обычно был на поводке, в наморднике и шел рядом.... тетя -то явно напугалась.... :(

Никак не реагировать.

Если Ваша собака в наморднике, на поводке и рядом, то это не Ваши проблемы.

А в чем проблема с мелкими собаками на поводке? То что они без намордника?

Без понятия. Я отвечала на вопрос "как реагировать".

Опубликовано
Лара К, у нас дом многособачный, вот я до сих вздрагиваю, когда собака выходит из лифта, не потому что боюсь, а просто не ожидаю. Ну мало ли у кого какие червяки в голове. Я вот тараканов боюсь до истерики, а для у некоторых собаки вызывают такой иррациональный страх. Ну не в психушку же всех отправлять :). До мопса у меня достаточно большая дворняга - или неудавшийся дог или метис дога с доберманом, такой устрашающей внешности. Ну не помню я особых конфликтов, кроме курьезных ("людям жрать нечего. а тут понразводили"). Если собака не залазит в личное пространство другого человека, после себя срача не оставляет, то поводов быть не должно. Есть конечно особо психические, но так они не только к собакам цепляются, а ко всем подряд. Если на всех внимание обращать, сам психом станешь.
Опубликовано

Это да... но я постоянно на лекции нарываюсь :)

Стараюсь не обращать внимания, но, если честно, то мне очень не уютно в такой ситуации :)

Опубликовано
Лара К, а ваш совсем других собак не переносит? А то глядишь завели бы мопсика и к "бойцу-убийце" отношение поменялось бы. Мол такой большой, а маленьких не обижает :))).
Опубликовано

Пока не пререносит,но мы работаем... :)

мы спасаемся тем, что одеваем желтенькую кофту с собачкой :whistling: :whistling: :whistling:

Опубликовано
На самом деле владельцы собак большей частью виноваты в таком отношении к себе. И не надо некоторым тут рассказывать, что на форуме все не такие, это где-то там несознательные. Недавний пример, идем со знакомой с маленькими собаками на поводке на ВЫСТАВКЕ. И одна женщина нам орет, не ходите здесь, у нас злобные собаки. Настолько злобные, что неуправляемые что ли? И собственно почему мы не можем идти, а она может? Естественно в диспут с ней вступать не стали, свои собаки дороже. Но предполагаю, что с таким отношением у нее дофига конфликтов.
Опубликовано
aspopov, придется смириться :rolleyes:

Да конечно :) Я попытался вам объяснить, как поступают в подобных ситуациях современные цивилизованные люди. Хотите оставаться быдлом -- это ваше право, у животных какие-никакие права тоже есть, я это признаю :)

Опубликовано

Да конечно :) Я попытался вам объяснить, как поступают в подобных ситуациях современные цивилизованные люди. Хотите оставаться быдлом -- это ваше право, у животных какие-никакие права тоже есть, я это признаю :)

Папа той девочки цивилизованный, абсолютно адекватный человек. Спокойно взял ребенка за руку и повел в детский сад.

Кстати, периодически интересуется, когда же у нас будут щенки...

Опубликовано
Папа той девочки цивилизованный, абсолютно адекватный человек. Спокойно взял ребенка за руку и повел в детский сад.

Кстати, периодически интересуется, когда же у нас будут щенки...

Я о папе ничего и не говорю :hz: Я имею дело с теми текстами, которые вы публикуете здесь. Им, этим текстам, я адресую свои тексты. Что вы написали, на то и отвечаю.

Опубликовано
[

Я о папе ничего и не говорю :hz: Я имею дело с теми текстами, которые вы публикуете здесь. Им, этим текстам, я адресую свои тексты. Что вы написали, на то и отвечаю.

Я превратилась в быдло, потому что считаю, что от испуга или боязни ребенка должен лечить специалист?

Разруха, она в головах... ИМХО!

Опубликовано

Так разъясните, выделенное жирным шрифтом. Что этим хотели сказать?

Кстати, ваш первый пост про быдло удален модератором.

Наверно, мне надо воспользоваться правилами этого форума и нажать сигнальную кнопочку. Как считаете? Или все же извинитесь за оскорбление?

Опубликовано
Воспользовалась правилами форума. Пусть модератор решает, что хотел сказать аспопов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.