Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Питы- стаффы.... стаффы-питы.... сколько можно -то уже? :bayan:

:lol: ага, я вот про доберманов скажу - что более спокойной и покладистой, а так же умной собаки не встречала...а кто-то назовет эту породу "психоваными собаками". Каждому свое, главное - чтобы не было беды.

Опубликовано
Люди, проснитесь!!!!Речь о том , что для выгула должны быть площадки, И пока их не создадут, штрафофать людей по фотке или двум свидетелям - просто тупо как-то.

Все остальные поднятые проблемы- существуют, и их надо решать!

Вам уже предлагали, странице на третьей, создать инициативную группу и писать в инстанции о создании площадок.

Куда еще писать подскажите? В мэрию писали, в ЖКХ писали, в администрацию уже писали, куда еще? Не будет площадок, не будет, земля в центре дорогая. Хотя обещают уже лет так цать эти площадки сделать.

не знаю как у вас там в городе, а в городке обустроить пару площадок в лесах нет проблем, и если собачники подсуетятся, то смогут участвовать в обустройстве и внести свои предложения.

Опубликовано
стану депутатом и проведу закон о штрафах за владение собакой

зачем штрафы-то? Надо вводить налог на собак и на эти деньги сторить и содержать площадки для выгула. В Москве почти в каждом дворе они есть.

Опубликовано

полный :offtopic:

На моем пито-стаффе как-то раз девченка мелкая повисла.... Оторвалась от папашки с воплями какая собачка!!!

Я успела пса усадить и зафиксировать головушку руками, потому, что в попытке обнюхать это активное создание, активный пес легко может врезать ребенку башкой по подбородку.....

Пы.сы. племяшку как-то пытался покусать на детской площадке пекинес... достать до лица 2-х летнего ребенка ему не проблема... :bur:

Опубликовано
Куда еще писать подскажите? В мэрию писали, в ЖКХ писали, в администрацию уже писали, куда еще? Не будет площадок, не будет, земля в центре дорогая. Хотя обещают уже лет так цать эти площадки сделать.

Не будет площадок - пшли вон со штрафами.

Опубликовано
Нападающая мелкая собачка чудесно подходит для определения прогноза погоды на завтра (низко - к дождю, и так далее..), а что там нерадивая хозяйка бубнит совершенно неинтересно.

А вы пробовали то ? Ну-ну.

Один раз пробовал и успешно :) потом отпаивался пивом от стресса, бабушка попалась уж очень голосистая.

Опубликовано
стану депутатом и проведу закон о штрафах за владение собакой

зачем штрафы-то? Надо вводить налог на собак и на эти деньги сторить и содержать площадки для выгула. В Москве почти в каждом дворе они есть.

И еще разрешение должно быть на заведение собачки, ЛЮБОЙ.

На счет "В Москве почти в каждом дворе" - не соглашусь. Прям вообще не соглашусь. Соглашусь только с тем, что в принципе, а собак выгуливают чаще где придется и как придется. Про бездомных вообще молчу. Не зря же монтировка - неотъемлемымй атрибут велопрогулок.

Опубликовано
На моем пито-стаффе как-то раз девченка мелкая повисла.... Оторвалась от папашки с воплями какая собачка!!!

Я успела пса усадить и зафиксировать головушку руками, потому, что в попытке обнюхать это активное создание, активный пес легко может врезать ребенку башкой по подбородку.....

Пы.сы. племяшку как-то пытался покусать на детской площадке пекинес... достать до лица 2-х летнего ребенка ему не проблема... :bur:

Да причем тут порода, травмы и есть травмы, мелкие или не очень, все равно больно и неприятно. Я например пуделю навернула этот гад порвал мне джинсы. Тойчик во дворе вообще всех за ноги кусает, придется его в полет отправить хоть и жалко.

Опубликовано
Lurk, специально для вас!

...

Поэтому из ваших постов следует, что собаки которые на вас посмотрели, если не должны быть отстреляны, то хотя бы надо им выколоть глаза :rolleyes:

Не следует.

Если собака смотрит на меня с дистанции и не подбегает - дозволяю. Если подбегает бесконтрольно, тут уж я как-нибудь сам решу агрессивная она или нет, хозяина не спрошу.

Опубликовано
На счет "В Москве почти в каждом дворе" - не соглашусь. Прям вообще не соглашусь. Соглашусь только с тем, что в принципе, а собак выгуливают чаще где придется и как придется. Про бездомных вообще молчу. Не зря же монтировка - неотъемлемымй атрибут велопрогулок.

ладно, уболтала - в моем районе - в каждом дворе B)

Опубликовано
Не утрируйте.

Я не утрирую, я вам показываю, что собаки знают, как кусать. Может в 99,9% случаев чья-то собака и не кусается, но 100%ной гарантии никто не дасать. Как надо воспитывать детей - это не менее важный вопрос, но даже если он и был бы решен идеально, то это вовсе не повод на просьбу "Уберите собаку, я их боюсь" отвечать: "Не бойтесь, она не кусается".

Ну это не ко мне, точно. Никогда такого не скажу. Ибо приходилось видеть ужас в глазах ребенка, который панически боится собак после нападения на него бродячих. Правда, родители потом победили эту "фобию", взяв в дом щенка. Но, думаю, эта победа все равно распространилась только на свою домашнюю собаку.

Опубликовано

Да причем тут порода, травмы и есть травмы, мелкие или не очень, все равно больно и неприятно. Я например пуделю навернула этот гад порвал мне джинсы. Тойчик во дворе вообще всех за ноги кусает, придется его в полет отправить хоть и жалко.

Я про это и говорю.....:)

просто уже достали такие высказывания типа "такса это не пит, это вам не собака-убийца..."и тому подобные :bayan: :bayan: :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.