Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, проснитесь!!!!Речь о том , что для выгула должны быть площадки, И пока их не создадут, штрафофать людей по фотке или двум свидетелям - просто тупо как-то.

Все остальные поднятые проблемы- существуют, и их надо решать!

Опубликовано
Люди, проснитесь!!!!Речь о том , что для выгула должны быть площадки, И пока их не создадут, штрафофать людей по фотке или двум свидетелям - просто тупо как-то.

Вам уже предлагали, странице на третьей, создать инициативную группу и писать в инстанции о создании площадок.

Опубликовано
у меня тоже такса, хоть ещё и маленькая. Но я тчно Вам скажу , что укус таксы весьма сильно отличается от укуса стафа или питбуля. Таксы тоже может сильно тяпнуть и до крови, и вообще. Но у пита или стафа вы руку выдернете только без куска мяса или без пальцев. Так что давайте ровнять не будем. Ещё бы пикинесов со стафами в оин ряд поставили.

А ни че так, что таксы барсуков разделывают на много кусочков? А пит если и хватанет, то простите челюсти ломать будете, клинит у них челюсть, максимум что грозит это перелом кисти руки и дыры. Такса будет хватать несколько раз, челюсть у нее не клинит. Разделает притравленая такса на раз, если приспичит, не надо думать, что это слабые собачки, мы свою когда уколы ей ставили втроем держали выворачивалась ого как и сильная весьма.

нифига у них не клинит или по крайней мере не всегда. Я не отрицаю, что таксы больно кусаются, но увернуться от мелкой собаки, если она напала легче, чем от большой. Того же пинка ей дать хорошего и если попадёте, то она свалит, а вот пит будет кидаться. Таксы - это тоже охотничьи собаки, не декоративки. Но не нужно сравнивать со всякими волкодавами.

Опубликовано
Ну и создадут площадки, нормальные люди будут за тридевять земель водить к ней питомца, а ненормальные так и будут выпускать к песочнице. Ровно эта же ситуация существует сейчас, только без площадок - одни идут в леса и там гуляют, други прям возле подъезда собакой какают. В чем разница-то?
Опубликовано

Вам уже предлагали, странице на третьей, создать инициативную группу и писать в инстанции о создании площадок.

Куда еще писать подскажите? В мэрию писали, в ЖКХ писали, в администрацию уже писали, куда еще? Не будет площадок, не будет, земля в центре дорогая. Хотя обещают уже лет так цать эти площадки сделать.

Опубликовано
а я на годена надену кляп :hahaha:

и поводок :grin:

Моя собака гуляет на метровом поводке из парашютных строп для спокойствия людей! Но даже это не спасает ее от желания людей подойти погладить и даже сфотать на мобильник. Люди -полный неадекват! Собака на поводке - а они все равно лезут.Кошмар. Так что теперь еще и кляп надену( заметьте не намордник)!

Опубликовано
"гуляем" на поводке (намордник не одену ни за что! у меня собака не агресивная-я ее мучить не буду!)

это тупость! в стиле "у меня машина праворульная, поэтому я буду на ней по встречке ездить"

Видимо про машинку-про себя написали, а?)))

А в правилах прописано Собака выгуливается на поводке и (или) в наморднике-на усмотрение хозяина.Об этом тоже уже 12 листов исписали

-вам просто видимо лень с начала прочитать, да повнимательней)

читаю уже два часа с самого начала, удивляюсь людскому идиотизму ))))

машину не вожу, т.к водителей-идиотов еще больше чем идиотов-собаководов!

Опубликовано
Меры нужны, но как всегда прессовать будут вменяемых собаководов. :(

как запрессовать вменяемого, если, по вашим словам, он не нарушает закон :blink:

Спровоцировать пса.Просто, и укусы налицо. Наш алканоидный сосед умудрился плюнуть в морду нашему добрейшему подъездному псу, когда тот поднимался по лестнице на поводке. И этот добрейший пес потерял таки терпение, еле разняли.

Опубликовано
Не утрируйте.

Я не утрирую, я вам показываю, что собаки знают, как кусать. Может в 99,9% случаев чья-то собака и не кусается, но 100%ной гарантии никто не дасать. Как надо воспитывать детей - это не менее важный вопрос, но даже если он и был бы решен идеально, то это вовсе не повод на просьбу "Уберите собаку, я их боюсь" отвечать: "Не бойтесь, она не кусается".

Опубликовано
Ну и создадут площадки, нормальные люди будут за тридевять земель водить к ней питомца, а ненормальные так и будут выпускать к песочнице. Ровно эта же ситуация существует сейчас, только без площадок - одни идут в леса и там гуляют, други прям возле подъезда собакой какают. В чем разница-то?

а вот этих альтернативных - фотографировать и сдавать :bur:

Опубликовано
нифига у них не клинит или по крайней мере не всегда. Я не отрицаю, что таксы больно кусаются, но увернуться от мелкой собаки, если она напала легче, чем от большой. Того же пинка ей дать хорошего и если попадёте, то она свалит, а вот пит будет кидаться. Таксы - это тоже охотничьи собаки, не декоративки. Но не нужно сравнивать со всякими волкодавами.

Ну вот раз не знаете, клинит или нет, то и не говорите, в меня вцеплялся и стафф и пит и еще куча разных пород, живая, нормально, шрамов нет. Попадите по бешеной таксе ногой и скажу, что Вы прям Бекхем. По стаффу гораздо легче попасть, так к сведению, а добера гораздо легче поймать за челюсть при хорошей реакции до того как укусит. А питосам швырючим, за шкирняк в полете и челюсти нафиг переломать, вместе с лапами. Еще лучше хозяину по тыкве настучать, чтобы таких шавок на поводке водил.

Опубликовано
Я принципиально против деления собак на опасных и неопасных по породам, размерам, цветам и т.д. Закон должен быть один для всех. Именно поэтому я против намордников "на всякий случай". Не хочу его напяливать на свою собаку.

на моих глазах огромный кавказец откусил поллица девочке 5-летней. на ВЗ дело было. Он сорвался с поводка, вывихнув руку хозяйке и кинулся на бегающую вокруг песочницы девочку. Ребенок выжил, но пластика лица не помогла.

поэтому говорим "закон он один для всех" - все всемте ему следуем и собачкам покупаем и одеваем намордники именно "на всякий случай".

п.с. таксы кусучие жутко им тоже нужны намордники. <_<

Это не всякий случай, это неадекватная собака, хозяин которой обязан был оценить угрозу, которую она собой представляет и предпринять соответствующие меры. Не верю что он всю жизнь был душечкой, а тут вдруг с мозгов съехал.

Несчастные случаи к сожалению, бывают. И с участием собак их гораздо меньше чем с участием машин или другой техники.

Опубликовано
А если все кто против выгула собак объединяться с собачниками и вместе будут бороться( на одной стороне: Одним-чистоту, другим- спокойствие), то, поверьте, шансов достучаться до чиновников будет больше. А перепираться можно сколь угодно долго! Вы должны то, а вы это. А кто- то положил на все и никому ничего не должен!
Опубликовано

Ну вот раз не знаете, клинит или нет, то и не говорите, в меня вцеплялся и стафф и пит и еще куча разных пород, живая, нормально, шрамов нет. Попадите по бешеной таксе ногой и скажу, что Вы прям Бекхем. По стаффу гораздо легче попасть, так к сведению, а добера гораздо легче поймать за челюсть при хорошей реакции до того как укусит.

омг! да причем тут кто как кусает - идея-то в том, чтобы НЕ нападали и НЕ кусали. Размер челюсти определяет разве что размер намордника :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.