Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыбацкая 17

Опубликовано

Недавно купили там квартиру. В СМУ17 говорят, дом подбирается "молодежный".

Интересно, есть здесь кто-н. из будущих соседей

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 293,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИНОСИТЕ СВОЙ МУСОР В ПАКЕТАХ К ПЕРВОМУ ПОДЪЕЗДУ, ГРУЗЧИКИ ЕГО ЗАБЕРУТ

О! У меня уже есть немного. Позвоню попрошу чтобы вытащили. Спасибо большое!

Опубликовано
Вань, это еще цветы, эти товарищи нам закрыли коробами канализацию НЕ НАДЕВ ЗАГЛУШКИ, трубы канализационные не провели, можно было под раковину ведро ставить - зачем трубы? и т.д. и т.п. Бак чуть не упал на CLouds'a.

Ну мы сами идиоты, конечно, но это не избавляет Сергея от ответственности.

Телефон у него недоступен.

Оля, у тебя есть реквизиты этого деятеля? ФИО, копия паспорта или что-то еще? (От тех ребят, что работали у меня, я брал все эти данные).

Есть ли договор на оказание услуг, или же вы договаривались обо всем "на словах"? Есть ли документы подтверждающие приемку денег (акт сдачи или расписка)?

Предлагаю обратиться в суд.

Опубликовано
Оля, у тебя есть реквизиты этого деятеля? ФИО, копия паспорта или что-то еще? (От тех ребят, что работали у меня, я брал все эти данные).

Есть ли договор на оказание услуг, или же вы договаривались обо всем "на словах"? Есть ли документы подтверждающие приемку денег (акт сдачи или расписка)?

Предлагаю обратиться в суд.

Кукушка я болотная, нет у меня ничего, даже фамилии-отчества деятеля. Я бы без судов его об бачок постучала немного, но, зараза, номер не обслуживается!

Оценили "чистоту" в подъезде? :rolleyes:

Вань, нзшт :)

Опубликовано

Ну, мне, скажем, и договор и знание имени фамилии Евгения Балобанова (тоже есть тема на орге про электромонтаж) не помогли: потеря 1.5 месяца времени и 20 тыс. денег (даже при наличии договора он утверждал, что раз расписок не писал, то и доказать ничего невозможно).

Никогда и ни за что не обращайтесь к этому "электрику". В его теме (если интересно и если еще не потерли) есть примеры того, каким образом мне был сделан электромонтаж. При том, что основным требованием было только качество и просьба не экономить на материалах.

Если совсем коротко: были разрезаны ВСЕ провода от застройщика, поставлены скрутки, даже не запаяны, не говоря о более продвинутых способах соединения, и это все предлагалось замуровать в стену и забыть.

И даже ТВ провод был со скруткой - ну, видать, не хватило... (так еще и место стыка замазано, чтобы не видно).

У него самого времени нет, зачем поднимается та тема - абсолютно непонятно. Работу делал некий Илья, за которого Евгений Балобанов клялся и божился, что он лично за все отвечает.

Итог: пришлось все переделывать заново.

Зато теперь я знаю действительно надежных электриков. (если что, могу подсказать контакты; но это не реклама, мне в общем-то все равно.)

Опубликовано
Всех с наступившим!

Уже с наступившим!!! Желаю в этом году всем дольщикам стать полноценными собственниками :)

5-го числа вернусь в город, надо будет 6-го скататься посмотреть, как там ремонт двигается :)

Опубликовано

Народ, а у нас кто-нить однешку продает в пятиэтажке?

Если да, скиньте предложения в личку, пожалуйста.

Цена, площадь, подъезд, этаж, номер ее (по этажу) и куда окна выходят -- для достоверности.

Опубликовано

Вань, может ну его нафиг? Запень обратно да дырок под подоконником сквозных наделай. У нас они чудесно заменяют отсутствующую вентиляцию :)

Опубликовано
Вентиляционнная шахта найдена. Только тяга почему-то в квартиру, а не в шахту ))))

Вань, так у тебя приточная вентиляция -- поздравляю!)) Ну а если серьезно... оставив эту дырку не залепленной, будешь слушать запахи чужого варева каждое утро. Скажем, приготовили соседи вонючий гороховый суп или рыбную запеканку из свежего обского карася, а ты всегда в курсе -- паршивая перспектива.

И с Рождеством всех, кстати!

Опубликовано
Вентиляционнная шахта найдена. Только тяга почему-то в квартиру, а не в шахту ))))

Вань, так у тебя приточная вентиляция -- поздравляю!)) Ну а если серьезно... оставив эту дырку не залепленной, будешь слушать запахи чужого варева каждое утро. Скажем, приготовили соседи вонючий гороховый суп или рыбную запеканку из свежего обского карася, а ты всегда в курсе -- паршивая перспектива.

И с Рождеством всех, кстати!

Скорее, буду знать, кто каким мылом моется))

Опубликовано

не в шахту - видимо этажами выше вентканал раствором или снегом на самой макушке забился. В результате ваше квартира - выход вентканала на улицу.

Надо на чердак забираться для проверки...

Можно в проект 5-тиэтажки еще заглянуть, но реальное положение может отличаться в зависимости от укладки кирпичей...

Опубликовано
Думаю жителям 1го подъезда стоит съездить на объект и проветрить свои квартиры. Пожар был без огня, но задымление просто ужасное :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.