Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рыбацкая 17

Опубликовано

Недавно купили там квартиру. В СМУ17 говорят, дом подбирается "молодежный".

Интересно, есть здесь кто-н. из будущих соседей

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 293,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы имеете ввиду банкротное дело застройщика - то вам сюда заходить:

http://kad.arbitr.ru

номер дела А45-16259/2012

Опубликовано

тоже заплатил за пару месяцев, правда по старым ценам. Так что можно сказать почти за три :)

Ну и ремонт начал 14-го! Все-таки да, тепло в квартире внушило оптимизм!

Опубликовано
тоже заплатил за пару месяцев, правда по старым ценам. Так что можно сказать почти за три :)

Ну и ремонт начал 14-го! Все-таки да, тепло в квартире внушило оптимизм!

Здорово, что все активизируются! Радует в течение дня слышать, как у соседей жужжат перфораторы)) Никогда не думал, что это может так поднимать настроение)

А вы из какого подъезда, с какого этажа?

Опубликовано

Да, Золотая Долина оживает... Как-то это название уже и забыли :)

Я из таунхауса, дальний верхний ряд.

Опубликовано
Радует в течение дня слышать, как у соседей жужжат перфораторы)) Никогда не думал, что это может так поднимать настроение)

Радость быстро пройдет.

Опубликовано
Сюрпризами полна моя квартира. В ванной выдолблено окошко в стене типа вентиляция, но вентиляционной шахты там нет.... Просто получилаетс явыемка в стене. Поднялся к соседям на третий этаж, там квартира открыта... У них вентиляция есть и окошко это выдолблено левее, чем у меня. Есть ли способы узнать, проведена ли вентиляционная шахта до меня или нет? Не хочется просто так стену долбить. Или сразу протягивать вытяжку из ванной комнаты на кухню?
Опубликовано
Радость быстро пройдет.

Вы снова так затейливо прощаетесь?

Опубликовано
Сюрпризами полна моя квартира. В ванной выдолблено окошко в стене типа вентиляция, но вентиляционной шахты там нет.... Просто получилаетс явыемка в стене. Поднялся к соседям на третий этаж, там квартира открыта... У них вентиляция есть и окошко это выдолблено левее, чем у меня. Есть ли способы узнать, проведена ли вентиляционная шахта до меня или нет? Не хочется просто так стену долбить.

Аналогичный случай был в Одессе... я поступил просто в такой же ситуации - перфоратором дрелил стену с вент. коробами (их у нас несколько на стояк) пока не нашёл дырку за стенкой. вентиляция исправно работает

Опубликовано

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами Сергея, который развесил свои объявления в первом подъезде пятиэтажки.

Мало того, что этот человек мошенник (взял деньги за невыполненную работу), так еще и рукожопый, я извиняюсь.

Повесил водонагревательный бак на два самореза. В итоге, когда мы этот бак наполнили, он упал и разбил душевую кабину.

Слава богу, никого не убило (бак над унитазом висел).

Опубликовано

Вань, это еще цветы, эти товарищи нам закрыли коробами канализацию НЕ НАДЕВ ЗАГЛУШКИ, трубы канализационные не провели, можно было под раковину ведро ставить - зачем трубы? и т.д. и т.п. Бак чуть не упал на CLouds'a.

Ну мы сами идиоты, конечно, но это не избавляет Сергея от ответственности.

Телефон у него недоступен.

Опубликовано

Адъ! Хотя, мы вот на даче ставим ведро под раковину - норм! :)

ЗЫ У меня начались движения по ремонту и отделке! Ура! Если честно, немного не верится, что скоро переедем....

Опубликовано
ЗЫ У меня начались движения по ремонту и отделке! Ура! Если честно, немного не верится, что скоро переедем....

Та же петрушка :huh:

Я В ПЯТНИЦУ ЗАКАЗЫВАЮ МАШИНУ НА ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА

ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИНОСИТЕ СВОЙ МУСОР В ПАКЕТАХ К ПЕРВОМУ ПОДЪЕЗДУ, ГРУЗЧИКИ ЕГО ЗАБЕРУТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.