Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Она не знает с кем ей быть

Опубликовано

Ситуация:

Моя приятельница попросила у меня совет: как ей поступить. Я не нашелся, вот решил тему создать. Итак: она замужем, давно и непонятно - надолго ли. Муж в целом ничего, а в последнее время совсем даже хорошо (ц). Она собирается ехать с ним отмечть его день рождение куда-то на острова, акцию запланировали сегодня утром. Сегодня вечером, буквально на моих глазах, ей позвонил друг детства (с которым она кртит роман) и пригласил ее к себе в гости в Цюрих на 2 недели. Проблема в том, что эти две поездки пересекаются. И надо выбрать что-то одно, а второму объяснить, почему не выйдет.

При этом, ее друг детства уже давно ее звал, и они давно собирались поехать в Швейцарию, но у нее были проблемы на работе, потом с мужем,

потом с визой. Вот все разрешилось, но как-то в один день. Кого выбрать - мужа с обещаны ему днем рождения или друга-любовника, с давно запланированной поездкой?

Сидит у меня на кухне в полном расстройстве, даже не знаю как ее поддержать.

• Ответов 177
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мужу сказать что ей надо разобрацо с чуйствами и свинтить к любовнику. потом приехать и попробовать съездить на острова.

:supdup: класс...я бы тоже так поступила:)

Глупо и банально. Нет фантазии и вдохновения...

я шутил так коряво.

моё мнение: отношения и увлекательные поездки не смешивать и рассматривать отдельно.

хотя если девочке не чем кроме своего драгоценного торговать, то можно и порешать сложную оптимизационную задачу дабы и рыбку съесть и косточкой не подавицо.

Опубликовано
Знал бы я номера, то и мужу сказал что есть любовник, и любовнику что есть муж. ПУСТЬ ПАРИТСЯ, ТАКИМ НА ПОЛЬЗУ!!!!!!! :bur: :bur: :bur: :bur:

Завидуете, ну надо же. Живите так же, кто мешает.

Тут женщина в растрепанных чуйствах (тьфу, не знаю как правильно написать), а вы... :ayayay:

Опубликовано
Послал бы на три буквы и на месте любовника, и мужа. Решить она не может, у любящей женщины не возникает таких вопросов.

Нафиг оно вообще нужно, столько свободных молодых красивых девочек, которые мигом соберутся на острова, куда угодно.

+1

Опубликовано

кстати, что тут думать?

если муж козел, а любовник чудо-мужик??? развелась с мужем и поехала к любовнику... :hz:

Опубликовано
кстати, что тут думать?

если муж козел, а любовник чудо-мужик??? развелась с мужем и поехала к любовнику... :hz:

Не, Глебушка, тут все сложнее. :grin: То, что муж - козел, Хонег сказала. А по словам девушки он очень даже ничего. :D

Опубликовано
кстати, что тут думать?

Не, Глебушка, тут все сложнее. :grin: То, что муж - козел, Хонег сказала. А по словам девушки он очень даже ничего. :D

по-моему автор по этому поводу тоже высказывался..

Опубликовано
кстати, что тут думать?

попрошу! я сказала "унылое говно", а вот козлом я его не называла...хотя скотина он порядочная :unsure:

Опубликовано
попрошу! я сказала "унылое говно", а вот козлом я его не называла...хотя скотина он порядочная :unsure:

Ладно, ладно, прости, пожалуйста! Конечно, не называла, про козла Глебушка сам додумал. :)

Опубликовано
кстати, что тут думать?

я уже молчу, что ощущение такое, что девушка мечется не перед выбором: муж - любовник, а пере острова - цюрих...

ну смешно, если честно...

Опубликовано

ой какая интересная тема :)

зная вживую уважаему мисс Хониг и "унылого г...", отъезжающего на острова, несложно восстановить персоналии хониговской подруженции (aka жены унылого г)

как иногда приятно читать морговский форум, так плакать охота над этой большой деревней, где все всё про всех знают

поверьте, муж будет очень в ближайшее время "приятно" удивлен... :rolleyes:

если что, я не виноватая ))))))))))))))

Опубликовано

зная вживую уважаему мисс Хониг и "унылого г...", отъезжающего на острова, несложно восстановить персоналии хониговской подруженции (aka жены унылого г)

как иногда приятно читать морговский форум, так плакать охота над этой большой деревней, где все всё про всех знают

:popcorn:

Опубликовано

:popcorn:

репортаж в студию!!!! :popcorn:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.