Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моя книга.

Опубликовано

Мне стало интересно. Пишет ли кто-нибудь свою книгу? Я, например, пишу, и она называется "Хроники Аркина". Правда, я пишу несколько частей сразу(1,2,3,5). Пишу не одна, 5 часть мне помогает писать Airin.

• Ответов 843
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Apr 2 2006, 13:57)
QUOTE (MadGirl @ Apr 2 2006, 12:42)
QUOTE (Мальдсбра VIII @ Apr 1 2006, 21:33)
QUOTE (MadGirl @ Apr 1 2006, 21:25)
QUOTE (Мальдсбра VIII @ Apr 1 2006, 20:59)
У меня? в начале этой темы? А сами-то.. бу.

Слушай, я и про себя сказала! Будь внимательней, солнышко мое недобитое...

Это я заметила. Ладно, потом выскажусь, при встрече.

Я думаю, что не буду вам скидывать про измерения песка. Не получится.

У-у-у... Измерение песка! И. Н. там была!.. Доскидываю этот "серуал" и выложу про измерение песка, наверное... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

ЗЫ: в последнее время нащупывается сюжетик для другой книги... Может быть, еще и это писать начну...

Знаешь, сколько у меня таких сюжетиков? Но лень великая вещь....

величайшая

Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Часть X:

- И что ты с ней сделала? – спросил Лаэрин, когда благодетельный прохожий скрылся из виду.

- Ничего особенного... – безразлично ответила я. – Просто девочка впервые увидела смерть, только и всего...

- Твою смерть? – серьезно уточнил мой собеседник. – Жестко ты с ней обошлась... – Я непонимающе посмотрела на него. – Ты уже слишком долго знакома со смертью, ты видела ее со всех сторон и привыкла к ней, но другие...

- Она меня вынудила... – объяснилась я. – Одно «но»: я знаю не всю смерть. Я ни разу не видела смерти, несущей облегчение, освобождение... Хотела увидеть, но мне не давали... Ладно, не обращай внимания. Что это мы остановились?

- Хе-хе... – усмехнулся он. – Даже не знаю... Дай-ка подумать... Но раз уж мы остановились, то почему бы нам ни прогуляться куда-нибудь перед тем, как идти туда, куда мы должны были идти? – Его весьма запутанная фраза вызвала у меня слабую улыбку. – Скажем, куда-нибудь налево – вон к тому живописному местечку.

- Налево? А вдруг Альквариэль решила погулять? Она тебя опять приревнует...

- Ох, чем бы дитяти ни тешились... все равно тятьке прилетит... Для тебя ж, тупое дите, стараюсь! Мину навесила... И мне теперь навесить хочешь? Нетушки, спасибо! Давай, вперед, вперед! – Лаэрин подтолкнул меня к небольшой скамеечке около пруда. – А теперь рассказывай, что там случилось!

Я промолчала, не зная, с чего начать. Эльф, спасибо ему, согласился подождать – возможно, он понимал, что это немного затруднительно. Я принялась спешно составлять ответ, подбирать слова, дабы не злоупотреблять его терпением. В конце концов, это мне надоело, я раздраженно стукнула себя ладонью по лбу и устало облокотилась на спинку лавочки, прикрыв глаза, потом снова поднялась.

- Лаэрин... – наконец сказала я. – Посмотри на меня... Неужели меня можно простить?

- Ну я же простил... – с улыбкой ответил он.

- Да что ты? Ты ангел во плоти, золотое сердце... Но не все ж такие...

- Спасибо... – усмехнулся он. – Так что там произошло?

- Не сказала бы, что разговор вышел... – грустно выдохнула я. – Да и, собственно, какой разговор мог у нас выйти? Ничего не могу сказать определенно... Прости, боюсь, из твоей затеи ничего не выйдет...

Лаэрин хмыкнул с сожалением и утешительно сжал мою руку. И я опять вздрогнула по привычке.

- Ну чего, чего ты боишься? – засмеялся он. – Я ж не бить тебя собираюсь!

- Честно говоря, если бы ты собрался меня бить, я бы боялась меньше.

- Эх, ты... Это ведь просто прикосновение... Дай руку.

Я послушно протянула левую конечность: не хватало еще, чтобы ему захотелось снять мою митенку! Одной рукой он взял меня за запястье, кончиками пальцев второй руки аккуратно коснулся кончиков моих пальцев. Я затаила дыхание. Он не спеша погладил дрожащую, обмякшую кисть руки и ласково сжал ее.

- Вот видишь? Ничего такого страшного здесь нет! – сказал мне эльф и рассмеялся, когда, подняв глаза, увидел мое удивленное и испуганное лицо. – Знаешь, холодная у тебя рука...

Я все еще не решалась выдохнуть. А он продолжил гладить мою руку, перебирая мои ледяные пальцы своими – теплыми. Затем он притянул ее к лицу... «Зачем? – подумала я. – Откусить, что ли, ее собрался?» Нет, он решил убить меня более изощренным способом – он приложил мою руку к губам и поцеловал...

- Лайри! – воскликнула я, покраснев.

- Ой! – Он опомнился и отпустил меня. – Прости! Я увлекся... То есть... Мне показалось, что это Альква... Тьфу ты черт! – Он стукнул себя по лбу и опустил голову.

И над нами нависла тишина... Лишь плескалась вода в пруду, и по кустам пели птицы. Но мы больше не говорили друг другу ни слова. Значит, ему показалось, что рядом Альквариэль? Так это или не так – я поверила на слово, потому как копаться в его мыслях после того, что он сделал для меня, казалось делом неблагодарным. Значит, это так... В голове снова засело загребущее «Мое!», заставив меня опять начать разбираться, чего именно я так хочу.

Альква... Поздравляю! Тебе не о чем беспокоиться. Он отвечает тебе взаимностью. Можешь теперь не ревновать его. Я рада за вас. Вы замечательная пара. Сознаюсь, мне почему-то горько признавать это, но причина не ясна, поэтому живите дальше спокойно... Альквариэль, ну в самом деле, как ты могла вообразить, что Лаэрину нравлюсь я, почти незнакомка, жестокая, да к тому же еще и темная? Ему нужная такая, как ты... Вот черт! Извиняюсь, наружу прорвалось это непонятное чувство собственности.

- Ты чего? – успокоившись, спросила я.

- Да так... Подвефенный явык фоввауфя ф канатоф... – улыбнулся он. – Что-то мы засиделись... Ни с Альквой уже, наверное заскучали...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (MadGirl @ Apr 2 2006, 15:19)
https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Часть X:

Жестко ты с ней обошлась... мда.

И опять норм.

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Apr 2 2006, 19:25)

И опять норм.

Жестко... Но зато в первый и последний раз.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Jessi @ Apr 2 2006, 19:47)
Мальдсбра VIII:
Оффтопишь. Читать не удобно.

Ой, ну сорри. Исправлюсь.

Опубликовано

QUOTE (Мальдсбра VIII @ Apr 2 2006, 19:25)

Кст. ты обратила внимание именно на эту фразу! Даже не на "Подвефенный явык фоввауфя ф канатоф... "! Даже не на "Откусить, что ли, ее собрался?"! Даже не на "Ох, чем бы дитяти ни тешились... все равно тятьке прилетит... "! Ты меня, честно говоря, вдивляешь!

Опубликовано

QUOTE (glass^ @ Apr 2 2006, 23:27)
я пишу но выкладывать пока не буду https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

А почему? https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

Знаете, я пожалуй тоже буду выкладовать по маленьким кусочкам, если понравится конечно. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Начало этого лежало где-то в середине темы, кому интересно.

Медленно пройдясь по комнате, Элсинора выглянула в окно: около крыльца играли дети; в нескольких десятках метров от дома зеленел вековой лес. «Отныне он будет моим домом, - с грустью подумала она, - не буду дожидаться вечера, уйду сейчас». Она сменила своё белое платье на зелёно-коричневый костюм следопыта, чтобы не сильно выделятся на фоне деревьев; перекинула за спину лук и колчан, полный стрел

и подвесила на пояс ножны с клинком. Его рукоять была украшена причудливыми узорами и двумя рубинами. Этот клинок когда-то принадлежал её бабушке, Эфинайе, основательнице Доминара, а теперь перешёл по наследству Элсиноре. Нашарив за шкафом верёвочную лестницу, она скинула её в окно и ловко спустилась вниз.

На улице никого не было, всё ушли. «Тем лучше, - подумала Элсинора, - меня никто не заметит». Она ещё раз осмотрелась, убедилась в том, что её никто не видит и, не спеша, направилась в сторону леса, но по мере приближения перешла на бег. Даже достигнув леса, она не остановилась, а продолжала бежать. Наконец, выдохшись, Элсинора замедлила бег и перешла на шаг. Оглянувшись, она обнаружила, что Доминар скрылся из виду, и её окружили деревья. А вверху, по голубому небу медленно неслись облака…

Опубликовано
  • Автор

QUOTE ({Sheila} @ Apr 4 2006, 14:05)
Знаете, я пожалуй тоже буду выкладовать по маленьким кусочкам, если понравится конечно. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Начало этого лежало где-то в середине темы, кому интересно.

Медленно пройдясь по комнате, Элсинора выглянула в окно: около крыльца играли дети; в нескольких десятках метров от дома зеленел вековой лес. «Отныне он будет моим домом, - с грустью подумала она, - не буду дожидаться вечера, уйду сейчас». Она сменила своё белое платье на зелёно-коричневый костюм следопыта, чтобы не сильно выделятся на фоне деревьев; перекинула за спину лук и колчан, полный стрел
и подвесила на пояс ножны с клинком. Его рукоять была украшена причудливыми узорами и двумя рубинами. Этот клинок когда-то принадлежал её бабушке, Эфинайе, основательнице Доминара, а теперь перешёл по наследству Элсиноре. Нашарив за шкафом верёвочную лестницу, она скинула её в окно и ловко спустилась вниз.
На улице никого не было, всё ушли. «Тем лучше, - подумала Элсинора, - меня никто не заметит». Она ещё раз осмотрелась, убедилась в том, что её никто не видит и, не спеша, направилась в сторону леса, но по мере приближения перешла на бег. Даже достигнув леса, она не остановилась, а продолжала бежать. Наконец, выдохшись, Элсинора замедлила бег и перешла на шаг. Оглянувшись, она обнаружила, что Доминар скрылся из виду, и её окружили деревья. А вверху, по голубому небу медленно неслись облака…

Хорошо написано.

У тебя есть один очень большой плюс https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ты, как бы лучше выразится...гладко, что ли, пишешь. Предложение созвучно с предыдущим...в общем кому надо тот поймет. Не умею я как надо мысли выражать. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE ({Sheila} @ Apr 4 2006, 14:05)

Здорово! Выкладывай еще! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Адсерел в ауте...надоели эльфы, может потом допишу...а сейчас, что-то другое...пнравится, выложу ещё

Она смотрела в окно. По небу медленно,как-бы нехотя, плыли тучи. Дождь уже закончился. Небо начинало проясняться. Наконец, Лиз оторвала свой взгляд от этой серой улицы, от серых людей идущих,по ней и от серой кошки бегущей по серому забору. Она закрыла окно и достала тетрадь. Несколько минут она думала, и лишь потом начала что-то усердно записывать в эту самую тетрадь. Вокруг было тихо, даже младший брат сидел спокойно и ей не мешал. Вокруг определённо что-то изменилось, но что?

Опубликовано

QUOTE (object @ Apr 4 2006, 21:46)
Адсерел в ауте...надоели эльфы, может потом допишу...а сейчас, что-то другое...пнравится, выложу ещё

Она смотрела в окно. По небу медленно,как-бы нехотя, плыли тучи. Дождь уже закончился. Небо начинало проясняться. Наконец, Лиз оторвала свой взгляд от этой серой улицы, от серых людей идущих,по ней и от серой кошки бегущей по серому забору. Она закрыла окно и достала тетрадь. Несколько минут она думала, и лишь потом начала что-то усердно записывать в эту самую тетрадь. Вокруг было тихо, даже младший брат сидел спокойно и ей не мешал. Вокруг определённо что-то изменилось, но что?

Угум. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Только кусочек уж слишком маленький и неопределенный. Совсем нет времени?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.