Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тай

Опубликовано

Небольшой фотоотчёт о милом сердцу Тае.

Сначала храмы.

-1-

http://pix.academ.org/img/2008/09/05/8520170b9291d732f81abf605aa1d75b

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 112,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Нет, чтобы что-нибудь хорошее, чистое и светлое сказать/показать, несёте зачем-то в мою тему всякую гадость.
Опубликовано

.......................

Тай конечно развесёлая страна, это факт )

Изменено пользователем big
Спам

Опубликовано
  • Автор

Каждый видит и находит то, что, видимо, считает нужным.

Если вы не хотите следовать моей просьбе не гадить в моей теме, то лучшим вариантом будет, если создадите свою.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В Советские времена была программа переселения северян (не аборигенов, а людей долгое время работавших на Крайнем Севере) на Черноморское побережье. Так вот офицальная статистика утверждала, что мерли как мухи после переселения к югу...

Не знаю как на побережье, а на всяких Кубанях и Белгородчинах ровесники родителей, которые в Норильске от 30 лет и больше оттрубили, живут и кайфуют. Хотя, всё детство практически меня на эти моря возили, и не скажу, чтобы моему организму это ужасно нравилось. А вот матушка нормально переносила. Зато когда я начала жить здесь, постепенно всё наладилось, и на море могу теперь чувствовать себя прекрасно..) А может, просто потому, что взрослый организм покрепче детского.

Но вообще, по сравнению с Норильском Новосибирск - курорт...

Опубликовано

Вчера вернулись из Тая-Рая..........хотим обратно....3 недели так быстро пролетели.... :rolleyes:

Как разгребем фотки...что-нибудь выложу понастальгировать :rolleyes:

Опубликовано
Вчера вернулись из Тая-Рая..........хотим обратно....3 недели так быстро пролетели.... :rolleyes:

Вы же были в "сезон дождей"? И Как?)

Опубликовано

Вы же были в "сезон дождей"? И Как?)

Ну как...1 день часик дождя с утра и часика 2 вечером в другой день и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные дни - солнце!!!!!!

Были на Краби, Пхи-Пхи и Пукете :rolleyes: Ну естессно и БКК

Опубликовано

Дикарем? Выложите ценничек перелет-гостиницы (звезды и название) если не затруднит :rolleyes:

Опубликовано

Конечно, дикарем! :rolleyes:

Перелет Н-ск-Ташкент-БКК туда-обратно, с остановкой в Ташкенте на 2 дня на обратном пути 22800 на человека

БКК гостиница The Heritage Bangkok на Силоме

Гонконг Park Guest House

Краби Aonang Paradise Resort ang Longstay

Пхи-Пхи Phi Phi Hotel

Пукет Coconut Village Resort

Транзитный отель в БКК около а/п Thong Ta Resort

Цены смотреть надо на сайтах, т.к. почти везде были promotion (если надо вышлю в ЛС сайт, с которого я почти все заказывала)

Опубликовано
Конечно, дикарем! :rolleyes:

Перелет Н-ск-Ташкент-БКК туда-обратно, с остановкой в Ташкенте на 2 дня на обратном пути 22800 на человека

БКК гостиница The Heritage Bangkok на Силоме

Гонконг Park Guest House

Краби Aonang Paradise Resort ang Longstay

Пхи-Пхи Phi Phi Hotel

Пукет Coconut Village Resort

Транзитный отель в БКК около а/п Thong Ta Resort

Цены смотреть надо на сайтах, т.к. почти везде были promotion (если надо вышлю в ЛС сайт, с которого я почти все заказывала)

Если не против, то напишу в аську :rolleyes: 22800 через Ташкент....хм, а я вот жду прямых с октября по такой цене туда-обратно.

Я кстати по форуму Винского ориентируюсь.

Опубликовано
Да вроде уже в сентябре полетят! :rolleyes:

Откуда дровишки? Мне вот все говорят с октября прямые начинаются. Пруфлинки можно?

Опубликовано
Да вроде уже в сентябре полетят! :rolleyes:

Откуда дровишки? Мне вот все говорят с октября прямые начинаются. Пруфлинки можно?

На сайте Толмачево первый прямой рейс АВИАКОМПАНИЯ "СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР" Б-757-200 НОВОСИБИРСК (ТОЛМАЧЕВО) - БАНГКОК 25.08.2010,

Сибирь - ОАО А/К "СИБИРЬ" Б-767-300 НОВОСИБИРСК (ТОЛМАЧЕВО) - БАНГКОК 30.09.2010

Опубликовано

Ищу компанию.

Хочу на полную катушку на месяц, на море дикарем прибиться (собрать) компанию, поближе к экватору, можно в Тай. Октябрь, ноябрь, декабрь. Снять там квартиру на месяц или переезжать с места на место по гостиницам. Максимум активного движняка (спортивного) на природе, минимум техногенных (достопримечательных) экскурсий.

Есть: 28 календарных дней отпуска.

денег - 40, максимум 50 т. р. (дальше - кредит)

Оплатил сегодня госпошлину, заявление буду подавать 27-го августа на загранпаспорт. Загранпаспорт получу, дай бог, в начале октября.

Из загранки был только во Франции на рождество в командировке (Гавр, Париж) в 2003 году. Если бы не Ла-Манш, то было бы совсем грустно... Не люблю каменные кишки.

Ничего не знаю ни про какие страны.

Не пью, не курю.

Вариантов пока никаких.

Мамка предложила съездить с ней в ноябре в Тай по путевке на 2 нед все включено. Не улыбается совсем.

Знакомая предложила составить компанию ей и ее дочери (14 лет) в октябре в Египет по путевке на 11 дней все включено. Маловато будет... Да и комфорт мне этот не нужен. Готовить не обломаюсь, а ее ломает. Тут по кафешкам лопает. Зато знакомая спортивная, от экскурсий не фанатеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.