Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тай

Опубликовано

Небольшой фотоотчёт о милом сердцу Тае.

Сначала храмы.

-1-

http://pix.academ.org/img/2008/09/05/8520170b9291d732f81abf605aa1d75b

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 112,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сом там обожаю... с 8ю чили :) красное карри с уткой, дип фрай фиш, много чего :)

у меня галангар закончился :( нет счастья вапще

забыла, да - Пад Тай :) обожаю :)

Опубликовано
А я все люблю с макашниц,все что пробовали нравилось.Только вот хреники свинные не стала пробовать. Кто еще что любит?

Я еще шашлычки и бананы жареные, а еще такие шарики в кунжутных семечках, а внутри какая-то штука вкусняцкая, не знаю как это называется <_<

И еще маленькие шарики сладкие коричневого цвета, тож не знаю как называются - ну глубоко местном базаре Краби покупали

Опубликовано

Ну а как же ДУРИАН???

Кстати в последний раз таки распробовали..даж ничего вроде :rolleyes:

Опубликовано
Дуриан! Пробовала уже очищенный,всмысле на пляже купили.Запах присутствовал,не такой кошмарный как ранее считали. А пробовали только что снятый с дерева,тот совсем ни чем не вонял. Да и на вкус чем то на клубнику похож.
Опубликовано
я несколько рецептов выкладывала с фотками в кулинарной книге :) может кто еще дополнить может? все не соберусь выложить Пад Тай...
Опубликовано
У меня много друзей посещают тай с фразой"на конец то ПОЖРЕМ!".А есть и такие"все сладкое ,острое,и вообще хочу борьщя !"Последние больше не возвращаються :super:
Опубликовано

после нескольких месяцев в Тае чот потянуло на русскую кухню... ну поела - оливье, пельмени... это же ужас какой то был, все такое тяжелое... полдня потом отходила. нафик, - окрошка еще куда не шло, но без мяса :)

Олег, ну да, удобно, хотя реально готовить тайские блюда ооочень быстро - минут 15 уходит всего :) ессесно, при наличии всего-всего :)

Опубликовано
У меня много друзей посещают тай с фразой"на конец то ПОЖРЕМ!".А есть и такие"все сладкое ,острое,и вообще хочу борьщя !"Последние больше не возвращаються :super:

Ну и классно!!!!Поменьше там таких будет! И нам больше Том Яма достанется!!! Муж у меня так наскучался по Том Яму,что первые дни пребывания ел его по 3 раза в день.

post-116405-1286180463_thumb.jpg

post-116405-1286180504_thumb.jpg

post-116405-1286180523_thumb.jpg

Опубликовано
Кстати скажите что из тайской еды без цитрусовых, я их не ем и интересно было бы узнать.
Опубликовано
Ну и классно!!!!Поменьше там таких будет! И нам больше Том Яма достанется!!! Муж у меня так наскучался по Том Яму,что первые дни пребывания ел его по 3 раза в день.

Аааа, это жестоко! К концу раб дня на голодный желудок такое на всеобще обозрение выложить! :)

Опубликовано

Аааа, это жестоко! К концу раб дня на голодный желудок такое на всеобще обозрение выложить! :)

Не-е,не жестоко! Нормально,смотрите! Быстрее соскучимся и быстрее поедем в МИЛЫЙ СЕРДЦУ ТАЙ. (ещё чуть чуть фото)

post-116405-1286186433_thumb.jpg

post-116405-1286186450_thumb.jpg

post-116405-1286186472_thumb.jpg

post-116405-1286186512_thumb.jpg

Опубликовано
Кстати скажите что из тайской еды без цитрусовых, я их не ем и интересно было бы узнать.

чот даж не знаю, очень много... в некоторых блюдах лайм кладут рядом - если хочешь - дави ...

Опубликовано

чот даж не знаю, очень много... в некоторых блюдах лайм кладут рядом - если хочешь - дави ...

Тогда проще так - что такого самого популярного с цитрусовыми? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.