Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

чужой автомобиль на вашей кухне

Опубликовано
Наверняка с проблемой сталкивается большинство жителей первых этажей : заботливые хозяева паркуют машинки под самыми вашими окнами. Скоро начнутся холода и по ночам их ( автомобильки , не окна) будут ставить на автопрогрев - со всеми вытекающими - вернее, втекающими в наши форточки...Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать ? Про сигнализацию, воющую как ошалелая прямо под окном - я уже и не говорю... Может, кто-нибудь знает, ЧТО ДЕЛАТЬ ?!
  • Ответов 138
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что такое в Вашем определении газон

Если мы будем говорить о моём определении газона, и каждый будет говорить о своём определении газона, то возникает двойная мораль. Когда двойная мораль и у каждого свои определения - никогда не договориться. За общепринятым определением газона - в словари. Если вдруг считаешь, что на фотографии - Газон, мои соболезнования. Тогда уж пусть Цветник сразу. И ведь главное как эффектно - "Автомобилисты вконец охренели - ставят свои колымаги на клумбах и в цветниках! Сжечь их тачки!".

Опубликовано
Если мы будем говорить о моём определении газона, и каждый будет говорить о своём определении газона, то возникает двойная мораль.

Это вовсе лишнее. Газон есть то, что в документах об устройстве территории обозначено "газон".

(а вовсе не место, где кустик растёт или где траву колёсами повытоптали вхлам)

Если некто желает парковочную площадку на месте газона - идёт по инстанции, утверждает схему и меняет название на "паркинг".

Затем - всё равно - месит грязь, сыплет щебень или асфальтирует.

Наконец, ежели желает приватизировать - объявляет и выигрывает конкурс, затем устанавливает шлагбаум.

Что касается порчи автомобилей, то с точки зрения права большой разницы с порчей газона нет.

Раньше была: газон - общественное имущество, порча каралась строже.

Опубликовано

Если мы будем говорить о моём определении газона, и каждый будет говорить о своём определении газона, то возникает двойная мораль. Когда двойная мораль и у каждого свои определения - никогда не договориться. За общепринятым определением газона - в словари. Если вдруг считаешь, что на фотографии - Газон, мои соболезнования. Тогда уж пусть Цветник сразу. И ведь главное как эффектно - "Автомобилисты вконец охренели - ставят свои колымаги на клумбах и в цветниках! Сжечь их тачки!".

И все же Вы не ответили на мой вопрос. Как называется тот участок земли?

И спросил я Вас, что бы понять какими вы понятиями и определениями оперируете, за всех говорить не надо.

Ваши соболезнования мне не нужны.

Если машины на том участке не ставить, то будет нормальная лужайка с зеленой травкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.