Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бездомные собаки: центр по проблемам домашних животных ищет решение

Опубликовано

Месяц назад в Академгородке открылась первая площадка Новосибирского центра по проблемам домашних животных. За короткое время своей работы центр оброс массой самых разнообразных слухов от возмущенного "не вздумайте отвезти туда животное, там их всех усыпляют" до уверенного "в Академгородке появился новый собачий приют". О том, чем же на самом деле занимается учреждение, рассказал нашему корреспонденту Дине Голубевой директор центра, кинолог Андрей Каркавин.

Прочитать полностью

• Ответов 155
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще надо ввести ответсвенность, вплоть до уголовной, тем защитничкам, которые эти своры диких собак подкармливает и защищает от спецавтохозяйства. По стране десятки случаев в год, когда такие своры загрызали насмерть или калечили людей.
Опубликовано
а я бы таких вот " Гостей Академ инфо " лучше эвтаназии подвергала, чем собак, чувствуются такие сами покусать могут, дай им волю! А бездомные псы все забитые и зашуганные и агрессивных то нет.
Опубликовано
а я бы таких вот " Гостей Академ инфо " лучше эвтаназии подвергала, чем собак, чувствуются такие сами покусать могут, дай им волю! А бездомные псы все забитые и зашуганные и агрессивных то нет.

Советую изучить соответсвующую статистику. Действительно и трупы есть и искалеченные. Ждем когда кого-нибудь за ИМ загрызут.

Опубликовано
Советую изучить соответсвующую статистику. Действительно и трупы есть и искалеченные. Ждем когда кого-нибудь за ИМ загрызут.

Да уж... <_< А когда представители зоозащитных организаций пытаются эти стаи отловить-стерилизовать-по-возможности-пристроить-по-хозяевам подобные "зоозащитники" собачек расшугивают предварительно, а то вдруг злые дядьки и тётки им чего нехорошего сделают... <_<

druk, Вы действительно, с вопросом бы хоть получше ознакомились, прежде чем такие гневные посты писать. :grin:

Опубликовано

Да уж... <_< А когда представители зоозащитных организаций пытаются эти стаи отловить-стерилизовать-по-возможности-пристроить-по-хозяевам подобные "зоозащитники" собачек расшугивают предварительно, а то вдруг злые дядьки и тётки им чего нехорошего сделают... <_<

druk, Вы действительно, с вопросом бы хоть получше ознакомились, прежде чем такие гневные посты писать. :grin:

ну сейчас начнется, побежала за попкорном :D

Опубликовано
ну сейчас начнется, побежала за попкорном :D

Да лана... :D Я на самом деле белая, пушистая и малоругливая, просто болею часто. :shy: Но просто что уж такие глупости-то писать, про то, что все бездомные собаки зашуганные и неагрессивные?! :blink: То ли человек на другой планете живёт, то ли что... :unsure:

Опубликовано
Что ловить-стерилизовать-пристраивать, что просто отстреливать -- разницы никакой. Последнее еще и дешевле выйдет. Количество бездомных собак не уменьшится, пока будет доступ к пище , а он всегда будет, потому что кроме добрых подкармливающих "собачников" есть еще помойки. А они никогда никуда не денутся. А кроме бездомных собак есть еще другие животные, которые тоже с этих помоек кормятся. Крысы, например. Их вообще не отстреляешь и ничем не вытравишь. Будет меньше бродячих собак - будет больше крыс, освободившуюся нишу займут, только и всего.
Опубликовано
Это людей надо отловить и усыпить, а животные пусть сами по себе живут.
Опубликовано
животные, живущие в городских условиях - зашуганные и малоагрессивные, пропитание добывают подачками и роясь в мусорных кучах. Те что подальше - в лесах и.т. п. - по организации близки к вольчьим стаям. Могут и на человека напасть
Опубликовано
Ой, хотелось бы поподробнее, как удалось "...за такой короткий срок пристроить 28 собак..." Перенять опыт, так сказать. Надеюь, что не на шкуры на стельки для обуви, что не на бои для растравки и не на костную муку пристраивали.
Опубликовано
Живу то я как раз на этой планете, но почему то мне гораздо более часто встречаются злобные и агрессивные люди,которых надо бояться, а собаки забитые такими людьми, искаленченные и выкинутые на улицы, несчастные, причем абсолютно беззащитные. Так что начинать надо с людей и общества , а не винить во всем собак и кровожадно жаждать всех их убить. Вспоминаются слова одного фильма " Уж мы их душили, душили, душили, душили...."
Опубликовано
животные, живущие в городских условиях - зашуганные и малоагрессивные, пропитание добывают подачками и роясь в мусорных кучах.

А вы сами верите в то, что написали? :ayayay:

p.s. +1 к запасающимся попкорном. Быть покусанным бездомными собаками в черте города доводилось.

Опубликовано
Это людей надо отловить и усыпить, а животные пусть сами по себе живут.

с себя и начните

Опубликовано
Ожидаемый совет!пожалуйста- мне жизнь не очень дорога,никогда не трясусь за свою задницу, только собак, за которыми приглядываю, жалко бросать.
Опубликовано
Живу то я как раз на этой планете, но почему то мне гораздо более часто встречаются злобные и агрессивные люди,которых надо бояться, а собаки забитые такими людьми, искаленченные и выкинутые на улицы, несчастные, причем абсолютно беззащитные. Так что начинать надо с людей и общества , а не винить во всем собак и кровожадно жаждать всех их убить. Вспоминаются слова одного фильма " Уж мы их душили, душили, душили, душили...."

Ага, уж такая я кровожадная, аж самой страшно... <_< Не знаю, где именно Вы живёте, у нас бездомные собаки становятся источником проблем и повышенной опасности, к сожалению, более чем регулярно. Вот только один из примеров (даже в этом году - далеко не единственный):https://academ.club/index.php?showtopic=264044&hl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.