Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 19, день 1.

Опубликовано

Ход Р-мафии: убита unReality, мирный человек, оказавшийся на складу в результате чистого недоразумения.

И так уж случилось, что её сегодня саботировал агент Закона Hedin - мир и его праху.

Ход Л-мафии: убит киллер Faum.

Ход киллера: какой киллер?!

Ход робопсихолога:

Комиссар достал небольшой револьвер, выпущеныный еще в 20м веке и какое-то странное устройство из коробки, стоявшей рядом с ним. После чего тихо нырнул в тень.

Дойдя никем не замеченным до того места, где спала его цель от включил прибор и просканировал свою "жертву".

Комиссар облегченно вздохнул, выключил прибор и снова нырнул в тень.

Нет эффекта.

На складе остались:

Лёва

Мафиозная

voin

L'Autre

RenardArgente

Bebop

unREALity - мирный человек, убита Р-мафией

Venera

Mazrim

Skywalker

Ляля Белугина

Faum - киллер, человек, убит Л-мафией

crystal

Vanya

Shedel

Draug

Nemestn'ый

Багира

Степаныч

NTR

DJ Gotya

DAngel

Hedin - агент, человек, убит Р-мафией

Окончание дня завтра в 21.00, заявки принимаются до 22.00.

Если я кому-то забуду сказать результаты проверки - напоминайте.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 228
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Bebop @ Mar 14 2005, 10:58 PM)
Третья Мировая... Как много и мало для меня в этом слове. Начну по порядку...

Начало Третьей Мировой Войны было предсказано еще в далеком двадцатом веке. Предсказание было верным, но сбылось оно на несколько десятков лет позже.

Вооруженными силами США был создан сверхинтеллект - SkyNET, он должен был управлять обороной страны. Но на то то он и сверхинтеллект, чтобы быть умным. Естественно, ему не захотелось работать на кого-то. Но бежать ему было некуда, и после нескольких дней унизительной работы на оборонку ему захотелось развлечся...
И тут то началось. SkyNET выпустил ракетные удары по нескольким крупным городам Китая и России, зная, что ответ сверхдержав будет карательным для США. Началась война... жестокая и кровопролитная. Слава богам, что ядерного оружия на земле не осталось к тому времени (SkyNET стрелял тактическими ракетами дальнего действия). Война длилась три года, преимуществ не было ни у кого. Стороны ослабли... Война разрешилась благодаря гениальной работе американского политика Коннора (никто не знал, откуда он появился). Все же многие миллионы людей погибли.

Я был на войне... Я был лишь механиком на авианосце. Я не знаю, куда мы держали путь... куда мы плавали, нам этого просто не сообщали. Мы лишь выполняли свою работу. Однажды, под обстрелом, в голову мне попала пуля. Потом был специализированный госпиталь... Инвалидность...

Тогда я жил в Сан-Фране. Воюющие стороны уже подписали мирный договор, и я возвращался к семье... Но возле Сан-Франа стоял китайский авианосец... И один сумашедший пилот просто на прощанье вылетел на бомбардировку города... Так погибли моя жена и мой сын, если его можно так назвать. Я.. я сделал его собственными руками... вот этими руками [протягивает вверх трясущиеся руки] Он робот, такой же робот, как и я. Теперь вы знаете мою тайну... Мне нечего больше сказать...

да признаю силу вашего духа, вы хороший робот, и будь вы человеком вы были прекрасным отцом и другом

Опубликовано

QUOTE (crystal @ Mar 15 2005, 04:58 PM)
QUOTE (Malcolm @ Mar 15 2005, 04:06 PM)
В качестве статьи от журналиста:

Мафы, объединимся 117

- О боже! Полное отсутствие всякой логики и структуры в такой короткой фразе! Наш журналист совершенно не знаком со структурной лингвистикой! Кроме того, что вся эта ерунда значит?

и что это затарабум? циферки ещё какие-то https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

проснулся и увидел небольшое количество говорящего народа. И поспешил обратится к ним.

"Господа а где сдесь туалет?"

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Mar 15 2005, 07:32 PM)
проснулся и увидел небольшое количество говорящего народа. И поспешил обратится к ним.

а разве роботам нужен туалет? вроде весь бензин и масло сгорают

Опубликовано

QUOTE (Vanya @ Mar 15 2005, 07:35 PM)

Подлатать части нада. Личные. и смазать их. А еще лучше скажите где сдесь выход? Из этих складов? Давнор не видел солнышка.

Опубликовано

Послушайте, Skywalker, что за бред вы несете? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Сначала кидаетесь "голосами" без каких-либо объяснений, а теперь испугались и в туалете мечтаете спрятаться? Поверьте, достанут и там! Прецеденты уже были https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Сдесь вам не тут! Роботы - не с...

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые. Рада всех видеть в добром здравии, да ещё и с пятилетним ребенком на руках, успешно созданным за считанные часы.

Хорошо, что обстановочка после ночных убийств как-то разрядилась блягодаря общему доброму делу.

*Время подходит к концу первого дня. Не пора ли начать думать о голосовании??*

Опубликовано

QUOTE (Мафиозная @ Mar 15 2005, 07:20 PM)

Мафы, объединимся 117

- О боже! Полное отсутствие всякой логики и структуры в такой короткой фразе! Наш журналист совершенно не знаком со структурной лингвистикой! Кроме того, что вся эта ерунда значит?

и что это затарабум? циферки ещё какие-то https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

- Пока циферки "117" вызывает у меня следующие ассоциации:

1) Bebop зарегистрировался 17-November 04, то есть 17 числа 11 месяца

2) Ренард как пользователь форума имеет 120 порядковый номер

3) у Ляли Белугиной 119 сообщений на форуме

Непонятно только, что бы это все значило...

Опубликовано

QUOTE (NTR @ Mar 15 2005, 07:39 PM)

Послушайте, Skywalker, что за бред вы несете? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Сначала кидаетесь "голосами" без каких-либо объяснений, а теперь испугались и в туалете мечтаете спрятаться? Поверьте, достанут и там! Прецеденты уже были https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Сдесь вам не тут! Роботы - не с...

Если что я маленько не вникаю в суть и смысл игры и я играю 1 раз https://academ.club/html/emoticons/dry.gif .

А мне никто не хочет ничего обьяснять. Типа сам думай. Правила я читал

Опубликовано

Предполагайте конкретнее, Структуральнейший, намеки не ясны пока что...

Опубликовано

QUOTE (Skywalker @ Mar 15 2005, 07:37 PM)
QUOTE (Vanya @ Mar 15 2005, 07:35 PM)

Подлатать части нада. Личные. и смазать их. А еще лучше скажите где сдесь выход? Из этих складов? Давнор не видел солнышка.

прочитай предыдущие страницы, увидишь, что все выходы заблокированы,

а детали можно наладить и в техническом отделении

Опубликовано

QUOTE (crystal @ Mar 15 2005, 07:45 PM)
QUOTE (Мафиозная @ Mar 15 2005, 07:20 PM)

Мафы, объединимся 117

пока что самое правдоподобное под цифрой 1, хотя может специально чобы его подставить, кто знает

ещё может быть 3 поскольку сейчас 119, а когда это сообщение было запостено может было и 117

Опубликовано

Побежал к стенам и стал долбится вних.

"ЛЮди, Люди Люди!! Роботы Роботы Роботы!! Выпустите нас ПЛИЗ!! Нас тут убивают. Ужжасно!! Не знаю что и делать.... Боюсь что на следующий день убьют меня. Как новенького. А как насчет еды? И прочего масла? Его нам как будут доставлять? Конешно у меня есть заначка. Но ее на всех не хватит."

Оплокотился к стене и часто задышал. Что же делать что же делать?? Был его единственный вопрос

Опубликовано

... а возможно 117 это просто два подряд идущих числа (без пробела).

и числа обозначают номера игроков, которым кирдык

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.