Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 299,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем всех с праздником труда!!! :bayan:

Сегодня была выставка :ukol:, проводимая клубом "Кинос"

Очень понравилось судейство Марины Тестовой из Омска - очень подробно осматривала, описывала собак, все было очень справедливо!

Начнем с себя :shy:

В рабочем классе наш Маркус закрыл титул Чемпион России, получив очередной САС!

Наш счастливый номер был 56:

post-69491-1209624939_thumb.jpg

В классе юниоров лучшим стал наш братик по Ульку - Ярило Солнце!

В рабочем классе выиграла Сокровище Орсы Черона, еще одна наша сестра и доча Улька!

Лучшей сукой и Лучшим представителем породы стала наша сестра (тоже по Ульку!!!) - Камилла!!

post-69491-1209624361_thumb.jpg

Для всей нашей большой команды это был очень удачный день! :drink3:

В промежуточном классе выиграл Цесс, он же абсолютно заслуженно стал Лучшим Кобелем породы!

Мы все молодцы!! Поздравляем!!!!! :tanz: :tanz: :tanz:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Гордон Фортескью(Франк) :rolleyes: Фотосессия обещанная :rolleyes:

Очень приятно смотреть на мальчишку без намордника! :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:rolleyes: ну раз уж все вывесили своих молодцев, не удержусь показать ещё Царевича..

post-24718-1212004575_thumb.jpg

post-24718-1212004646_thumb.jpg

Опубликовано
VIKA87

Олюнчик!Поздравляю вас с Джеки с дебютом на выставке!!!!Молодчинки!!!!!

Пасиб!! :rolleyes: Могу сказать тебе тоже самое :lol: !!! Тебя тож с дебютом!! Прошу заметить с неплохим!! :supdup:

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, что делать с месячным ротером! Муж вчера притащил и я всю ночь не спала, то ему покушать, то покакать, то поиграть и скулит все время!
Опубликовано
подскажите, пожалуйста, что делать с месячным ротером! Муж вчера притащил и я всю ночь не спала, то ему покушать, то покакать, то поиграть и скулит все время!

Варианты, нужное отметить, далее последуют советы.

1)Отнести обратно откуда взял, пока не поздно. Взросленького пристраивать потом тяжелее будет.

2) Раз муж притащил, пусть он и возится при условии, что такая собака нужна Вам.

3) Если Вам не нужна собака, тем более такой породы, советую уговорить мужа вернуть щенка заводчику.

4) Если муж категорически против, но он любимый муж, советую принять его собаку и воспитывать, так как подходит для этой породы.

5) Если муж категорически против и он явно не тянет на любимого мужа, то советую сменить мужа-любителя ротвейлеров, на мужа-любителя декорашек.

Опубликовано

Для начала определите для себя, нужен ли вам этот щенок?! А уже исходя из этого будем подсказывать и помогать.

Конечно если щенку всего месяц - это рановато, для отъёма от матери и я бв тоже посоветовала вернуть щенка туда, где взяли как минимум для того, чтобы его подрастили ещё недельки 2-3

Опубликовано
Для начала определите для себя, нужен ли вам этот щенок?! А уже исходя из этого будем подсказывать и помогать.

Конечно если щенку всего месяц - это рановато, для отъёма от матери и я бв тоже посоветовала вернуть щенка туда, где взяли как минимум для того, чтобы его подрастили ещё недельки 2-3

Какая разница где он будет расти недельки две-три? Если мать их уже не кормит. Вопрос, надо ли это хозяевам, если надо - то растить не проблема, с любого возраста.

Опубликовано
Муж у меня любимый и собаку эту придется воспитывать мне, т.к. он все время занят работой.Щеночек сегодня спал лучше.А вчера я его покормила мясом с картошкой и его вырвало. Потом сварила кашки, вроде ничего. Собак у меня никогда не было, посоветуйте, его можно отучить какать на ковер?Про прививки, про то, что его мыть нельзя и гулять до двух месяцев я уже прочитала.Хвост купировать не поздно? Он у него вверх калачиком торчит?
Опубликовано

Породный форум. Как раз тема про кормление щенка. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/61-15-1

Насчет приучить не пачкать где не положено. Можно научить ходить на пеленку или на газетку. Следите за щенком после кормления может начать присаживаться, потихоньку перенести его на газетку и похвалить если на нее сходит, а ковры наверное лучше убрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.