Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Одноразовый секс или отношения на одну ночь...

Опубликовано
Стало вот интересно какие аргументы за и против??? https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
  • Ответов 277
  • Просмотры 36,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Способны ли вы согласиться на "одноразовый" секс??? 460 проголосовавших

1. 1. ???????? ?? ?? ??????????? ?? "???????????" ???????

• 1. ??, ?? ???? ?????? ?????????? ? ?????? ????????? ???????
      14%
      67
    • 2. ??, ???? ??????? ??? ??????????
      46%
      213
    • 3. ??, ???? ? ? ??????????? ?????????
      4%
      21
    • 4. ??, ???? ??????? ?????? ?? ??????? ????????
      3%
      14
    • 5. ?? ????, ?? ????????/?? ?????????
      18%
      85
    • 6. ???, ?? ??? ????? ???????????????
      9%
      42
    • 7. ?????? (??? ?????????)
      3%
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Ганфельд @ May 4 2005, 09:27 AM)
И так. Существуют объективные звконы, определяющие последствия того или иного поступка. Возьмем, к примеру, ложь, т.е. сознательное искажение информации с целью получения выгоды. Издавна говорили "не лги" и "у лжи короткие ноги" и точно так же лгали, и даже возводили ложь в один из принципов взаимодействия. (Этим славились некоторые мусульманские течения и иезуиты). Но сейчас многие, прежде всего деловые люди, или купцы, если вам угодно, убедились, что много выгоднее быть честным, ибо один раз обманув потом много труднее заключать сделки, и пока-то доверие восстановится. Вот так и действуют объективные законы.

В огороде бузина, а в Киеве дядько..

Давайте так. Был топик про одноразовый секс и его возможность. Внезапно он стал сводиться к теологическому диспуту о обьективных законах развития общества и субьективных законах как источниах морально-этических норм. Чтобы топик не засорять далее - думается мне, что имеет смысл выделить некую отдельную ветку на тему философии (поскольку это уже философия, а никак не психология отношений) и там меситься 8) - прежде чем придет обьективная реальность в виде модератора и займется купированием ушей.

По поводу обьективности честности в торговле - честность в сделках, половиной арабских и среднеазиатских культур была бы воспринята как признак слабости - и утром можно было бы себя найти живущими в стране с другими хозяевами..

Опубликовано

Ганфельд, не смешивайте вместе посты сразу трех оппонентов, и никакого Бородина..)

Вы очень уверено и категорично говорите о том, что далеко не однозначно и это вызывает некоторое замешательство.. имеет ли смысл с Вами спорить дальше? Попробую.

И так. Существуют объективные звконы, определяющие последствия того или иного поступка. Возьмем, к примеру, ложь, т.е. сознательное искажение информации с целью получения выгоды.
Нет, таки я утверждаю, что те законы, которые Вы называете объективными - субъективны.

Дальше, что бы не спорить безосновательно на отвлеченную тему я поддержу предложение Сергеира переместиться в другую ветку и тему, а здесь продолжить номинальный топик, а именно "одноразовый секс или отношения на одну ночь". Я правильно понимаю, что Ваш тезис выглядит примерно так - "секс на одну ночь является прелюбодеянием, а потому аморален, потому как нарушает объективный (общепринятый, неизменный) закон"? Если я ошибаюсь - поправьте.

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ May 4 2005, 03:56 PM)
Дальше, что бы не спорить безосновательно на отвлеченную тему я поддержу предложение Сергеира переместиться в другую ветку и тему, а здесь продолжить номинальный топик, а именно "одноразовый секс или отношения на одну ночь". Я правильно понимаю, что Ваш тезис выглядит примерно так - "секс на одну ночь является прелюбодеянием, а потому аморален, потому как нарушает объективный (общепринятый, неизменный) закон"? Если я ошибаюсь - поправьте.

Не совсем так. Секс на одну ночь, секс вне нормальных взаимоотношений, существенно обедняет эти самые взаимоотношения, сводя все их богатство к простому скотскому совокуплению.

Что касается перехода в на другую ветку--полностью согласен. Пошли в философию.

Опубликовано

QUOTE (Ганфельд @ May 4 2005, 09:45 PM)
Не совсем так. Секс на одну ночь, секс вне нормальных взаимоотношений, существенно обедняет эти самые взаимоотношения, сводя все их богатство к простому скотскому совокуплению.

Обедняет чем? Я уверен в том, что Вы ошибаетесь в том, что удовольствие от секса вне нормальных отношений сводится лишь к "скотскому совокуплению", ага. Я не знаю, как можно доказать это или обратное, но если Вы поверите мне на слово - просто скажу, что это не так..)

Что касается перехода в на другую ветку--полностью согласен. Пошли в философию.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Ничего такого в этом нет, так как иногла двух людей, как будто от удара молнии, влечет к друг другу(физическое влечение), но это очень быстро проходит и они перестают нуждаться в этом и оба , в основном, остаются довольными, тюк нет никаких обязательств перед "одноразовым(прошу прошения за сравнение с вещью) партнёром".
Опубликовано

Секс на одну ночь, секс вне нормальных взаимоотношений, существенно обедняет эти самые взаимоотношения, сводя все их богатство к простому скотскому совокуплению.

Ну может у вас просто опыт неудачный был? Попробуйте ещё раз.

p.s. а фильм "Кукушка" тоже аморальный и безнравственный?

Опубликовано

QUOTE (Kuzja @ May 6 2005, 11:29 AM)
Секс на одну ночь, секс вне нормальных взаимоотношений, существенно обедняет эти самые взаимоотношения, сводя все их богатство к простому скотскому совокуплению.

Ну может у вас просто опыт неудачный был? Попробуйте ещё раз.

физическое влечение, бурный секс и прятные воспоминания потом

зачем эти привязки? что, обязательно завязывать продолжительные отношения, после которых еще и все приятное забудется?

и контрацепцию никто не отменял

Опубликовано

Капец, ребята, честное слово, тошнит уже читать это все. Это не в обиду, не удаляйте.

Не знаю, как про мясо говорите, реально. Живые же люди все с эмоциями, чувствами, ну хоть бы кто-то что-то душевное написал, я в общем не согласен почти со всеми, это касается стиля и духа высказываний, прежде всего.

Опубликовано

QUOTE (ha3 @ May 6 2005, 04:14 PM)
Капец, ребята, честное слово, тошнит уже читать это все. Это не в обиду, не удаляйте.
Не знаю, как про мясо говорите, реально. Живые же люди все с эмоциями, чувствами, ну хоть бы кто-то что-то душевное написал, я в общем не согласен почти со всеми, это касается стиля и духа высказываний, прежде всего.

в точку брудда... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Pta @ May 5 2005, 05:48 AM)
Эх, жалко что М-Ж классификацию не вставили ... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

а вставили...

Только мои формулировки большинство народа не вставляют https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif).

Опубликовано
  • Автор
давно пора закрыть тему, что-то я о ней забыла https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Опубликовано

QUOTE (Очумелая Заучка @ May 16 2005, 08:58 PM)
давно пора закрыть тему, что-то я о ней забыла https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

как будто эта тема только для Вас и существовала...

Опубликовано
Лично я не могу "ОДЫН РАЗ" сразу и просто так.У меня после этого ощущение такое,будто меня изнасиловали.Хороший половой контакт,по-моему,можно получить только ЗНАЯ друг-друга.Хороший здесь означает то,что потом сам себя гнобить не будешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.