Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лошади нужна помощь

Опубликовано

Начало этой истории лежит вот тут https://academ.club/index.php?showtopic=320152

Вкратце: Ланселот молодой жеребчик, рожденный в Заре, оказался в частных руках у девочки и катал по ночам в центре Новосибирска. Сейчас стоит под открытым небом, в загородке из спинок кроватей. Хозяйка согласилась его продать за 15000 рублей. Продает и седло с уздечкой(можно поторговаться)

Коня нужно срочно расковывать, кормить и любить!

post-68755-1226398510_thumb.jpg

post-68755-1226398673_thumb.jpg

post-68755-1226398933_thumb.jpg

post-68755-1226399168_thumb.jpg

• Ответов 129
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините давненько не было. Информация такова что она брала его не у Сальникова. Вроде Дина сама его покупала в КК Заря. Вот так то.

Возможно ы уже в курсе. Я пишу, еще не дочитав до конца тему.

Опубликовано
Мне кажется не доживет....Я только что видела Ланселота. маленький Люсик...Сначала в пиплс. Сидели с подругой. Фото только на телефоне. Поехали домой на такси и что мы видим? Люсик стоит привязанный на Таймсе....Уставший и засыпающий....Боже. Я еще на эмоциях. Вообщем из машины я выбежала. Спасибо Насте за фото хозяйки. Она стоит в тамбуре самого бара Таймс с бабушкой продающей розы и официанткой что ли. Разум овладел благо. Не кинулась и не орала. Это делу не поможет, Люсику точно нет. Я ее спрашиваю "Это Люсик?" Официантка-покататься хотите? Ира говорит "ДА" Я:"Его не продают?" Она: "Нет, я его купила" На что я отвечаю спасибо. А официантка вслед - купить хотели? Я-"хороший конек" на этом и разошлись. Заметьте я минут 10 дома. А время пол второго и прохладненько.
Опубликовано
  • Автор

Да...Вроде Сальников ей (Кате) продал. Ира мне пока не звонит. Конь в городе работает, я видела. Заезжали в один преулочек рядом с его прежним местом, по следам копыт нашли в каком доме он стоит. Сено лежит брикетов 10. Значит конь ест!

Поживем увидим.

Опубликовано
Только вот 10 брикетов - надолго ли для тощего голодного животного?.......
Опубликовано
  • Автор

Новостей о лошади особо нет... Катает, сено лежит и еще не закончилось. Мне пока не звонят...

Есть другие новости. Еще одна девочка (раньше катала на лошадях в районе дома одежды) купила молоденькую кобылку. :unsure:

Опубликовано

а вот и эта девушка, в интернете находила объявления что она её продает: кобыла 2 года, жеребая, 20т.р

на другой фотографии рядом с кобылой молодой жеребчик, как я поняла хозяйка его девочка лет 13....

кобылу переставили в конюшню которая в Северном поселке находится (КК Велес), а вот жеребчика незнаю..

post-90880-1227849802.jpg

post-90880-1227849809_thumb.jpg

post-90880-1227849814_thumb.jpg

Опубликовано
Мне кажется или девочку с последнего фото зовут Наташа?

Да, девушку зовут Наташа.

Опубликовано
Мне кажется или девочку с последнего фото зовут Наташа?

Да, девушку зовут Наташа.

ООО... помнится мне когда-то она "ухаживала" и за Малышкой с Сержем :grin: (которые тоже стояли некоторое время в зоопарке в последствии)

Опубликовано
  • Автор

Да, Наташа. Помню ее. года три назад это было...

Она одну нашу юнатку ракрутила на деньги и они поехали лошадку себе покупать. Это была та вороная кобылка, которая с Сержем. Кобылка тогда сгинула куда то. А папа нашей девочки- юнатки пригрозил ей (Наташе) ноги оторвать и сделка не состоялась.

А вот теперь интересно как несовершеннолетним девочкам лошадей опять продали????

Надеюсь, что коли она встала в клуб, то ее научат за лошадкой ухаживать!

:unsure:

Опубликовано
Да, Наташа. Помню ее. года три назад это было...

Она одну нашу юнатку ракрутила на деньги и они поехали лошадку себе покупать. Это была та вороная кобылка, которая с Сержем. Кобылка тогда сгинула куда то.

:unsure:

Слава богу, она сгинула к хорошим людям с хорошим содержанием :rolleyes:

Опубликовано
"Вести новосибирск" завтра в дневное время.(около 15 часов)

Только, что оторвалась от телевизора. Настя, вы молодчинка!!! :supdup:

Зайка как всегда красавица :rolleyes: ... Оч её люблю :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.