Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows Seven

Опубликовано

что-то полистал темы и не нашел дискуссий на форуме по поводу разрабатываемой ОС Windows 7 Vienna. а между прочим уже и пре-бета релиз был 28 октября 2008 года. ожидаем выхода бета-версии в начале 2009 года. каковы ваши ожидания и мнения по этому поводу?

• Ответов 587
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Вы уверены, что в появлении этого сообщения виновато автообновление, то первое, что приходит в голову - удалите последние обновления. Через центр обновлений. Ну и точку восстановления можно попробовать.

Пока понял только, что это сообщение вылезало, потому что академовский "человечик" не мог обновиться. :)

В общем сеть комп нашел, но после того, как я шнур вытащил и опять всунул, видимо обновления были не причем, щас буду тестить, посмотрим.

Спасибо alex2000 за то что помог.

ЗЫ: Не могу понять прикола, после перезагрузки компьютер теряет сеть, но, если компьютер выключить и заново включить, то все нормально. Что это может быть? Вирусняк поймал? :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Можно ли установить Домашнюю Расширенную версию винды поверх Максимальной без полной переустановки?
Опубликовано
Можно ли установить Домашнюю Расширенную версию винды поверх Максимальной без полной переустановки?

Скорее всего нет. Попробуйте. Думаю откажется.

Опубликовано

Скорее всего нет. Попробуйте. Думаю откажется.

Пока что нечем пробовать, точнее ставить пиратский дистрибутив неохота, ибо весь смысл - заменить пиратскую максимальную на лицензионную домашнюю малой кровью.

Опубликовано
Пока что нечем пробовать...

Если будете пробовать, то имейте в виду, что в отличие от ХП, при загрузке с инсталяционного диска поверх 7 поставить не получится. Только через саму ОС. Либо встанет второй системой, что Вас не устраивает.

Опубликовано
Кто-нить встречал такой глюк: В проводнике нажимаю записать оптический диск (неро не предлагать, сильно просто), диск че-то делает, вставляю в другой комп, диск пустой, а когда перезагружаю этот комп (с которого писал) выскакивает табличка "имеются файлы в очереди на запись", т.е. как отложенная запись на флешку, но двд-р болванка портится при этом, уже думаю сходить двд-рв сходить купить помучить, но может есть какая-то кнопочка которую нужно нажать?
Опубликовано
диск че-то делает, вставляю в другой комп, диск пустой, а когда перезагружаю этот комп (с которого писал) выскакивает табличка "имеются файлы в очереди на запись", т.е. как отложенная запись на флешку, но двд-р болванка портится при этом,

Мб Вы просто не дожидаетесь завершения процесса записи? После "диск че-та делает" есть какие-либо сообщения или что происходит?

Опубликовано
Опубликовано
диск че-то делает, вставляю в другой комп, диск пустой, а когда перезагружаю этот комп (с которого писал) выскакивает табличка "имеются файлы в очереди на запись", т.е. как отложенная запись на флешку, но двд-р болванка портится при этом,

Мб Вы просто не дожидаетесь завершения процесса записи? После "диск че-та делает" есть какие-либо сообщения или что происходит?

Да нет, у меня тоже такое часто случается. И вообще, в win7 диск удаётся записать раза с 10-го, а объём dvd-rw уменьшается до 4,38 ГБ, автоматически скорость записи определятся неправильно — в общем, полный бардак, с чем это связано? Может можно как-либо отключить все встроенные навороты для записи дисков, и пользоваться чем-то вроде infrarecorder или cdburnerxp? (дело не в железе, с linux на этом же компьютере всё записывается, не было проблем и с xp).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин, уже не знаю даже, где копать. При загрузке периодически появляется вот такое окно. Причем никаких изменений в систему не вносилось, даже обновления отключены. Если выбрать "Перезагрузить сейчас", то с вероятностью около 50% после перезагрузки табличка вылезет опять. На предыдущем ноутбуке с этим же дистрибутивом подобной проблемы не наблюдалось, а тут с недавнего времени такая фигня.

post-5707-1280576143_thumb.png

(Windows 7 Professional 32bit, лицензия)

Опубликовано
Есть подозрение, что это не виндовое обновление (там сообщение по другому делается), а от какой-то другой программы. Какой именно - сказать невозможно из представленной информации.
Опубликовано
Есть подозрение, что это не виндовое обновление (там сообщение по другому делается), а от какой-то другой программы. Какой именно - сказать невозможно из представленной информации.

Как бы узнать от какой? Из постоянно запущенных может быть разве что антивирус (MSSE), но на предыдущей установке (да и на двух других ноутбуках в семье) такого не наблюдалось. Всяким же Мирандам, Скайпам, айТюнсам и прочим в голову не придет просить перезагрузки. Драйверы Intel HD-Graphics и Nvidia Control Panel тоже вроде никуда не лезут.

Опубликовано

Ага. Судя по всему, проблема в какой-то асусовской программе, либо Splendid, либо Power4Gear. Сейчас грохнул Splendid (все равно им не пользуюсь), после перезагрузки таблички не вылезло. Будем надеяться, на этом все закончится :)

Всем большое спасибо.

Опубликовано

подскажите в чем дело:

есть на диске папочка, называется downloads. Туда у меня по умолчанию загружается всякие файлы из стронг дц, скачанные браузером и т.п.

так вот - ее содержимое (даже если в ней всего пара файлов) открывается очень долго. Иногда в ней не появляются только что скачанные файлы, пару раз было что в ней вообще ничего не появляется.

Остальные папки открываются нормально.

Опубликовано
подскажите в чем дело:
Запускаете process monitor (http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896645.aspx) и смотрите что делает ваша система.

Один из вариантов, про который рассказывал Русинович в The Case of the Unexplained 2007, — какой-то файл или иконка ассоциированы с программой, находящейся на несуществующем уже сетевом ресурсе.

не вариант, там какого-то постоянного содержимого нет, папка регулярно чистится.

да и не в процессах дело - система не загружена. С настройками папок что-то, я думаю :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.