Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows Seven

Опубликовано

что-то полистал темы и не нашел дискуссий на форуме по поводу разрабатываемой ОС Windows 7 Vienna. а между прочим уже и пре-бета релиз был 28 октября 2008 года. ожидаем выхода бета-версии в начале 2009 года. каковы ваши ожидания и мнения по этому поводу?

• Ответов 587
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что Вы вообще под эксплуатацией понимаете?

Использование аппарата для решения возникающих задач, причем в круглосуточном режиме.

Стабильность ХР подтверждена временем хотя бы.

Не стал бы так утверждать. До выхода СП3 всяко-разные проблемы были, да и с СП3 есть. А уж про ХР х64 лутше промолчать. С 7, повторюсь, пока, тьфу-тьфу, нет.

Опубликовано
Господа опытные, расскажите, пожалуйста, как наилучшим образом запустить в Windows 7 виртуальную машину со, скажем,Windows XP, при условии, что "железо" не поддерживает аппаратную виртуализацию?

Вот ещё, говорят, клёвый способ (сам я не пробовал). Профит в наличии интеграции окон и меню, в отличие от VirtualBox.

Опубликовано
надпись "ваша версия виндоус не прошла активацию".

Внимание вопрос: в чем проблема?

Ответ выше: при установке оси вам ее не активировапи.

Был плохой crack? В таком случае, где скачать нормальный?

Провоцируете? Мне плюс от модераторов нет желания получать.

И как с ним бороться?

Пользоваться лицензионным программным обеспечением. Или... ну сами догадайтесь :grin:

Опубликовано
Вот ещё, говорят, клёвый способ (сам я не пробовал). Профит в наличии интеграции окон и меню, в отличие от VirtualBox.

Спасибо, я уже обеспечил свои невеликие нужды, выше написано. С помощью старой MS Virtual PC 2007 SP1. Мне и довольно.

Опубликовано
У меня ситуация следующая: мне установили win7, руссифицировали, поставили crack. Все с месяц нормально работало. Но недавно у меня отрубился фон на рабочем столе, - просто черный экран и надпись "ваша версия виндоус не прошла активацию", окошечко "проверить виндоус", "возможно вы пользуетесь нелицензионной версией" и т.д. При повторной установке картинки, опять вырубается через 30мин-час и таблички, табички, таблички...

Внимание вопрос: в чем проблема? Был плохой crack? В таком случае, где скачать нормальный? Или что это могло быть? И как с ним бороться?

Купить, возможно, окажется дешевле, чем бегать за кряками после каждого обновления Win7

Опубликовано
Внимание вопрос: в чем проблема? Был плохой crack? В таком случае, где скачать нормальный? Или что это могло быть? И как с ним бороться?

Кряки - вещи плохие по определению, ибо дохнут на каждом серьёзном обновлении) Пользоваться надо легальными способами активации)

Опубликовано
Hе подскажете как можно восстановить загрузку 7-ки? Oт всех переустановок системы она исчезла из выбора вариантов загрузки. K диску, на коем она стоит, есть безпроблемный доступ из-под XP, но более ничего, а хотелось бы все же,если реально, снова иметь обе системы, свободно переключаясь между ними.
Опубликовано
Hе подскажете как можно восстановить загрузку 7-ки?.

Мало информации для подсказки. Опишите хотя бы что было до возникновения проблемы: какие оси стояли, сколько ЖД и т.п.

Опубликовано
а Вы спокойнее реагируйте, либо не реагируйте совсем, если считаете ниже своего достоинства подсказать что и как :supdup:
Очнитесь, чьё-то достоинство здесь не при чём. Обсуждение способов получения и использования контрафакта на этом форуме является наказуемым. Это и есть «что и как». Человек вам просто дал вполне прозрачный намёк на это.
Опубликовано
намек прозрачен только для тех, кто знает о "наказуемости". Я вот не знала, поэтому не поняла. Спасибо. Просветили. Удаляюсь.
Правила форума надо читать :hz:. Да и намёк был настолько позрачен, что о наказуемости можно было догадаться из самого намёка без особых мозговых усилий :hz:.

Опубликовано
намек прозрачен только для тех, кто знает о "наказуемости". Я вот не знала, поэтому не поняла. Спасибо. Просветили. Удаляюсь.
Правила форума надо читать :hz:. Да и намёк был настолько позрачен, что о наказуемости можно было догадаться из самого намёка без особых мозговых усилий :hz:.

видимо не настолько он был прозрачен

Опубликовано
Hе подскажете как можно восстановить загрузку 7-ки? Oт всех переустановок системы она исчезла из выбора вариантов загрузки. K диску, на коем она стоит, есть безпроблемный доступ из-под XP, но более ничего, а хотелось бы все же,если реально, снова иметь обе системы, свободно переключаясь между ними.

Нужен загрузочный диск, и там далее "Восстановление системы" > Command prompt > bootrec /fixboot и bootrec /fixmbr

ps - в гугле есть ответ практически на любой вопрос (так на будущее) :)

Опубликовано
видимо не настолько он был прозрачен

"Сейчас темой номер один является "развод" т.е провоцирование представителями органов на совершение подобного рода преступлений. Под предлогом малоимущих покупателей просят установить то или иное ПО за вознаграждение. По простоте душевной и вообще не подумав многие работники сервисов ведутся на такие просьбы не знакомых личностей а потом щёлк, щёлк и браслеты на руках. Бдительность господа, враг не дремлет ....

" © ЦЯ и Ко (из комментария по поводу приостановки делегирования домена владельцам сайта torrents.ru)

Так прозрачнее?

Опубликовано

Нужен загрузочный диск, и там далее "Восстановление системы" > Command prompt > bootrec /fixboot и bootrec /fixmbr

ps - в гугле есть ответ практически на любой вопрос (так на будущее) :)

Cпасибо, но можно проще - для не особо шарящих в такин тонкостях? Kоманды эти вводить в командной строке? Oбраз, прожженный на диск, подойдет? Hу и ключевой момент - сохранить икс-пи, равно как нормальное переключение между системами.

Hу а про гугл - таки в некомпьютерном плане я там вполне кошерно ориентируюсь - можете для проверки любой каверзный вопрос задать - изыщу ответ :)

Опубликовано

http://support.microsoft.com/kb/927392

На счет того, останется ли xp в меню загрузки - не знаю, у меня 7-ки нет, и восстанавливать не приходилось. Но в любом случае xp в загрузку можно будет добавить после.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.